Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Наталья

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Наталья »

Спокойствие,Сережа,только спокойствие,хоть и приходится прилагать усилия,чтобы его сохранять.Ты же читал про откаты,следующие за энерговолной.Наблюдается спад,но качели после падения всегда взлетают вверх.На политарене тоже какая то движуха ,идут пока скрываемые процессы.
Юлия

Сообщение Юлия »

На политарене наверное уже больше не имеют полномочий держать информацию которая по прогнозам 15 мая должна быть раскрыта.
Sergio

Сообщение Sergio »

Держимся, держимся! Ничего, нас голыми-то руками не возьмёшь)))) Спасибо, девоньки, за поддержку!
Всем Любви и Света. Сергей.
Наталья

Сообщение Наталья »

Я тоже думаю,что все это мелочи жизни,лишь бы не было войны.Мой ручеек-родничок Святая водица превратился в полноводную реку.Надеюсь,что скоро вода спадет и можно будет вернуться домой.Изображение
Sergio

Сообщение Sergio »

Красота, да и только!
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!! ДА!...очучения))))...немного "некомильфо"....АЙ НЕ ПАРЬТЕСЬ -ЛОЖКА ДЁГТЯ БОЧКЕ МЁДА ТОЛЬКО К ЛИЦУ....ПИКАНТНОСТИ ПРИДАЁТ)))))...ШАРМУ НАГОНЯЕТ))))...и моя "электронная разделочная доска" тоже...фулиганит))))....короче всех с ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ))))))...У-РА!!!!!ТОВАРИЩИ!!!!...СВЕТЛОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ!!!!)))))
Наталья

Сообщение Наталья »

Добрый день,дорогие.Вчера опять не было интернета,думала это везде,оказалось только у меня.Мой планшет после энерговолны начал ерундить,то зависает,то переключается сам не успею ещё нажать.А как у вас взаимоотношения с электроникой?Я с утра уже три раза пишу,а отправить не получается,может сейчас получится.Вода спадает потихоньку,скоро вернусь домой.Надо входить в свою колею,а то будучи в гостях за неделю изрядно ,,отрехмерилась,,Надо повышать вибрации :bs: :ba:
Светик

Сообщение Светик »

У меня вроде норм с техникой.)))
Не падайте духом где попало
Sergio

Сообщение Sergio »

У меня с 10 мая комп очень медленно стал работать и глючит постоянно)
Юлия

Сообщение Юлия »

Хочу поздравить от чистого сердца всех мамочек с Днём Матери! Любви и света вам!)
Ответить

Вернуться в «Города света»