Хочу поделиться с вами опытом общения с очень известным художником (он попросил оставить имя инкогнито) который рисует потусторонний мир .
Знаете вот бывают люди, энергетика которых слышна аж за километр?) Многие называют их странными ,некоторые думают что они "не от мира сего" вот такого человека мне посчастливилось встретить буквально позапрошлой ночью в компании давно знакомых мне ребят.
Мы как обычно медитировали пели ОМ и слушали музыку,как вдруг наш новый знакомый взялся за листок бумаги и начал рисовать.
Все кто был с нами ежесекундно куда-то разошлись (испугались его что ли)
А он так меланхолично рисовал что я не могла отвести взгляд ,это была не симпатия не восторженность ,это было чувство единения . Пару часов мы просидели, болтали о всем да не о чём.. к нам изредка заходили мои товарищи,спросить как дела и тут же уходили))))
Вот что для меня быть в гармонии с человеком,которого знаешь всего пару часов,но он как брат тебе и все понимает без слов)
Его Рисунки может кому-то покажутся резкими,но если приглядеться там есть глубокий смысл его параллельности.