ну разве не ПРЕКРАСНО?!....ПРЕКРАСНО!!!!!...
ХОРОШО))))).... признаю свою УЧАСТЬ))))....это я Солнечный зайчик в костюме Арлекино-клоуна-папуаса-чебурашки))))...
всё мы квиты....
я удаляюсь
Светик писал(а):Я вот не ходила никогда, но читала описания людей, и у всех душевный подъём. Так что пожалуй не соглашусь с тобой.
Ага, и мурашки по телу. Всё дело в восприятии. Я отношусь к военным, как к защитникам нашим. С огромным уважением. К технике, с гордостью за нашу инженерную мысль. И опять таки как к защите, а не нападению.Sergio писал(а):Твоё право, но люди, смотрящие военные парады, тоже испытывают "душевный подъём").
Светик писал(а):Ага, и мурашки по телу. Всё дело в восприятии. Я отношусь к военным, как к защитникам нашим. С огромным уважением. К технике, с гордостью за нашу инженерную мысль. И опять таки как к защите, а не нападению.
Да, можно начинать воспринимать себя не как россиянку, а как гражданина мира. И думаю постепенно так и будет. Но это же не значит, что мы должны отказаться от своего ЭГО.)))) Мы договоримся.
Светик писал(а):Я вот не ходила никогда, но читала описания людей, и у всех душевный подъём. Так что пожалуй не соглашусь с тобой.Sergio писал(а):Думаю, что и "Бессмертный полк" - это один из способов отъёма энергии у людей тёмными. Всё, что массово - это не спроста. А всё так "патриотично" с виду.
Вот такие вот трансформации происходят. Раньше это был мой один из любимых праздников.
Светик писал(а):Вчера занималась, ухи заложило. Сегодня вышла в магазин, опять заложило. ))
Последнее время прям часто очень.))Алексей писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР -ДЕНЬ! как у кого))))...СВЕТЛАНА...это у тебя энергетика шалит-гуляет туда-сюда...скачет из мерности в мерность...