Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Oksa

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Oksa »

Дорогие мои Светлячки, доброго утра вам! Погода у нас в Москве ясная ))) Тепло, не жарко))) Вам тоже желаю доброго дня, хороших вестей и милых людей)))) О потоке - я очень люблю музыку (живу под музыку:) ) и подписана на Яндекс. Радио. Там я установила настройки по категориям музыки, которая мне нравится, и Яндекс сам подкидывает мне треки в смешанном порядке (без рекламы, круто!!!). Так вот, сижу я в наушниках и начинает звучать музыка, мелодичная, красивая, но ритмичная при этом и стремительная, и слова в песне "...Coming Home"... У меня сразу появляется картинка, как наша любимая Земля "перетекает" в Пространство Света, Цвета и Любви. Как меняется цвет Земли, как растут вибрации и всё вокруг преображается. И я стою на Земле лицом к этой всеобъемлющей волне чудесных метаморфоз и меня буквально сносят стремительные энергии преображения, но не сбивают с ног! Аж волосы и одежда развиваются от этого потока! Эта картинка появилась у меня впервые, раньше такого не возникало. А ключевой момент сыграла музыка (как всегда у меня, впрочем)....! Мы возвращаемся домой! Такое счастье!!!!!
Победа Света! :ba:
Наталья

Сообщение Наталья »

Я вспомнила как впервые увидела знак,который изобразила на эмблеме.Было это зимой 2015 года.Я тогда только начала приобщаться к интернету и вышла на сайт Откровений.Связалась с нашей местной группой и поехала на ознакомительную встречу.Первое впечатление вызвало опасение,а не секта ли это?По дороге домой я задала себе вопрос,стоит ли продолжать общение с этими людьми,попросила ВС дать мне знак и прямо перед собой на обочине тротуара увидела нарисованный на снегу этот знак.Внутри меня прошла тёплая волна и я ощутила такой восторг,до слез.Так начался мой ПУТЬ :ba:
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

ЖИВА писал(а):Доброго, Светлого утра, Всем! Хочу поделиться своими ощущениями, хотелось бы узнать ваше мнение.
Я уже говорила, что ВЯ в моём случае стали "вне зоны доступа" и Наталья тоже поделилась про "тишину". Есть и другие кто поделился...
Я задалась вопросом, что происходит...почему пропала "связь"? и мне пришёл образ:
Что мы были на обучении, как на курсах вождения автомобиля: рядом с нами сидел инструктор и диктовал, что да как. А мы задавали вопросы по любому поводу. Но вот курс обучения окончен. Мы сидим за рулём своего автомобиля и как прежде задаём вопросы, а инструктора то уже нет. Надо ехать самостоятельно. Мы уже все навыки получили...

Альбиночка, добрый день, дорогое Солнышко! :bq: А мне еще вот что приходит. Я делаю медитации на слияние с ВЯ и БЯ, образы стали яркими, и вот как раз происходит слияние и через это приходит осознание, что начинаю проявлять себя не через человеческое сознание, а через сознание ВЯ, через Душу, воспринимать все через них, ими, думать через него, смотреть, через него, понимать, принимать решения им, ВЯ, как-бы оно раскрывается изнутри наружу. (Пишу и понимаю, что словами не очень-то получается передать, что ж, вкладываю чувства и ощущения). Я пока в самом самом начале этого процесса.
Т.е. твоими словами если написать, "инструктор" не снаружи, а ассимилируется с тобой, ты сама им становишься. Да и связь же не исчезла, а, скорее, изменилась и перенастраивается на другие частоты))).
Я это так воспринимаю.)))
:ba:
Oksa

Сообщение Oksa »

Наталья писал(а):... прямо перед собой на обочине тротуара увидела нарисованный на снегу этот знак.Внутри меня прошла тёплая волна и я ощутила такой восторг,до слез.Так начался мой ПУТЬ :ba:

:ay: Наташенька, это просто волшебно!!! ЧУДО просто!!! У меня от твоих слов в душе цветы начали распускаться, аж до слёз )))) Как же Вселенная нас любит и помогает нам!!!! :ba:
СветЛанак

Сообщение СветЛанак »

Добрый день дорогие, любимые форумчане!!!Дело в том, что я практически так и живу методом проб и ошибок) ВЯ со мной на контакт изначально выходило, отвечало на вопросы, но я этому особого значения тогда не придала, кроме того напугалась голосу в голове. Как Альбиночка писала, сомнения закрались, а вдруг это темные?! Смотрю по энергиям и своему состоянию, что происходит, благо внешние подсказки мне шлют, ведут, за что очень БлагоДарна своим Ангелам Хранителям,ВС!!!! :ba: Чудесного, Светлого дня всем в Любви и Гармонии!!! :ax:
Наталья

Сообщение Наталья »

Оксана,а я сейчас прочитала послание в теме ,,Разговор по душам,,от одиннадцатилетней девочки Арины.Вот уже где сразу просматривается древняя душа.Я прямо переполнилась чувствами от её слов.С такой точкой опоры,как эти дети,мы перевернем этот мир :ay:
СветЛанак

Сообщение СветЛанак »

Наталья писал(а):Оксана,а я сейчас прочитала послание в теме ,,Разговор по душам,,от одиннадцатилетней девочки Арины.Вот уже где сразу просматривается древняя душа.Я прямо переполнилась чувствами от её слов.С такой точкой опоры,как эти дети,мы перевернем этот мир :ay:

Наташа, а у меня от твоих слов "Мы перевернем этот Мир" аж загорелось внутри и Такая Радость в Душе!!!!Значит Так и Есть!!!! :bq: :ba:
Oksa

Сообщение Oksa »

Девочки, а можно ссылку на этот Разговор по Душам от Арины?)))) :ba: :ax:
Наталья

Сообщение Наталья »

Оксана,выйди на главную форума и в разделе ,,Свободные темы,,увидишь тему,,Разговор по душам,,с заголовком,,Спасите нашу планету,,.Удачи!
Oksa

Сообщение Oksa »

Благодарю))) Нашла))) Пост оставила:))
Ответить

Вернуться в «Города света»