Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Наталья

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Наталья »

Я тут подумала,как бы побыстрее освоить телепатию,чтобы без компов общаться, а то сейчас то вирусы распространяют,то связь пропадает,а мне так не хочется её с вами терять.Хоть это тоже привязка, от которой надо избавляться.Мечтаю,что придёт все же время,когда мы соберемся все вместе и будем совместно сотворять наше пространство ЛЮБВИ У нас началась огородная эпопея.Вода пошла на спад.Народ воспрял духом,Помогаю тётушке на огороде,прошу землицу матушку дать нам хороший урожай.Жизнь продолжается! :ag: :br:
Алексей

Сообщение Алексей »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!!!!
Хочется присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЮ от ЮЛЕНЬКИ!!!! и ПОЖЕЛАТЬ в Этот Милый День ВАМ наши БОГИНИ ЗЕМЛИ ПЛОДОРОДИЯ!!!! ЦЕЛОМУДРИЯ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! в СЧАСТЬИ и ЛЮБВИ!!! :ba: :ax:
Яблонька

Сообщение Яблонька »

Добрый всем день! Мы с мужем ездили отдыхать- во Вьетнам. У нас с ним было 33 года совместной жизни- и он устроил мне отпуск. Приехали- сразу окунулись в садово-огородные работы. Сегодня идет дождь- и у меня небольшая передышка. У меня получился такой хороший отдых- так много хочется рассказать и поделиться. Я же теперь на все смотрела другими глазами:
1. Совсем другой быт, питание, погода, одежда.
2. Раньше нам внушали, что Россия оплот духовности, а теперь стала смотреть шире. Например, вьетнамцы- у них нет религии, они все верят в единого БОГА_АБСОЛЮТА.  Главная вера- это вера в своих предков. В каждом доме- есть алтарь для предков- в котором каждый они подносят угощение, живые цветы, зажигают свечи. Например, сидит у магазинчика вьетнамец и сам с собой разговаривает. Спрашиваем, что скучно, что сам с собой разговариваешь, а он отвечает- НЕт, ко мне прадед приходил- и мы с ним беседовали.
3. Питание. У них вообще нет печений, конфет, тортов, пирогов. Основная еда- рис, морепродукты, фрукты. И с какой любовью они возделывают землю.
4. У них средняя продолжительность жизни- 86 лет, Гид рассказывал- потому что они никогда не за что не переживают и все воспринимают с философским спокойствием. И все улыбаются. Вот я и подумала- что для Бога не важно- в какой стране ты живешь. Важно, как ты относишься к себе и миру.  
Я очень много медитировала, слушала мантры, наслаждалась тишиной, пением птиц, и ароматом цветов. Мне наверное, нужно было там побывать, чтобы многое осмыслить. 
(Елена Т.)
Яблонька

Сообщение Яблонька »

И очень хочется поделиться майским стихотворением:

Каждый год в мае вместе с дождями
Проливает свою Благодать
Наш Создатель, следящий за нами,
Чтобы свет наших душ зажигать.

Бесконечных потоков сиянье
Испускает Божественный Глаз –
Солнце - в трепете созиданья -
Возрождает весны ипостась.

Расцветает мильоном соцветий,
Словно фибрами Божьей Души,
Повторяя беспечность созвездий,
Неуемный шутник - Бог весны!

Каждый день начинается чудом –
Ароматом дурманящим бриз
Наполняет как кровью сосуды –
Вдохновляет на новую жизнь!

Май цветет! И опять расцветает
В лучезарных потоках душа!
Возрожденье мечты предвещают
В ритме бешенном наши сердца!
28.04.17
© Copyright: Л.Текьерос, 2017 г.
(Елена Т.)
Светик

Сообщение Светик »

Всем привет.)) Нашла на одном форуме про прану, искорки, которые мы в небе видим:

29 авг 2014, 21:29

[b]ПРО3ЕРПИНА[/b. Энергия присутствует всегда и везде.Жизнь - это энергия. Поэтому, интересно, но ,если подумать, неудивительно то,что вы увидели их в сорярии. Только хочу час предупредить - в солярии нельзя открывать глаза. Иначе обеспечены ожоги сетчатки. Я так, лет пять назад , посадила себе зрение. Потом восстановила, но не суть.... А про корпускулы хочу сказать, что они изменились, стали сильнее что ли !? Читала пост одной девушки, которая видит их с детства. Так, по ее словам, лет 15 назад, они не блестели, не сверкали на солнце, а выглядели просто как ПРОЗРАЧНЫЕ пузырьки. Она, тогда еще ребёнок, называла их ''молекулами воздуха'':-) и никто больше их не видел, никто ей не верил. А теперь она видит их как СИЯЮЩИЕ частицы.Из этого можно сделать вывод, что силы Света активизировались, их энергия стала более сильной, явной и поэтому все больше людей могут увидеть ее. Это подзаряжает нас и с этим связан возросщй интерес к духовности, к тонкому миру, скажем так:-) Думаю, что это самое малое из того, что мы можем и должны видеть. Пришла пора проснуться, открыть глаза, увидеть, почувствовать, понять....

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=34&t=111996
Не падайте духом где попало
Sergio

Сообщение Sergio »

А разве этот праздник не 26 ноября (последнее воскресенье ноября) ?
Всем Любви и Света. Сергей.
Юлия

Сообщение Юлия »

Да нет,сегодня все друг друга поздравляли)))
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Приветствую всех! Сегодня наткнулась на видео в Ютубе о тяжелых энергиях апреля и предстоящих майских https://www.youtube.com/watch?v=hKeFWQBb9ZQ
Может кто нибудь заинтересуется.
У меня за последнее время все проходило спокойно и гармонично без каких нибудь всплесков. Занималась творчеством и своим блогом.
Иногда заглядываю на форум, но особо писать не о чем, да и времени мало.
Всем желаю прекрасного светлого настроения!
WetaD

Сообщение WetaD »

Всем привет! Хочу задать вопрос, может быть у кого-то найдется ответ: куда пропадает луна? Не вижу ее уже несколько дней, при чистом ночном небе. Неделю назад она была совсем рядышком с яркой звездой. Сейчас звезда есть, а луны нет! Причем и до этого она чудила (луна), от этой звезды она всегда была далеко, а тут вдруг рядышком примостилась! До новолуния луне было еще далековато. Решила поискать ответ в интернете, оказывается и в другие годы она пропадала и в прошлом тоже, на форумах люди спрашивают, но никто не знает ответа.
Наталья

Сообщение Наталья »

Доброе утро,действительно на небосводе происходят большие изменения.Может это связано с появлением в скором будущем в околоземном пространстве не одной,а семи лун?Крупная звезда на восточном горизонте тоже исчезла.Сегодня,если будет безоблачный вечер,понаблюдаю Вообще то надо уже привыкать к проявлениям пятого измерения.Сказочные времена возвращаются.Все больше разных чудес начнут проявляться в нашей реальности.Будем адаптироваться к Новому Миру. :bq: :ba:
Ответить

Вернуться в «Города света»