Всем привет.)) Нашла на одном форуме про прану, искорки, которые мы в небе видим:
29 авг 2014, 21:29
[b]ПРО3ЕРПИНА[/b. Энергия присутствует всегда и везде.Жизнь - это энергия. Поэтому, интересно, но ,если подумать, неудивительно то,что вы увидели их в сорярии. Только хочу час предупредить - в солярии нельзя открывать глаза. Иначе обеспечены ожоги сетчатки. Я так, лет пять назад , посадила себе зрение. Потом восстановила, но не суть.... А про корпускулы хочу сказать, что они изменились, стали сильнее что ли !? Читала пост одной девушки, которая видит их с детства. Так, по ее словам, лет 15 назад, они не блестели, не сверкали на солнце, а выглядели просто как ПРОЗРАЧНЫЕ пузырьки. Она, тогда еще ребёнок, называла их ''молекулами воздуха'':-) и никто больше их не видел, никто ей не верил. А теперь она видит их как СИЯЮЩИЕ частицы.Из этого можно сделать вывод, что силы Света активизировались, их энергия стала более сильной, явной и поэтому все больше людей могут увидеть ее. Это подзаряжает нас и с этим связан возросщй интерес к духовности, к тонкому миру, скажем так:-) Думаю, что это самое малое из того, что мы можем и должны видеть. Пришла пора проснуться, открыть глаза, увидеть, почувствовать, понять....
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=34&t=111996