Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ОБМЕН ОПЫТОМ
Re: ОБМЕН ОПЫТОМ
Спокойствие,Сережа,только спокойствие,хоть и приходится прилагать усилия,чтобы его сохранять.Ты же читал про откаты,следующие за энерговолной.Наблюдается спад,но качели после падения всегда взлетают вверх.На политарене тоже какая то движуха ,идут пока скрываемые процессы.
На политарене наверное уже больше не имеют полномочий держать информацию которая по прогнозам 15 мая должна быть раскрыта.
Держимся, держимся! Ничего, нас голыми-то руками не возьмёшь)))) Спасибо, девоньки, за поддержку!
Всем Любви и Света. Сергей.
Я тоже думаю,что все это мелочи жизни,лишь бы не было войны.Мой ручеек-родничок Святая водица превратился в полноводную реку.Надеюсь,что скоро вода спадет и можно будет вернуться домой.

Добрый день,дорогие.Вчера опять не было интернета,думала это везде,оказалось только у меня.Мой планшет после энерговолны начал ерундить,то зависает,то переключается сам не успею ещё нажать.А как у вас взаимоотношения с электроникой?Я с утра уже три раза пишу,а отправить не получается,может сейчас получится.Вода спадает потихоньку,скоро вернусь домой.Надо входить в свою колею,а то будучи в гостях за неделю изрядно ,,отрехмерилась,,Надо повышать вибрации

У меня с 10 мая комп очень медленно стал работать и глючит постоянно)
Всем Любви и Света. Сергей.
Хочу поздравить от чистого сердца всех мамочек с Днём Матери! Любви и света вам!)