СветЛанак писал(а):Доброго дня вам Любимые девочки!!!! больше работа "над ошибками", осознание и принятие происходящего со мной. Всё-таки флюс вынудил пойти вырвать два зуба сразу, после ещё больше стал + нагноение, температура/ само-собой полная бездеятельность все выходные...энергии продолжали своё дело, ну а я в субботу уже обратилась с вопросом, где ж я накосячила? Пошла прилегла в очередной раз иии.... как из меня полезло! понимание-слезы, прям до глубины пробрало! Дело в том, что 7 месяцев назад у меня умер братик родной, младше меня на 10 лет, неожиданно все, но а я якобы зная, что смерти нет этой темы и держалась, типа он где-то... Боль тогда несколько раз подступала, а я ее не проживала, а спасалась бегством, типа ну вот так есть. И вот сейчас этот нарыв вскрылся, докопился можно сказать!!! Вот так убедилась ещё раз в необходимости ПРОЖИвания боли, принятия происходящего, Согласия с Собой и с Миром в целом!!! И это могут быть различные жизненные ситуации/ как Оксаночка с Юлечкой написали например про спящих родных.... мне и здесь ещё бывает трудно встретиться с болью-признанием того, что не изменить мужа, маму, сестру и тд. ... и знаете, только, когда я оставляю их в покое, ничего не говорю, а просто нахожусь в своих вибрациях, просто "теку" в своём процессе, они ВДРУГ начинают по-другому проявляться!!!Света и Любви вам мои дорогие в Созидании и Принятии!!!
Светочка, и тебе Светлого Доброго дня! Какая ж ты умница, раскопала и вычистила боль свою! И в очередной раз подтверждение, что зубы, флюсы, корни - это с родом связано. Конечно, всегда хочется очень мягкого прохождения уроков и скорее всего, это так и происходит.
И про близких... да... тоже... снова и снова внимание в себя, очищаю, отпускаю, принимаю... вот и идем, в своем Пути, в своём развитии.
А еще в очередной раз заметила, что мое тело откликается на слова текучесть, проточность, перетекать и т.п. Света написала: "теку" в своем процессе", и у меня аж "да" внутри и "потекла" следом.))) В энергии этих слов отсутствует сопротивление, противостояние и др. силовые энергии, а есть мягкость, гибкость, принятие и проведение, отпускание, даже бережность.)))