Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Eduard

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Eduard »

Прочувствовать, это примерно... "О, классно как и ничё не надо, и ничаво не хоттца, и пофиг всё (как на картинке)...

А "думать через сердце", это как? Теперь ты мне объясни. :ab:
Я понимаю, конечно, откуда ветер надул само выражение, но как ты это видишь?
Светик

Сообщение Светик »

Eduard писал(а):Прочувствовать, это примерно... "О, классно как и ничё не надо, и ничаво не хоттца, и пофиг всё (как на картинке)...

А "думать через сердце", это как? Теперь ты мне объясни. :ab:
Я понимаю, конечно, откуда ветер надул само выражение, но как ты это видишь?

Мысли через сердце пропускаю, и всё лишнее не проходит.Сосредотачиваю внимание на области сердца и представляю что мысли выходят оттуда. Тогда я могу быть уверена, что это не эго. Я писала уже как-то, процентом 80 мыслей сразу мимо.))) Давно, как только я начала это делать, я заметила мысли, которые зарождались в голове, но наружу не выходили. И тогда ясно увидела, как работает эго. А потом оно и вовсе замолкало в такие моменты, что бы не палиться. )
Прочувствовать это конечно классно, но хоца такие ощущения повторить, но как?
И всё же повторюсь, мне почему-то кажется, что мне эту энергию кто-то присылает, не знаю, ВС или человек. Я не уверенна в этом, просто так кажется.
А если и правда кто-то присылает, то как понять кто?
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

По наитию. Ты не можешь этого не знать.
Светик

Сообщение Светик »

Наитие мне может подсказать то, что мне хочется.))) Не хочу ошибаться.
Алексей

Сообщение Алексей »

Наталья писал(а):Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!

Дорогая НАТАЛЬЯ!
мы - Творцы - Светоносцы...мы изменяем свою судьбу,...и не только свою, Воздействуя на окружающих))))))?!
Как только мы Изменяем свою Судьбу?!...как тут же Приходит Время Ответственности за свои Поступки-Время тишины-подвешенного состояния-депрессии-период адаптации к изменённым Условиям...Период невидимых войн с самим собой-игры противоположностей)))), испытывающих нашу готовность к новым правилам игры)))))
ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!!!МНОГО-МНОГО ДРУЗЬЯ!!!!
вот...ПОДЕЛИЛСЯ...
Алексей

Сообщение Алексей »

Наталья писал(а):Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!

НАТАШЕНЬКА...я ИЗВИНЯЮСЬ))))...я не про тебя писал?!...это подпись под плакатом!!!!...я уже вЪехал, на что ты намекнула?!
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):Наитие мне может подсказать то, что мне хочется.))) Не хочу ошибаться.

СВЕТИК слушай, а когда у тебя мысли через сердце выходят?! как ты это ощущаешь?!...Вибрации?...Жжение?!..Волнение?!...Что происходит в Этот Момент?...может тебе просто надо запомнить эти Ощущения и превратить в рефлекс?!
у меня когда это происходит...мурашки идут от Короны вниз...или с ЗЕМЛИ по телу вверх...вот как-то так
Светик

Сообщение Светик »

Алексей писал(а):СВЕТИК слушай, а когда у тебя мысли через сердце выходят?! как ты это ощущаешь?!...Вибрации?...Жжение?!..Волнение?!...Что происходит в Этот Момент?...может тебе просто надо запомнить эти Ощущения и превратить в рефлекс?!
у меня когда это происходит...мурашки идут от Короны вниз...или с ЗЕМЛИ по телу вверх...вот как-то так
Греется эта область, как и любая другая чакра, если через неё дышать и внимание на ней держать. Ещё кажется вибрации идут.
В рефлекс трудно. Пока не получается, да я и не пытаюсь. Это надо себя постоянно контролировать. Да кажется и нет необходимости такой.

Кто энергию посылает, как узнать? :ak:
WetaD

Сообщение WetaD »

Надо спросить свое Высшее Я, стопроцентно знает! :bs:
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):
Алексей писал(а):СВЕТИК слушай, а когда у тебя мысли через сердце выходят?! как ты это ощущаешь?!...Вибрации?...Жжение?!..Волнение?!...Что происходит в Этот Момент?...может тебе просто надо запомнить эти Ощущения и превратить в рефлекс?!
Греется эта область, как и любая другая чакра, если через неё дышать и внимание на ней держать. Ещё кажется вибрации идут.
В рефлекс трудно. Пока не получается, да я и не пытаюсь. Это надо себя постоянно контролировать. Да кажется и нет необходимости такой.

Кто энергию посылает, как узнать? :ak:

СВЕТИК!!! тебе ПРИВЕТИК)))))))
слушай, а когда у тебя появилось ЭТО ОЧУЧЕНИЕ)))) такого вот Шефства над тобой?!))))) не с середины апреля?! случайно?!...я так спрашиваю...просто интересно)))))))))))))))
просто когда поблизости начинает "УПРАЖНЯТЬСЯ")))))))))))) Родственная ДУША))))), она замыкает на себе остальных, близких по вибрациям?!)))))))) Понимаете СУДАРЫНЯ?!)))))))))))))))))...это просто Мысли вслух....СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК))))))))))))) :ba:
Ответить

Вернуться в «Города света»