Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Фелицата

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Фелицата »

"Слушайте, как отзывается она в вас, какие чувства рождает. И если с первых же строчек почувствуете вы беспокойство, тревогу, если вызовет она у вас вопросы или возникнут в ней противоречия, не продолжайте чтение.

Не тратьте ваше драгоценное время на очередные игры ума, а лучше сядьте в медитацию, наполнитесь Божественным Светом сами и наполните им вашу любимую Матушку-Землю, войдите в резонанс с нею, с ее природными стихиями.

И уже этим вы окажете неоценимую услугу и ей, и вашей собственной Душе!"
Это высказывание отца Абсолюта очень тесно перекликается с моим мнением и недавним высказыванием.
Благодарю Всевышнего и моих Духовных Наставников, помогающих мне находиться в одном течении с Высшими Силами Вселенной!
Всех благ вам мои родные! :ba: :ba: :ba:
Яблонька

Сообщение Яблонька »

Фелицата, родная, я так и делаю. Очень много статей приходит на электронку- некоторые удаляю сразу, даже не открываю, Некоторые бросаю читать после первой строки. Некоторые цепляют. Мы же учимся, и во всем есть свой опыт- и положительный и отрицательный.
И я очень благодарна Вам всем за комментарии. Только очень хочется Светочке сказать- полегче надо высказываться. Где же в твоих словах ЛЮБОВЬ? Не ЭГО ли в тебе говорит- доказывая свою правоту?
(Елена Т.)
Яблонька

Сообщение Яблонька »

И вообоще- "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!" :ab:
Приглашаю вас на .....Зелень :ab: :ab:
Изображение
(Елена Т.)
Яблонька

Сообщение Яблонька »

Отцветают наши Сибирские Жарки (Купальница)
Изображение
(Елена Т.)
Светик

Сообщение Светик »

А может мы и не обязаны приходить к взаимопониманию.)) Каждый имеет право на своё мнение.))) Необязательно совсем ему следовать.)
У меня если есть какая-то убеждённость, ломом не сдвинешь. Если только сама вдруг не поменяю мнение. И чем больше будут пытаться ломом подвинуть, тем больше упираться буду.))
Не падайте духом где попало
Наталья

Сообщение Наталья »

Благодарствую,Елена,и вкуснятиной накормила и глаз красотой порадовала.У нас тоже сейчас очень красиво.Все цветет и пахнет.И погода радует.Благодарю Духов Природы они у нас доброжелательные,если и озорничают,то в пределах разумного.Надеюсь,что вскоре все уляжется и будет ещё лучше.Посадила финиковую пальму,уже на полметра выросла,скоро пересажу на улицу :ag:
Светик

Сообщение Светик »

Яблонька писал(а):И я очень благодарна Вам всем за комментарии. Только очень хочется Светочке сказать- полегче надо высказываться. Где же в твоих словах ЛЮБОВЬ? Не ЭГО ли в тебе говорит- доказывая свою правоту?

Да запросто и эго. )) А вот я всегда так говорю. Уж звиняйте, но я вот такая и в жизни. И кто меня такую принимает, тот и любовь потом мою чувствует. А подстраиваться под кого-то я не буду. И любовь моя очень избирательна. Пока так. Я в святые и не записывалась.
Светик

Сообщение Светик »

Объяснюсь ещё. Я 20 лет в торговле была. И лет 10 с очень интенсивным потоком клиентов. Просто с водопадом. И живу в мегаполисе. И я привыкла к жёсткости. Для меня это норма. Сюси пуси не выношу. Поэтому для меня стиль общения многих здесь ооооочень нежный. Ну очень. Но я же не говорю вам. мол что за детский сад и тд? Может надо пожестче? Так вот поставьте себя на моё место.))
Надо видеть в человеке его самого, а не внешний антураж, или то что он пытается изобразить из себя.
Наталья

Сообщение Наталья »

Светик,шлю тебе Свет Любви и Гармонии,чтобы твоё сердечко оттаяло,а Душа раскрылась,сбросив с себя шелуху уходящего мира.Желаю достичь Гармонии и Умиротворения.Здесь тебе никто не желает зла.РАССЛАБЬСЯ!ИзображениеИзображение
Яблонька

Сообщение Яблонька »

:ab: Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись! Если будешь драться, я буду....целоваться! :ba: :ba:
Изображение
(Елена Т.)
Ответить

Вернуться в «Города света»