Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Sergio

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):Вчера занималась, ухи заложило. Сегодня вышла в магазин, опять заложило. ))

Вчера была очень сильная энергетическая волна. Следующая где-то в конце июня.
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Вчера была очень сильная энергетическая волна. Следующая где-то в конце июня.
Понятно. ))
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Наталья. как дела у вас? )
Наталья

Сообщение Наталья »

Ситуация нормализуется,второй день уровень стоит на месте.Вода остановилась в двух метрах от дома.Тетушка успокоилась.Ишим-батюшка услышал мои молитвы.Самочувствие,правда,не совсем в норме,даёт знать энергетическая волна и интернета вчера весь день не было.Скоро все наладится.Немного огорчило отсутствие Большой Всенародной Радости,будем надеяться,что Праздник на нашей улице немного задерживается.Зато погода,по сравнению с вашими снегопадами,установилась летняя,вчера было 27 градусов.Духи природы компенсировали стресс от наводнения солнечными теплыми деньками.
Светик

Сообщение Светик »

Да, погода что ни говори. Снег на зелёной траве вчера лёг. Сегодня чуть теплее. Отопление снова включили. Стало уютно дома. А вот в саду у племянника не включили. Спали в одежде.)) Зато наводнений нет у нас.))
Sergio

Сообщение Sergio »

Что-то, девоньки, по настроению стало бить очень сильно: какие-то мрачные мысли одолевают. Пытаюсь переключиться, но они снова приходят. Какой-то мрак, на меня не похоже)))
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Что-то, девоньки, по настроению стало бить очень сильно: какие-то мрачные мысли одолевают. Пытаюсь переключиться, но они снова приходят. Какой-то мрак, на меня не похоже)))

Ну так хороший момент что бы просто наблюдать за мыслями. Переключаться это не то. Не работает. Просто наблюдай за выворотами эго. Оно тогда скоро умолкнет.
Если совсем тяжко будет, сосредоточь внимание на сердечной чакре и представляй как мысли из головы проходят в сердце. И как бы с выдохом выпускай их. У меня они даже не выходят.
Это своего рода остановка мыслей.
У меня кстати норм. Только в голове ощущения чуть сильнее. Это вас с Юлией накрыло.
Sergio

Сообщение Sergio »

Душа просит перемен, какой-то момент назревает. Иногда хочется "взорваться, как сотни тон тротила" и разнести всё вокруг. Но это будет страшно для других))) Терпение, терпение) Да, накрыло. Видимо, "вкусные" :ap:
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Душа просит перемен, какой-то момент назревает. Иногда хочется "взорваться" и разнести всё вокруг. Но это будет страшно для других))) Терпение, терпение)

Так может взорваться? ))) Каким образом душа хочет это сделать? )))
Юлия

Сообщение Юлия »

О,вот и у меня такое же было! Что-то происходит на тонком плане. Все тревожные ( у всей семьи голова болит) Написала вчера подруга с которой перестали общаться,говорит сильно меня не хватает и тут же написал старый товарищ ,мол скучает. Хотя раньше я шла на примерение первой. Сергей ,держись! Через 2-3 дня будет легче,мы все по свойму за эти дни прочувствовали вспышку.
Ответить

Вернуться в «Города света»