Всем добрый день! Хочу поделиться следующими умозаключениями по поводу нумерологии, может что-нибудь подскажете. Увлёкся этим давно. Много изучал. По-началу казалось, что всё совпадает с моими главными числами. Прошло лет 10, снова и снова смотрю на свою нумерологическую карту и никак не могу понять: где же всё то, что мне раньше казалось "о, это оно!". Мне кажется, что значение цифр изменилось (и Крайон говорил об этом), так же как и немного изменились значения карт Таро. Ну, или я пошёл уже другим путём, который не совпадает с трактовкой в нумерологии и у меня уже другая карта)) Но, в общем-то, так и должно быть: времена-то изменились. Изменились и энергии. Такое впечатление, что откорректировались наши коды, карты, а вместе с ними и судьба. Если у кого-то есть мысли, пишите, друзья.
Сейчас подумалось, что я, как всегда, один в женском коллективе
А чудеса со мной случаются ежедневно. Маленькие, но очень приятные. Постоянно чувствую опеку своих Ангелов и ВС. Если случается что-либо "неприятное", главное, не паниковать сгоряча:"Шеф, всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Поначалу кажется, что всё против меня, потом смотришь и тебя выводят из ситуации оптимальным образом. Слушаю себя, доверяюсь течению обстоятельств, жизни. Потом просматриваю уже прошедшие события и удивляюсь: как всё мудро, лаконично, без лишних затрат энергии. Здорово!