А моя миссия состоит в том, чтобы помогать и защищать. И у меня сверх чувствительность на различные энергии. Я попросила В.С. отключить видение темных сил, я вижу только Светлое.
Света и Любви всем мои дорогие!

Фелицата писал(а):Дорогие мои мое фото можно увидеть на нашем сайте "Возрождение" в комментариях. Конечно легче общаться с человеком, имея хоть какое то представление о нем. Такое ощущение, что уже давно его знаешь. С другой стороны, наше лицо, это как одежда для души, но самое главное, что душа излагает и излучает, какую суть несет во вне.
А моя миссия состоит в том, чтобы помогать и защищать. И у меня сверх чувствительность на различные энергии. Я попросила В.С. отключить видение темных сил, я вижу только Светлое.
ЖИВА писал(а):Фелицата писал(а):Дорогие мои мое фото можно увидеть на нашем сайте "Возрождение" в комментариях. Конечно легче общаться с человеком, имея хоть какое то представление о нем. Такое ощущение, что уже давно его знаешь. С другой стороны, наше лицо, это как одежда для души, но самое главное, что душа излагает и излучает, какую суть несет во вне.
Дорогая,моя Фелицата! Я сегодня тебя вспоминала- ты читала послание Марты от 5 июня! Там слово в слово твои слова, Впечатление что В.С. уже и на форуме с нами![]()
У меня есть вопрос, который меня интересует, могу я тебе задать его в личку ?:ah:
Вячеслав писал(а):Приветствую всех! Я бы хотел поделиться с вами опытом творческого процесса, с чего он начинается и как разворачивается в реальности.
Так вот, всё начинается с истинного желания реализовать какой-нибудь творческий проект или обрести себя в новом интересном деле. Если дело по-настоящему твоё, то оно уже заложено в жизненном плане, как возможность, данная к реализации. Остаётся только окончательно утвердиться в своей мысли и попросить помощи.
ЖИВА писал(а):Дочитала до темы Предназначение и хочу предложить помощь.
WetaD писал(а):ЖИВА писал(а): Дочитала до темы Предназначение и хочу предложить помощь.
Альбина, мне очень интересно узнать о своем предназначении. Как-то в целом я разобралась, что я должна делать в этой жизни, но вдруг что-то еще я упустила. 2.10.1973. Заранее благодарю!