Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Светик

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Светик »

Яблонька писал(а):Светочка, Эдуард- если Вы нашли СВОЙ путь, путь вашей души и помощи людям, то никакие дипломы не нужны. Если это дело души, то знания Вы получите сами, и учиться будете без пинков. Большинство предметов, которые мы изучали в игституте- так никогда и не пригодились. А вечные темы - отцов и детей, тема финансов, взаимопонимания или мастерства- в институтах не преподают!
Как показывает практика - отличники теряются в жизни, а двоечники и троечники преуспевают! Почему? Да потому что свободные они- в мышлении, в подчинении другим, в самовыражении. И детей надо воспитывать в любви, а не в соответствии с принятыми догмами. Ну и улыбнуться: мне вчера Миша ( 3 года) говорит: " Пойдем, я тебе что- то покажу" . берет большой камень и кидает в большую лужу. " Смотри- какой у меня БУЛТЫХ- самый, самый БУЛТЫХ-".

Всё так и есть.)) Единственное, что я ещё не нашла себя в творчестве и профессии. Но предполагаю что просто ещё не время. По тому как я сюда прилетела и ещё по многому другому, я поняла, что душа отлично со мною управляется, и значит надо расслабиться и получать удовольствие. :ab:
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Я бы ввела в школах предмет психологии. ИМХО самый полезный предмет был бы.))) И на примерах бы разбирали проблемы и решения.)) Тогда дети выходили бы психологически здоровыми из стен. :ag:
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

Спасибо за поддержку, Лена!
Двоечником, я правда, не был. Многие предметы, особенно гуманитарные, давались легко, но институт мне был не интересен. Чтобы не обижать родителей (они сильно хотели) сходил на пару экзаменов в популярный в нашем городе ВУЗ, честно их завалил и сказав родителям: "Простите, не получилось", пошел в армию.
Единственное, чем бы мне хотелось в то время заниматься, это изучение подводного мира, наверное тогда уже тянуло к акваторцам, дельфинам и китам :ag: (шучу), но не сложилось...
А детям, действительно можно позавидовать (по хорошему) и поучитьсяу них радоваться тому, что есть.

лежит у маленького коли
в карманах тридцать желудей
и он богаче всех на свете
людей
(с) интернета
Наталья

Сообщение Наталья »

Здравствуйте,друзья.С Радоницей вас поздравляю!Желаю всем побыстрее восстановить память своего РОДА.Вчера резко упало давление и почти весь день провела в горизонтальном положении.Сегодня полегче,даже сьездила с родственниками на кладбище.Заметила,что уже практически никто не устраивает застолий.Сестра и тетушка тоже вчера ,,спали на ходу,,от низкого давления.Когда я им сказала,что импульсы солнечной энергии будут нарастать они уже спокойно восприняли мои слова,так что прогресс налицо.Вот только то,что времени на раскачку у них уже не остаётся вызывает опасения.Адаптацияю будут проходить в ускоренном порядке.Что поделать,надо держаться.Естественный отбор.
lebediya

Сообщение lebediya »

Всех с Радоницей! Да , Наташа, сегодня состояние малокомфортное. Дышать тяжело, голова тяжёлая, по телу вибрации идут, временами теряется ориентация в пространстве. У нас в Подмосковье холодно. Солнышко то спрячется, то выглянет. А всё равно холодно. Огородные работы сдвигаются на неопределённый срок. Близкие пока воспринимают как погодную аномалию.
Раздумываю вырастет ли что в этом году? Запасать крупы? Поделитесь своими мыслями на этот счёт. Любви и Света мои дорогие. Ирина.
Sergio

Сообщение Sergio »

Яблонька писал(а):Сергей- прочитала Ваши выводы про стопорение денежной энергии. Во всех посланиях какие я читаю пишут, что деньги будут приходить, если вы занимает сь делом своей души- то есть тем делом, для которого вы сюду и пришли. Мне кажется, ты просто еще не вспомнил свое предназначение. По- моему - это и есть наше работа- вспомнить свое предназначение.
А по деньгам- я уже делилась своей методикой, и по электронике сколько людей мне написали, что работает. Это волшебная фраза " деньги ко мне приходят из самых неожиданных источников" . Главное произносить ее искренно- с огромной верой и Не ждать никаких результатов. Какие же неожиданные пути у Бога! Это может быть долг, про который забыли, это может быть каке- то социальные выплаты, это может быть справка из налоговой о снижении налогов, премия, да все, что угодно. И потом обязательно благодарить.
Благодарить надо за все- и за семью, за друзей, за то, что убирают мусор, за изобилие в магазинах, едет скорая помощь- благодарить за свое здоровье и так далее. У меня есть электронная книга. Книга меняющая жизнь- " 28 дней благодарности" , кто хочет могу выслать на электронку. Так в ней напмсано- что если вы думаете, что вы благодарны- то прочитав эту книгу вы поймёте, что вы и не знали, что такое благодарность.

Добрый день, дорогая Лена. Какие только аффирмации и мантры я не распевал?). Какие только тренинги и выкрутасы с собой не делал?). У многих стопор именно из-за внутренней зажатости, блоков и, эти способы, несомненно, помогают очень хорошо. У меня его нет. "Смотрели" многие люди - нет стопоров внутри меня. Вопрос не в этом. Вопрос в глобальных причинах. Можно себя истязать отработками, тренингами и пр. всю жизнь, а результата не будет. Мне просто запрещают Высшие, закрывают пути обратные к старому, в рабство. Почему? Вот вопрос. К чему я должен придти? Куда Они меня ведут? Какая роль мне отведена? Спрашиваю, а информация одна: подожди. :bn: По велению сердца основал организацию 4 года назад, чтобы создавать новые школы, о которых говорит Отец Абсолют в послании от 22 апреля 2017 г.(Школы будущего) - этот путь тоже закрыт оказался, хотя благое дело и, я горел этим, как Прометей))). О Городах Света, я писал ещё в 2004 году (притча "Радужный город"). Пытался создать такой "город" в миниатюре, в рамках одного предприятия - тоже ноль. Куда бы не пошёл - ноль. Но деньги-то идут, хватает на жизнь, меня поддерживают Высшие, ведут, оберегают. Такое вот ровное состояние. Болезни, как первый показатель чего-то "неправильного" в жизни, мыслях, обходят меня и мою семью стороной, слава Богу. :bt: Понимаете, друзья, вот вопрос: кто я, зачем я здесь. Предназначение у всех нас одно - служение, а вот где и как - вопрос. Вот такие меня думы обуревают. Время подскажет ответы на все эти вопросы, я так думаю. Наверное, я слишком тороплюсь и надо научиться терпению.))) Спасибо, что откликнулась, Елена.
Всем Любви и Света. Сергей.
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):Я бы ввела в школах предмет психологии. ИМХО самый полезный предмет был бы.))) И на примерах бы разбирали проблемы и решения.)) Тогда дети выходили бы психологически здоровыми из стен. :ag:

Лучше парапсихологии))) или изучения Законов Мироздания :bt:
Наталья

Сообщение Наталья »

Сережа,наверное все наши далеко идущие планы связаны уже со служением в Новом Мире на Новой Земле,так что ты прав,надо ещё немного подождать.Изображение
Яблонька

Сообщение Яблонька »

Милый Сергей- ты молодец, сам знаешь что нужно твоей душе. Я вообще-то то в последнее время остерегаюсь давать советы и лезть с наставлениями- каждый сам выбирает свой путь, а тут что- то захотелось пофилософствовать. Ладно- проехали. Удачи тебе в ПУТИ.
Всех с праздником. Давайте вспомним и самое главное поблагодарили свой РОД- за поддержку, за силу Рода. Я сегодня пришла на могилку к папе и поблагодарила его за то что дал мне жизнь и второе за слова любви, что он нам говорил. ( я уже писала, что он каждое утро всем говорил: " Знаешь новость- я тебе люблю!". Эти слова он говорил маме. Мне. Зятю. Внуку. Собаке. А теперь- я стараюсь то же всеи говорить- спасибо папочке- научил).
(Елена Т.)
Sergio

Сообщение Sergio »

Наталья писал(а):Сережа,наверное все наши далеко идущие планы связаны уже со служением в Новом Мире на Новой Земле,так что ты прав,надо ещё немного подождать.Изображение

Да, Наташечка, ты, как всегда права. Просто, хочется уже делать что-то. Как тургеневский Базаров ("Отцы и дети") говорил: "Хочется с людьми возиться, хоть ругать их, но возиться". А общее предназначение у меня - получать свыше и отдавать. Вот и гадай)))) А картинка - прекрасная!
Ответить

Вернуться в «Города света»