Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
Re: ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
Вставай с солнцем, улыбнись дню и начинай трудиться для первого встречного, что нуждается в твоей помощи.
Вставай с солнцем, улыбнись дню и начинай трудиться для первого встречного, что нуждается в твоей помощи.
На ютубе есть канал, где рассматривается тема облаков с неординарной точки зрения и у них получается очень красивые видео. Хочу с вами поделиться:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ElmjDpzxhqs&t=0s[/media]
В новостях центрального телевидения показали это фото,правда без комментариев по поводу наблюдающих за событиями НЛО.Наглядное подтверждение присутствия Кораблей ГФС.

Решили поделится с вами тем, что видели сами.
На этой фотографии цвет энергий, спускающихся сейчас на землю, бордово-розово-фиолетовый, где:
Бордовый - трансформация
Розовый - любовь
Фиолетовый – целительство (исцеление)
Бонус тому, кто увидит, что изображено в облаках

И еще один "знак". Три вертикальных божественных потока, описанных выше энергий за несколько минут растворили поперечное облако, символизирующее все дуальное, привнесенное человеком. Вспомните аналогию креста, объяснение Отцом-Абсолютом его символики в одном из выпусков "Часто задаваемых вопросов".

На этой фотографии цвет энергий, спускающихся сейчас на землю, бордово-розово-фиолетовый, где:
Бордовый - трансформация
Розовый - любовь
Фиолетовый – целительство (исцеление)
Бонус тому, кто увидит, что изображено в облаках

И еще один "знак". Три вертикальных божественных потока, описанных выше энергий за несколько минут растворили поперечное облако, символизирующее все дуальное, привнесенное человеком. Вспомните аналогию креста, объяснение Отцом-Абсолютом его символики в одном из выпусков "Часто задаваемых вопросов".

Эдуард,я увидела глаза,один открыт,а другой закрыт.
Наталья писал(а):Эдуард,я увидела глаза,один открыт,а другой закрыт.
Ну вот, интрига длилась недолго

Браво, Наташа!

Я сама недавно фотографировала грозовые тучи в надежде уловить что либо интересное и тут чётко сформировался глаз.Я так опешила,что перепутала кнопки и сделала живое фото,а оно не выкладывается,очень жаль.
Главное, что в "живую" увидели 
За нами видно, сейчас во всю "наблюдают)))

За нами видно, сейчас во всю "наблюдают)))