WetaD писал(а):Здравствуйте, Олег! Нужна Ваша помощь в расшифровке оставшихся в памяти кусочков сна. Первый кусочек: около дома, прямо около тропинки к крыльцу что-то типа маленького пруда, размером с большую лужу, не мелкую, но и не глубокую. Вода чистейшая, видно светлое дно. Там плавают головастики, кажется и лягушки есть , слышно как квакают, точно, вот вижу одну, большая коричневая. Ступаю на тропинку, но она очень мокрая, даже как в болоте, проваливается нога. Стала искать материал, чтоб не проваливаться на тропинке, кажется нашла и вроде все устойчиво. Понятно, что прудик с чистой водой - неискаженная информация, но кажется, ее многовато, раз заливает тропинку к дому. Понятно, что нашла какие-то средства, чтоб эта информация не затопила мой путь? на данном этапе. А что означают головастики и лягушка?
Добрый вечер, Светлана!
На своём Пути к Богу (тропинка к родному дому) Вы нашли небольшой источник чистых, не искажённых знаний (маленький прудик с чистейшей водой). Встретили обитателей этих знаний, т.е. тех кто в них ориентируется, как у себя дома (лягушки, головастики). Одного "знатока" Вы особенно отметили (большая коричневая). Дорожка скользкая, потому что для Вас эти знания немного трудновато переварить и понять правильно, можете подскользнуться - соскользнуть с Пути, т.е. нужно быть аккуратнее, не уходить в них глубоко и далеко. Вы нашли такую опору для себя, чтобы безопасно преодолеть скользкий участок Пути.
WetaD писал(а):Еще один кусочек: собралась в туалет, ну очень надо уже. Смотрю, около туалета в кресле сидит отец (давно умерший)(мое Эго?), читает газету, по ощущениям он тоже в туалет должен идти, хотя и читает. Я говорю, что нам с сестрой (сестра младше меня -это я сама?, а я - Душа?) тоже надо, очень и сейчас, пропусти. Ладно, идите, говорит. Первая пошла я. Закрываю дверь, а там нет крючка, чтоб закрыться. Выглядываю и возмущенно говорю отцу, что мол за безобразие, туалет и без крючка, как закрываться, а сам как пойдешь. Потом стала думать как закрыться, вроде чего-то придумала. Осматриваю туалет - просторный, только почему-то две дырки близко друг к другу (у меня в детстве дома в реальности в квартире был такой туалет - прямого падения). В общем поудивлялась, но нужду справила. Это я избавилась от чего-то негативного, вернее моя Душа?
Подошла необходимость внутреннего очищения от искажений и негатива (ну очень надо в туалет).
Перед началом этого этапа Вы увидели проявления Бога в окружающем мире. (это образ Отца)
Читает газету - это собирает информацию о происходящем. Он тоже в туалет - это то, что окружающий нас мир тоже очищается, но мы очищаемся первые, поэтому Вас пропускают. Вы - это Вы, а сестра - это возможно кто-то из близких родных. Процесс очищения начался сначала у Вас. Но возникли трудности из-за невозможности полноценно отделиться от внешнего мира, чтобы спокойно пройти этот этап (нету крючка на двери). Это Вас по началу сильно напрягало, но потом как-то Вы вышли из положения. Две дырки - это два канала или направления очищения. Удивились самой технологии, но этап очищения прошли успешно.
WetaD писал(а): И еще пару дней назад приснился мужчина с ребенком грудным, надо было ребенка покормить и я предложила свою помощь и покормила ребенка грудью, а где-то около меня свои дети были, бегали -играли.
Вот тут Вы - это Ваша Душа, которая поддержала кого-то из окружающих.