Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Светик

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Светик »

Алексей писал(а):СВЕТИК!!! тебе ПРИВЕТИК)))))))
слушай, а когда у тебя появилось ЭТО ОЧУЧЕНИЕ)))) такого вот Шефства над тобой?!))))) не с середины апреля?! случайно?!...я так спрашиваю...просто интересно)))))))))))))))
просто когда поблизости начинает "УПРАЖНЯТЬСЯ")))))))))))) Родственная ДУША))))), она замыкает на себе остальных, близких по вибрациям?!)))))))) Понимаете СУДАРЫНЯ?!)))))))))))))))))...это просто Мысли вслух....СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК)))))))))))))
Вот когда :bh:

viewtopic.php?f=9&t=197

Расшифруй плиз, что ты имеешь ввиду.))
Не падайте духом где попало
Наталья

Сообщение Наталья »

:ay: Добрый день,дорогая семья!В продолжение нашей дискуссии о балансе мужских и женских энергий,советую прочесть на сайте ,,Абсолютера,, притчу ,,Жена-Богиня,,очень поучительная история. :aw:
Светик

Сообщение Светик »

Светик писал(а):просто когда поблизости начинает "УПРАЖНЯТЬСЯ")))))))))))) Родственная ДУША))))), она замыкает на себе остальных, близких по вибрациям?!)))))))) Понимаете СУДАРЫНЯ?!)))))))))))))))))...это просто Мысли вслух....СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК)))))))))))))

Я так поняла, что ты думаешь что мы родственные души.))) Как вариант. Не будем исключать.))
Natali

Сообщение Natali »

Светик, у меня часто в последнее время бывает ощущение без причинной радости. Даже подпрыгиваю иногда, так как кажется, что стала такой легкой, что могу взлететь. Я думаю, что это благость, про которую говорил отец Абсолют.
Светик

Сообщение Светик »

Natali писал(а):Светик, у меня часто в последнее время бывает ощущение без причинной радости. Даже подпрыгиваю иногда, так как кажется, что стала такой легкой, что могу взлететь. Я думаю, что это благость, про которую говорил отец Абсолют.

Похоже. )Если бы только это, то да. Но энергия? Она откуда? ))
А так да, хочется тут же кричать на весь мир о своём счастье.)
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):Всем привет. :ab:
Уже задавала как-то вопрос, но ответа не получила. Может сейчас у кого будут соображения. Иногда чувствую кажется энергию любви. Набегает волнами без всякой причины, то есть не связанно с обстановкой вокруг и моим психическим состоянием. Не могу понять что это и откуда. Очень приятно в этот момент, но чуть не оглядываюсь вокруг, в попытке разобраться. Есть у кого такое? Как понять, откуда это приходит? А может это какая-то другая энергия.
Она идёт волнами и прохладой. И с ней приходит беспричинное счастье. А может это меня в 5 измерение выбрасывает?

Приветствую всех, други! Светик ты наш, всё хочется потрогать, да понять :ag: У меня такое же состояние накатывает очень часто. Это те самые энергии 5 д: беспричинного счастья, радости, спокойствия, умиротворения. Смотрю на свою ауру, а она белого цвета :ab: И катаюсь "туда" - "сюда", 5 д - 3 д. Давай вместе кататься))))) А вот ещё подтверждение, что мы не одни ликуем http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-2017-4
Всем Любви и Света. Сергей.
Наталья

Сообщение Наталья »

Друзья,синхроннистичность нашего приподнятого состояния Духа ещё раз говорит о том ,что на ментальном уровне мы уже ,,в одной связке,,осталось только объединиться в этой реальности и начать сотворять Новый Мир по написанному нами обновлённому сценарию Души.Предвкушение этих событий и ликует в нас!
Наталья

Сообщение Наталья »

Хочу поделиться некоторыми наблюдениями.Дело в том,что я не замечаю в себе каких то больших изменений,мне на них указывают мои близкие.На днях была встреча с родственниками.Приезжала племяшка знакомить нас со своим женихом.Моя тетушка несколько раз меня одергивала,что я пою и что начинаю покачиваться.Дело в том,что когда дома я пою мантры меня начинает качать и непроизвольно,я ,сидя в гостях,переношусь сознанием в 5 д и меня от туда,прямо как мама в детстве,окриком спускают ,,с небес на землю,,Опасаюсь,как бы мои родичи не подумали,что у меня ,,сдвиг по фазеТрудновато ещё переключаться,поэтому стараюсь особо не гостить.Вибрации снижаются конкретно.Ещё заметила,что не хочется много говорить,как подумаю,что в гостях надо вести ,,разговоры ни о чем,отпадает желание идти,будто с разных планет.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Приветствую всех, други! Светик ты наш, всё хочется потрогать, да понять У меня такое же состояние накатывает очень часто. Это те самые энергии 5 д: беспричинного счастья, радости, спокойствия, умиротворения. Смотрю на свою ауру, а она белого цвета И катаюсь "туда" - "сюда", 5 д - 3 д. Давай вместе кататься))))) А вот ещё подтверждение, что мы не одни ликуем http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-2017-4
Вот видишь, ты можешь видеть ауру, а мне приходится как котёнку слепому тыкаться и всех спрашивать.))) Но та девушка тоже задалась вопросом, мол а может это кто-то обо мне думает. :ag: И у меня не так часто накатывает. Бывает пару тройку раз за день на несколько секунд, а бывает неделю ничего.))
Спасибо за ссылку, там все май ждут, а май вот он - наступил.)))
Светик

Сообщение Светик »

Наталья писал(а):Хочу поделиться некоторыми наблюдениями.Дело в том,что я не замечаю в себе каких то больших изменений,мне на них указывают мои близкие.На днях была встреча с родственниками.Приезжала племяшка знакомить нас со своим женихом.Моя тетушка несколько раз меня одергивала,что я пою и что начинаю покачиваться.Дело в том,что когда дома я пою мантры меня начинает качать и непроизвольно,я ,сидя в гостях,переношусь сознанием в 5 д и меня от туда,прямо как мама в детстве,окриком спускают ,,с небес на землю,,Опасаюсь,как бы мои родичи не подумали,что у меня ,,сдвиг по фазеТрудновато ещё переключаться,поэтому стараюсь особо не гостить.Вибрации снижаются конкретно.Ещё заметила,что не хочется много говорить,как подумаю,что в гостях надо вести ,,разговоры ни о чем,отпадает желание идти,будто с разных планет.

А я все напряжные контакты отправила в сад. Не важно родственники, не родственники. Думаю, чего я буду себя насиловать. Отныне только приятное мне общение, или вообще никого. Мне и так зашибись. :ab:
Ответить

Вернуться в «Города света»