Доброго дня, дорогие Солнышки!
Как же все это интересно! Благодарю вас, дорогие!
Я тоже чувствовала насыщенность энергий прошедших дней, да и сегодня.
В пятницу вечером долго не могла уснуть, была какая-то взбудораженность энергий, казалось, что по мне кто-то прыгает-щекочет, и внутри тоже происходили какие-то подергивания, перемещающиеся по телу. В субботу утром тоже была какая-то общая "взбудораженность".
И природа себя проявила резкими изменениями. Последние рабочие дни недели у нас стояла жара +39, в пт. до +42 поднималась и в суб. +39. Мы с мужем утром еще по делам ездили, а потом днем на дачу, так нагрелись, что мечтали скорее доехать и погрузиться в воду нашего прекрасного водохранилища. По дороге заехали в супермаркет, а когда из него вышли, то окружающее пространство уже изменилось - приближалась очень какая-то сильная пыльная мгла, ветер раздувал, небо затягивалось, хотя еще было оч. жарко, те же +39, мы скорее в машину и поехали. И вот прямо на глазах температура градус за градусом стала понижаться, еще дождь прошел. Пока ехали, я просила Ангелочков и ВС, чтобы все прошло очень благополучно, посылала Свет и Любовь стихиям. Фронт выглядел более, чем внушительно, а мы ехали как раз в его направлении. В результате доехали благополучно, только дождь, дорога заняла менее 45 мин., а термометр уже показывал +21. Мы были очень впечатлены!!! Потом все достаточно быстро слегка выровнялось, температура приподнялась до 23, мгла разошлась, просветлело, но ветер сильноватый, так до сих пор задувает.
А вчера поздно вечером смотрела я на звездное небо, и виделось мне, что оно живое, звезды не статично "стоят" на своих местах))), а происходит какое-то неуловимое движение, как дыхание или волны, а Луна имеет розоватый оттенок... Вот тоже подумала, не воображение ли мое разыгралось, а то практики делала, Крайона начиталась...))) И кода смотрела на эту красоту небесную, на Млечный Путь, прямо вырвался у меня такой вздох - Как прекрасно! - и в этот же момент, как ответ, сверху пришел такой посыл, аж до слез, такая благость! Мне подумалось, что это из Галактики наши братья и сестры прислали, я о них тоже думала и корабли ГФС хотелось увидеть))).
Вот, что читала вчера, просто купаясь в Любви! Очень люблю Крайона!
http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t ... iew=unreadСейчас продолжаю пребывать на даче, в уединении, наблюдать... И это так прекрасно!
Обнимаю вас Душой, дорогие Душеньки! Посылаю вам лучик Света и Любви!