Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

ЖИВА

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение ЖИВА »

Сейчас всё поняла! Тебя что тоже в психушку родственники сдавали. У меня муж вызвал скорую: я говорю-собирай конситиум психиатров -я в своём уме. Расстрогала скорую, что они аж прослезились и посоветовали отоспаться. Ну ты то как? Давно это было. Родственники успокоились?
Алексей

Сообщение Алексей »

АЛЬБИНОЧКА я свои все помыслы-домыслы ....вот если тебя заинтересует.....выложил в своём резюме по поводу заземления-медитации....сейчас посмотрю...вроде разговор о заземлении с АЛЁ+МА=ША
Алексей

Сообщение Алексей »

СПАСЛИ МОИ ДЛИТЕЛЬНЫЕ КОММАНДИРОВКИ МОЮ РОДНЮ.... А ТО БЫ ВСЁ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ)))))...В ПРИНЦИПЕ ВСЁ ШЛО К КРУШЕНИЮ ОСНОВЫ-ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА)))))...СДЕРЖИВАЛО ТО, ЧТО Я НИКУДА НИКОГДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ))))...ИЛИ ЖЕ ЗА ЧТО-ТО ЗАЦЕПЛЮСЬ)))))
ЖИВА

Сообщение ЖИВА »

Я тебе сейчас в личку напишу
Алексей

Сообщение Алексей »

АЛЬБИНА....и МАГНОЛИИ СВЕТА-СЕМИЦВЕТА тоже сбрось))))...ЭТО СВЕТИКУ))))))
Sergio

Сообщение Sergio »

Альбина, а как ты определяешь предназначение по дате рождения: есть какие-то вычисления, как в нумерологии, или приходит информация свыше?
Всем Любви и Света. Сергей.
Наталья

Сообщение Наталья »

Добрый день,семья моя родная! С Днём России всех вас поздравляю!
Чтобы крепла Русь и процветала,СВЕТ ЛЮБВИ везде распространяла!
Чтоб она ,а с ней и вся планета проявились как ДЕРЖАВА СВЕТА!!!Изображение
Рассвет Нового Мира. Солнце с нимбом на голове!
Юлия

Сообщение Юлия »

Привет дорогие мои форумчане!)Столько всего тут произошло))) Не успеваю за вами!)
Наталья,фото бесподобное.Очень красиво тучки оберегают солнышко ,как кокон)
ЖИВА

Сообщение ЖИВА »

Юлия! Здравствуй! Меня зовут Альбина! Возможно вопрос не по адресу, но может ты мне поможешь.
У меня есть такая информация которую я не могу понять. Может кто-то опытный подскажет:
Я делала в группе медитацию на очищение рода. Подошла к вратам рода матери-сходила-всё КЛАССНО. Пошла в род отца-даже калитки не могу найти-чернота одна. Оператор говорит улучшайте там всё, отмывайте, вычищайте, стройте. Я попробовала в этой черноте что-то создать, а там не 3d, а 2d... :bh: В общем расстроилась и ушла-больше не ходила. Потом мне ВС сказали,что это карма аннулирована. Да, батюшка мой помер более 25 лет назад. :bn: Вот такая история. Что это означает? Кто-нибудь может сказать?
Юлия

Сообщение Юлия »

Привет,Альбин!) Я думаю что твоя энергетика женского начала ,не может уже соприкоснуться с мерностью рода по отцу, так как 2д это ниже твоих возможностей. Ты выросла и твоя система защиты так же растёт отбрасывая все кармические эгрегоры . Может быть тебя таким образом заботливо увели от риска выкачивания твоего потенциала. Существует ряд особенностей в Творении и Очистке между нашей реальностью и реальностью на ячейку ниже. В низшие поля нас зазывают чтоб получить согласие на высветление или на выкачку энергии (везде по-разному). Может оператор не справляется сам и таким образом зовёт тебя на помощь в со-творении там более позитивного исхода вознесения. В любом случае ,если тебя туда не тянет то лучше туда и не ходить)))
Ответить

Вернуться в «Города света»