А "думать через сердце", это как? Теперь ты мне объясни.

Я понимаю, конечно, откуда ветер надул само выражение, но как ты это видишь?
Eduard писал(а):Прочувствовать, это примерно... "О, классно как и ничё не надо, и ничаво не хоттца, и пофиг всё (как на картинке)...
А "думать через сердце", это как? Теперь ты мне объясни.![]()
Я понимаю, конечно, откуда ветер надул само выражение, но как ты это видишь?
Наталья писал(а):Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!
Наталья писал(а):Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!
Светик писал(а):Наитие мне может подсказать то, что мне хочется.))) Не хочу ошибаться.
Греется эта область, как и любая другая чакра, если через неё дышать и внимание на ней держать. Ещё кажется вибрации идут.Алексей писал(а):СВЕТИК слушай, а когда у тебя мысли через сердце выходят?! как ты это ощущаешь?!...Вибрации?...Жжение?!..Волнение?!...Что происходит в Этот Момент?...может тебе просто надо запомнить эти Ощущения и превратить в рефлекс?!
у меня когда это происходит...мурашки идут от Короны вниз...или с ЗЕМЛИ по телу вверх...вот как-то так
Светик писал(а):Греется эта область, как и любая другая чакра, если через неё дышать и внимание на ней держать. Ещё кажется вибрации идут.Алексей писал(а):СВЕТИК слушай, а когда у тебя мысли через сердце выходят?! как ты это ощущаешь?!...Вибрации?...Жжение?!..Волнение?!...Что происходит в Этот Момент?...может тебе просто надо запомнить эти Ощущения и превратить в рефлекс?!
у меня когда это происходит...мурашки идут от Короны вниз...или с ЗЕМЛИ по телу вверх...вот как-то так
В рефлекс трудно. Пока не получается, да я и не пытаюсь. Это надо себя постоянно контролировать. Да кажется и нет необходимости такой.
Кто энергию посылает, как узнать?