Добрый день, Солнышки дорогие! Марианна, приветствую и тебя! Мы все на "ты"))).
Как-то тихо у нас здесь прошла неделя))), каждый в своем процессе.
Юля, как я вас понимаю! У нас как перебурлило с сильным ветром в выходные и первые дни прошедшей недели, так жара зашла, правда, помягче, всего до 40.
Я прошлую неделю была на даче, а на природе это по-другому, к Земле ближе, и от этого ощущения другие.
Там чувствуется, что вся природа участвует в процессе. У нас дача на берегу водохранилища, и я по несколько раз в день ходила туда, иногда, чтобы просто побыть "здесь и сейчас", в созерцании пространства земли, воды, неба... И вот, когда дул сильный ветер, волны разгонял большие, а вдоль берега камыши сильно шумели-шуршали и на воду ложились, утки где-то в камышах покрякивали, не выплывали, и вот в этом общем состоянии я тогда ощущала, что что-то как будто из Земли выходит на поверхность, поднимается из глубины с бурлением, и что вот этот ветер, и волны, и камыши помогают в этом процессе освобождения, и что все происходящее очень уместно. Это было удивительное для меня состояние, сидеть и проникать в этот процесс своим ощущением. Такие вещи описывать сложновато, слова подбирать, когда внутри находишься, ощущаешь то, что ощущаешь, не пытаясь облечь это в слова))).
А энергии идут-идут, каждый день по разному, больше, как легкие вибрации по телу, иногда в ногах, иногда в голове, иногда по всему телу, но не сильно, я себя комфортно ощущаю.
Оксаночка, тебя благодарю за ссылку на статью про Архангелов, я ее тогда сразу прочитала, тоже перед сном))).