Алексей писал(а):СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК ты можешь проверить, если ты умеешь Делиться энергетикой-общаться энергетически, кто с тобой Делится Зарядом?!...при стыковке встречных Зарядов происходит Возбуждение обоюдное))))...и ты определишь виновника в 3Д)))...но он может тебя не сканировать, если он делает массивный ареол покрытия...но если связь личная))))))то !ДА!...
Но если поток низсходящий Свыше минуя Адаптера-распределителя?!...моё мнение, что появляется возможность пообщаться с Близнецовым Пламенем, которое таким образом подтягивает вибрационно своего близнеца к своему Уровню?!))))
вопросик интересненький?!)))))....ДРУЗЬЯ!....может у кого есть ещё СООБРАЖЕНИЯ?!...СВЕТИК ХОРОШУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛА)))) А?!))))
Я думала о нём. )) Я половину не поняла, что ты написал, но я с энергетикой не умею толком общаться. И не вижу, как говорила уже. Мне кажется мне спецом пока всё перекрыли. Когда-то он мне тотемом в глаза приходил, примерно когда я его "разбудила" (про кокон писала здесь). Не знаю точно , что это я тогда проделала, но предполагаю что как бы активировала НАС.)) И был раз, когда кажется ему было хреново, что аж сердце ныло. А болело у меня без всякой причины. (у меня вообще никогда сердце не болит). И я в тот момент как-то интуитивно отправила ему любовь из сердца, сама не поняла как. И всё прошло.)))
А пообщаться я с ним и так могу, но только осторожно и не про это.))) А то он меня снова пошлёт в дальний путь.))
Это может быть моим воображением, но иногда я ещё его ощущаю (я писала уже примерно как). Но проверить пока не могу. Он меня шлёт подальше. Говорит что я всё придумала, и он не при делах. Но но но

Улыбаемся и машем.))) Сны то мне снят периодически про него, и там понятно что он врёт (мягко говоря).

Вот такие трудные дела. Зато я кажется научилась безусловно любить. Если он будет постоянно жить с другой женщиной, я наверное даже облегчение испытаю. Вот. Всё сказала.)))