Natali писал(а):Олег, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон:
Снится, что муж ушел на праздник, встречу Нового года. Я, думаю, надо тоже сходить, что это он меня не взял. Прихожу, там большой зал, похож на спортивный, по краям лавочки на которых люди сидят. Люди разделены как бы по группам. И в каждой группе есть ответственный за еду. И он разносит ее к коробках картонных. Там всякие хлебные изделия. Я беру лаваш и булочку и начинаю есть, хотя сыта. Ищу глазами мужа, его нет. Думаю надо позвонить, где это он.
Добрый день, Наталия.
Муж - образ второй Высшей половинки, Души.
Ушёл на встречу Нового Года - это Душа готовиться к переходу на новый уровень развития, к вознесению.
Вы, соответственно тоже начинаете готовиться к этому этапу - надо тоже сходить. Приходите в спортзал - это достигаете необходимости духовной тренировки, поднятия духовного уровня. Люди поделены на группы вознесения/ развития. В каждой группе есть тот, кто отвечает за распространение знаний среди её участников (разносит еду). Вы тоже начинаете что-то изучать, хотя чувствуете, что это Вам не особо нужно (сыта). Пытаетесь наладить связь с Душой (ищете, хотите позвонить).
Natali писал(а):
Меня уговаривают съездить в незнакомый город. И говорят- он недалеко. Всего 30 мин. езды. Я соглашаюсь. Приезжаю, город оказался на крайнем севере и там холодное северное лето. Природа очень красивая. Но я хочу домой и начинаю узнавать как вернуться обратно. Но оказывается, что путь домой совсем неблизкий и никто не знает как туда попасть. Я удивляюсь как же так, сюда 30 мин, а обратно так далеко. И в этом городе есть еще молодые лет 20-30 люди, красивые, в красивой одежде, которые вместе со мной хотят домой.
Вас увлекли новым мировоззрением (незнакомый город), достигнуть которого не трудно (недалеко). Но оказалось, что это мировоззрение не обладает духовной теплотой даже в самое располагающее к этому время (северное лето), хотя, и очень привлекательное (природа очень красивая). Вы решаете вернуться к душевно тёплому божественному мировосприятию и начинаете искать пути (как вернуться домой), но вернуться оказалось труднее, что Вас удивляет. Среди Вашего окружения с похожим мировоззрением есть люди менее духовно развитые (молодые), имеющие высокие духовные качества (красивая одежда) и которые тоже хотят вернуться к божественному мировосприятию.
Natali писал(а):Третий:
Мы на корабле в какой то бухте. Приходит большой корабль и вытесняет нас, мы уходим в маленькую речку и садимся на мель.
Несколько людей погибают и мы хотим подать вы суд на большой корабль.
Корабль - это образ мировоззрения, которое позволяет познавать мир. Чем больше корабль, тем шире и глубже миропонимание.
Ваше мировоззрение оказалось вытеснено более мощным, поэтому вы остановились в познании мира (сели на мель).
При этом некоторые оказались в духовном тупике и не выдержали напора нового (погибли). Вы решаете, что всему виной новые веяния, поэтому осуждаете их (хотите подать в суд на большой корабль). Однако, это новое время, поэтому либо вы приспосабливаетесь и идёте дальше вперёд, либо застреваете или погибаете.