Приветствую всех, дорогие форумчане!
Приветствую, Алла! Добро пожаловать!
Значит, пока потихоньку не линяем в 5-ое измерение))), есть еще у нас здесь дела незаконченные))).
Я не работаю 7 лет. И уж мнооого чего о себе передумала разного))) за это время, по поводу неработы своей. Весьма полезное время для внутренней чистки, если подходить осознанно.
Алла, можно, я уж на ты, мы тут о таких личных вещах все общаемся.
Первое, что мне увиделось в твоем посте, - это мощная привязка к идее найти работу, каждый месяцами изо дня в день настойчиво. Я бы посоветовала делать практики по отпусканию этой ситуации, этой привязанности. Это не значит, что тебе не нужно хотеть работать))), я говорю о том, чтобы отпустить эту "бульдожью хватку", снять напряжение, выровнять энергетически , поработать со своим отношением к ситуации . На сайте так много практик по очищению, можно выбрать те, что откликаются.
Задайте себе "волшебный" вопрос - что я чувствую от того, что не работаю или не могу найти работу? - вот тут-то и полезут родимые "программки" - чувство вины? недовольство собой или другими? претензии ? а может обида или даже злость? а может чувство долга, страхи.... или весь набор.... Я в таких случаях беру тетрадку и очень честно все выписываю, можно и прореветься над всем этим... и с помощью практик очищать, а сейчас такое время, что иногда достаточно их осознать, чтобы старые программы отвалились.
Вот фраза "И вот о чем думаю...может я никому в нынешнем обществе не нужна? ". Тоже это проходила. Спроси себя - а ты себе нужна? Я себя спрашивала и ревела потом. Со слезами осознания-принятия много чего выходит.
Можно, конечно, и во внешнем мире поискать, кто поможет разобраться, но вернее и тщательнее самой в себя заглянуть и найдутся там ответы!
Просто не требуй от себя сразу все вопросы порешать, к себе тоже нужно быть великодушной, и шаг за шагом понемножку начнет все светлеть)))).
А про "день сурка" - посмотри информацию про "быть здесь и сейчас", есть послания об этом, есть книги, найдешь ответ и "жизнь под жизненной ситуацией"))))
С Любовью!