Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Алексей

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Алексей »

Наталья писал(а):Друзья,синхроннистичность нашего приподнятого состояния Духа ещё раз говорит о том ,что на ментальном уровне мы уже ,,в одной связке,,осталось только объединиться в этой реальности и начать сотворять Новый Мир по написанному нами обновлённому сценарию Души.Предвкушение этих событий и ликует в нас!

НАТАШЕНЬКА...а ведь ты ПРАВА?!))))))))...
мы.... каждый из нас .....ЗАНИМАЕМСЯ своим непосредственным по предназначению ЗАНЯТИЕМ?!...не подозревая, что НАХОДИМСЯ в одной Упряжке))))))!!!!!
ЭТО ....кстати может объяснить и ОЩУЩЕНИЯ?!, которые испытывает СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК)))))....кто-то "ВЫГРУЖАЕТСЯ"))))), ...а кто-то "ЗАЖИГАЕТСЯ" в ЭТОТ Момент для дальнейшей "ВЫГРУЗКИ")))))))....передаётся вот ТАКАЯ вот ВОЛШЕБНАЯ эстафетная палочка-выручалочка)))))...
И что бы мы без Вас делали !!! ВЕСТОЧКИ Вы наши!!!!....всё это ))))))...только мысли вслух)))))
ДРУЗЬЯ :ba: :aa:
Наталья

Сообщение Наталья »

Сейчас читала комменты на странице Натальи Рэр,она пишет,что Большая всенародная Радость будет после Дня Победы в майское полнолуние.Ждём! :bq:
Светик

Сообщение Светик »

Ждём ))........
Не падайте духом где попало
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):
Алексей писал(а):СВЕТИК!!! тебе ПРИВЕТИК)))))))
слушай, а когда у тебя появилось ЭТО ОЧУЧЕНИЕ)))) такого вот Шефства над тобой?!))))) не с середины апреля?! случайно?!...я так спрашиваю...просто интересно)))))))))))))))
просто когда поблизости начинает "УПРАЖНЯТЬСЯ")))))))))))) Родственная ДУША))))), она замыкает на себе остальных, близких по вибрациям?!)))))))) Понимаете СУДАРЫНЯ?!)))))))))))))))))...это просто Мысли вслух....СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК)))))))))))))
Вот когда :bh:

viewtopic.php?f=9&t=197

Расшифруй плиз, что ты имеешь ввиду.))

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК ты можешь проверить, если ты умеешь Делиться энергетикой-общаться энергетически, кто с тобой Делится Зарядом?!...при стыковке встречных Зарядов происходит Возбуждение обоюдное))))...и ты определишь виновника в 3Д)))...но он может тебя не сканировать, если он делает массивный ареол покрытия...но если связь личная))))))то !ДА!...
Но если поток низсходящий Свыше минуя Адаптера-распределителя?!...моё мнение, что появляется возможность пообщаться с Близнецовым Пламенем, которое таким образом подтягивает вибрационно своего близнеца к своему Уровню?!))))
вопросик интересненький?!)))))....ДРУЗЬЯ!....может у кого есть ещё СООБРАЖЕНИЯ?!...СВЕТИК ХОРОШУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА)))) А?!))))
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):
Sergio писал(а):Приветствую всех, други! Светик ты наш, всё хочется потрогать, да понять У меня такое же состояние накатывает очень часто. Это те самые энергии 5 д: беспричинного счастья, радости, спокойствия, умиротворения. Смотрю на свою ауру, а она белого цвета И катаюсь "туда" - "сюда", 5 д - 3 д. Давай вместе кататься))))) А вот ещё подтверждение, что мы не одни ликуем http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-2017-4
Вот видишь, ты можешь видеть ауру, а мне приходится как котёнку слепому тыкаться и всех спрашивать.))) Но та девушка тоже задалась вопросом, мол а может это кто-то обо мне думает. :ag: И у меня не так часто накатывает. Бывает пару тройку раз за день на несколько секунд, а бывает неделю ничего.))
Спасибо за ссылку, там все май ждут, а май вот он - наступил.)))

Когда кто-нибудь мусолит в мыслях, это по-другому чувствуется, в зависимости от того, какой человек думает. Мало у кого мягкие и светлые мысли, в основном, как рашпилем по мозгам))))). А от меня все люди с другими вибрациями уже давно отвалились сами. Общаюсь только на уровне дел. Светик, ауру увидишь :bf: Подожди.
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Алексей писал(а):СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК ты можешь проверить, если ты умеешь Делиться энергетикой-общаться энергетически, кто с тобой Делится Зарядом?!...при стыковке встречных Зарядов происходит Возбуждение обоюдное))))...и ты определишь виновника в 3Д)))...но он может тебя не сканировать, если он делает массивный ареол покрытия...но если связь личная))))))то !ДА!...
Но если поток низсходящий Свыше минуя Адаптера-распределителя?!...моё мнение, что появляется возможность пообщаться с Близнецовым Пламенем, которое таким образом подтягивает вибрационно своего близнеца к своему Уровню?!))))
вопросик интересненький?!)))))....ДРУЗЬЯ!....может у кого есть ещё СООБРАЖЕНИЯ?!...СВЕТИК ХОРОШУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА)))) А?!))))

Я думала о нём. )) Я половину не поняла, что ты написал, но я с энергетикой не умею толком общаться. И не вижу, как говорила уже. Мне кажется мне спецом пока всё перекрыли. Когда-то он мне тотемом в глаза приходил, примерно когда я его "разбудила" (про кокон писала здесь). Не знаю точно , что это я тогда проделала, но предполагаю что как бы активировала НАС.)) И был раз, когда кажется ему было хреново, что аж сердце ныло. А болело у меня без всякой причины. (у меня вообще никогда сердце не болит). И я в тот момент как-то интуитивно отправила ему любовь из сердца, сама не поняла как. И всё прошло.)))
А пообщаться я с ним и так могу, но только осторожно и не про это.))) А то он меня снова пошлёт в дальний путь.))

Это может быть моим воображением, но иногда я ещё его ощущаю (я писала уже примерно как). Но проверить пока не могу. Он меня шлёт подальше. Говорит что я всё придумала, и он не при делах. Но но но :ag: Улыбаемся и машем.))) Сны то мне снят периодически про него, и там понятно что он врёт (мягко говоря). :ab: Вот такие трудные дела. Зато я кажется научилась безусловно любить. Если он будет постоянно жить с другой женщиной, я наверное даже облегчение испытаю. Вот. Всё сказала.)))
Последний раз редактировалось Светик 04 май 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Когда кто-нибудь мусолит в мыслях, это по-другому чувствуется, в зависимости от того, какой человек думает. Мало у кого мягкие и светлые мысли, в основном, как рашпилем по мозгам))))). А от меня все люди с другими вибрациями уже давно отвалились сами. Общаюсь только на уровне дел. Светик, ауру увидишь Подожди.
А я не знаю, как это, когда думают о тебе. ))

Увижу, когда добро дадут. Мне кажется пока это будет мешать какому-то моему уроку важному. Любопытно, какая у меня она.)))
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):
Sergio писал(а):Когда кто-нибудь мусолит в мыслях, это по-другому чувствуется, в зависимости от того, какой человек думает. Мало у кого мягкие и светлые мысли, в основном, как рашпилем по мозгам))))). А от меня все люди с другими вибрациями уже давно отвалились сами. Общаюсь только на уровне дел. Светик, ауру увидишь Подожди.
А я не знаю, как это, когда думают о тебе. ))

Увижу, когда добро дадут. Мне кажется пока это будет мешать какому-то моему уроку важному. Любопытно, какая у меня она.)))

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК вот мой ящик alexeyrassolko@gmail.com ....РЕБЯТА ...МИЛОСТИ ПРОШУ ...ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ-НЕ ВОПРОС))))ПОДЕЛЮСЬ
Светик

Сообщение Светик »

Алексей писал(а):СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК вот мой ящик alexeyrassolko@gmail.com ....РЕБЯТА ...МИЛОСТИ ПРОШУ ...ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ-НЕ ВОПРОС))))ПОДЕЛЮСЬ
Зачем? ))
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):
Алексей писал(а):СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК вот мой ящик alexeyrassolko@gmail.com ....РЕБЯТА ...МИЛОСТИ ПРОШУ ...ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ-НЕ ВОПРОС))))ПОДЕЛЮСЬ
Зачем? ))

СВЕТИК просто иногда возникают вопросы, которые обсуждаются отдельно...я понимаю, что непосредственность умиляет, но у каждого из нас свой кодекс чести))))) вот ПОЭТОМУ... :aa: :ba:
у меня просто появились кое-какие соображения по поводу твоих вопросов ко мне, и тобой написанной исповеди...только и всего-то....
Ответить

Вернуться в «Города света»