Видимо, пришло время проявиться здесь))), а то все читаю-читаю-читаю, уже с вами всеми познакомилась. Столько раз хотелось написать, вопрос задать... Думала, напишу, когда будет что-то особенное.

Хочу вас всех поблагодарить сердечно за то, что делитесь своими пониманиями, происходящими событиями...
Меня зовут Марина, живу в Волгограде, мне 46 лет. Поддерживаю "на ты".)))
Альбина, спасибо, что позвала сюда. С того времени и читаю, начав с первой странички. Посмотрела и прочитала про твою поездку на Аркаим, Благодарю, на некоторые описания внутри очень откликнулось что-то.
Юля, а решилась написать после твоей фразы: "Мы как коллективное сознание можем искать ответы у друг друга, ибо это приведёт к всеобщему успеху , обмен важен и НУЖЕН! " Благодарю тебя за эту подсказку.
Сергей, я с огромной радостью делюсь с Питером жаркой сухой погодой нашего региона, тем более, что мой сын учится в вашем прекрасном городе. И спасибо за статью, очень интересно было прочесть и прослушать. В связи с этим, обращаю ваше всеобщее внимание на то, что приближается дата 07.07.
Сопоставила прочитанное и прослушанное со своими ощущениями, что-то подобное и со мной тоже происходит, только слово "сонливость" я бы заменила на "плющит"))). В прошедшую пятницу было именно такое состояние, когда хотелось просто сидеть, лежать, при этом спать не хотелось, а именно желание ничего не делать, и никакие практики и медитации просто не делались, хотя это для меня самое любимое занятие с некоторых пор))). Может это как раз загрузка нового так себя проявляла?
Сейчас пишу и у меня такое ощущение, будто вливаюсь в круг давних друзей, просто удивительно!