Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Eduard

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Eduard »

Не удержусь, вставлю свои "три копейки". :aa:
Сергей, какое-то время назад мужская энергия меня тоже просто распирала, воин напополам с революционером пытались изменить этот мир несмотря и вопреки. Добрые люди советовали уравновесить мои энергетические составляющие.
И на предложение увидеть в себе женское начало я написал вот такой стишок-пародию. Не судите строго, с тем как все меняется, было это ооочень давно :ag:

Вот в жизни как бывает
Мужчиной вроде был
Теперь уже не знаю
Я платье прикупил

Я жил себе спокойно
И было невдомёк
Как гром небесный грянул
Пришел известья срок

Сейчас хожу в штанах я
Что толку от того
И то, что в них имею
Не значит ничего

А даже и напротив,
Я будто бы во сне,
Сидит себе такая
Вот женщина во мне

И чтоб её уважить,
Плутовке угодить
Я в платье, словно ёлка
Обязан нарядить

Ну, типа там люблю я
Черты её в мене
И кто я в этой жизни-
Мне пофигу вполне

Я, вообщем-то не против
Прикид надеть-фигня
Да только вот бюстгальтер
Всё валится с меня
Июнь 2011 г.
Светик

Сообщение Светик »

:ag: На каблуках ходить не обязательно
Не падайте духом где попало
Sergio

Сообщение Sergio »

Eduard писал(а):Не удержусь, вставлю свои "три копейки". :aa:
Сергей, какое-то время назад мужская энергия меня тоже просто распирала, воин напополам с революционером пытались изменить этот мир несмотря и вопреки. Добрые люди советовали уравновесить мои энергетические составляющие.
И на предложение увидеть в себе женское начало я написал вот такой стишок-породию. Не судите строго, с тем как все меняется, было это ооочень давно :ag:

Вот в жизни как бывает
Мужчиной вроде был
Теперь уже не знаю
Я платье прикупил

:ay: Отлично, Эдуард! Кстати, друзья, вы мне очень помогли: как ни странно я себя с этой стороны мало рассматривал. Оказывается мужская энергия зашкаливает))). Век живи - век учись.
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Меня кстати по этому вопросу душа протащила, по разным сайтам. Пока я всё не уяснила себе.)))
Тут ещё такая фишка интересная, что например женщина с преобладающими мужскими энергиями притянет мужика с преобладающими женскими. А нормального мужчину мужчину не притянет, по тому как сама почти мужик.))) И наоборот соответственно.
По этому в современном мире так много женщин похожих на мужчин, и мужчин похожих на женщин.
Всё испортилось кароче :ag:
Наталья

Сообщение Наталья »

Светочка,наоборот энергии выравниваются,приходят к гармонии.
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):Тут ещё такая фишка интересная, что например женщина с преобладающими мужскими энергиями притянет мужика с преобладающими женскими. :ag:

А как насчёт "подобное притягивает подобное"?
Всем Любви и Света. Сергей.
Eduard

Сообщение Eduard »

Sergio писал(а):
Светик писал(а):Тут ещё такая фишка интересная, что например женщина с преобладающими мужскими энергиями притянет мужика с преобладающими женскими. :ag:

А как насчёт "подобное притягивает подобное"?

Этот закон имеет и свое зеркальное отображение. Все стремится к целостности, поэтому притягивается "недостающее", дополняющее.
Eduard

Сообщение Eduard »

Светик писал(а)::ag: На каблуках ходить не обязательно

Нет, Света, вживаться в роль, так уж вживаться, чтобы Станиславский не переворачивался. :ag:
Правда, некоторые так вживаются, что... :bn:

И, кстати, ты права, такое количество гомосексуалистов "проявилось" в последнее время в противовес агрессивной мужской энергии, которой "заразились" и многие женщины.
Наталья

Сообщение Наталья »

Да,Эдуард,я тоже об этом думала.Женщины штурмуют мужские профессии,мужчины становятся домохозяевами.Случаются ещё пока перекосы в ту и другую сторону.Думаю,эта ,,турбулентность,,процессов все же ,может не в одночасье,но придёт в норму.Все стремится к гармонии. :ay: :ba:
Светик

Сообщение Светик »

Eduard писал(а):И, кстати, ты права, такое количество гомосексуалистов "проявилось" в последнее время в противовес агрессивной мужской энергии, которой "заразились" и многие женщины.
В том числе и я :ag:
Но каюсь, не нарочно.))) И сейчас учусь быть белой и пушистой.))) Всё от незнания. Никто не научил в детстве, как оно работает.
Ответить

Вернуться в «Города света»