Друзья, я хотела поделиться с вами своими мыслями ещё вчера, но воздержалась и, видимо, не спроста, ведь был день тишины, внутреннего покоя и безвременья. А сегодня в первый день Нового Галактического года, хочу излить душу, ведь знаю, что вы меня поймёте (кто, как не вы...). В кругах, к которым я близка, большинство "спят" очень крепко. Лишь некоторые развиваются, интересуются, учатся... Но это единицы! Основная масса моих друзей и знакомых (родные, кстати, слушают, на ус мотают, не спорят и пальцем у виска не крутят) очень далеки от осознания Божественной Природы Всего Сущего, далеки от понимания Божественной Любви, далеки от разумения своего Пути и Цели воплощения, далеки от знаний о реинкарнации и т.д. Я в голову никому со своими идеями не лезу, ведь это их Путь, их ступень, их текущий выбор... Я уважаю их уровень, но, откровенно говоря, всё равно сетую внутри себя, жаль, что не дошли они пока до Света, что не ощущают себя Ангелами и Творцами, а от того и столько проблем, склок, раздражения, осуждения в них. Не живут они в гармонии с миром и собой... Грусть и желание две руки протянуть им навстречу. Сказать - пойдём, я тебе столько всего расскажу, я такой мир тебе открою!!! Но я не лезу с инициативой. Сами созреют, подойдут и спросят. Все знают, что я в Мире, но не от Мира (т.е. "системы"). Я здесь, но за Пределами. Они знают. Ведь я смотрю на Жизнь под иным углом и в разговорах, беседах я всегда основываюсь на тех комплексных знаниях, с которыми родилась и которые начала получать с 16-ти лет. Я не могу думать по другому. И не скрываю этого! Я рассказываю истории о чудесах, о тонком присутствии в наших жизнях, трактую какие-то моменты не с житейской логики, а с Божественной "точки зрения". А вчера, прям не выдержала, прям вырвалось у меня на детской площадке в кругу других мам (очень милых и приятных дам, моих подруг и приятельниц) ... сказала я - Девочки! Ну откройтесь же вы своей интуиции, научитесь её слушать! У вас жизнь заиграет новыми красками!!! А они в ответ покосились и ответили (с добром, не с отторжением) - Оксан, у нас от твоих слов всегда мурашки бегут... И всё! Пробежали их мурашки, убежали... И всё! Забыли... Я эту всю тираду к чему, а к тому, что как с вами, милые мои Солнышки, Светлячки, хорошо!!! Счастье - это когда тебя понимают!!! Когда учишься у других сам, и они учатся у тебя!!!! Какой взаимообмен информацией у нас здесь!!!! Благодарю Вас, могучие вы мои Души, что вы здесь и вы доступны для общения!!!! Люблю безмерно!!!! Шлю вам Лучи Радости, Любви и Гармонии!!!!