Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

WetaD писал(а):Здравствуйте, Олег! Нужна Ваша помощь в расшифровке оставшихся в памяти кусочков сна. Первый кусочек: около дома, прямо около тропинки к крыльцу что-то типа маленького пруда, размером с большую лужу, не мелкую, но и не глубокую. Вода чистейшая, видно светлое дно. Там плавают головастики, кажется и лягушки есть , слышно как квакают, точно, вот вижу одну, большая коричневая. Ступаю на тропинку, но она очень мокрая, даже как в болоте, проваливается нога. Стала искать материал, чтоб не проваливаться на тропинке, кажется нашла и вроде все устойчиво. Понятно, что прудик с чистой водой - неискаженная информация, но кажется, ее многовато, раз заливает тропинку к дому. Понятно, что нашла какие-то средства, чтоб эта информация не затопила мой путь? на данном этапе. А что означают головастики и лягушка?

Добрый вечер, Светлана!

На своём Пути к Богу (тропинка к родному дому) Вы нашли небольшой источник чистых, не искажённых знаний (маленький прудик с чистейшей водой). Встретили обитателей этих знаний, т.е. тех кто в них ориентируется, как у себя дома (лягушки, головастики). Одного "знатока" Вы особенно отметили (большая коричневая). Дорожка скользкая, потому что для Вас эти знания немного трудновато переварить и понять правильно, можете подскользнуться - соскользнуть с Пути, т.е. нужно быть аккуратнее, не уходить в них глубоко и далеко. Вы нашли такую опору для себя, чтобы безопасно преодолеть скользкий участок Пути.

WetaD писал(а):Еще один кусочек: собралась в туалет, ну очень надо уже. Смотрю, около туалета в кресле сидит отец (давно умерший)(мое Эго?), читает газету, по ощущениям он тоже в туалет должен идти, хотя и читает. Я говорю, что нам с сестрой (сестра младше меня -это я сама?, а я - Душа?) тоже надо, очень и сейчас, пропусти. Ладно, идите, говорит. Первая пошла я. Закрываю дверь, а там нет крючка, чтоб закрыться. Выглядываю и возмущенно говорю отцу, что мол за безобразие, туалет и без крючка, как закрываться, а сам как пойдешь. Потом стала думать как закрыться, вроде чего-то придумала. Осматриваю туалет - просторный, только почему-то две дырки близко друг к другу (у меня в детстве дома в реальности в квартире был такой туалет - прямого падения). В общем поудивлялась, но нужду справила. Это я избавилась от чего-то негативного, вернее моя Душа?

Подошла необходимость внутреннего очищения от искажений и негатива (ну очень надо в туалет).
Перед началом этого этапа Вы увидели проявления Бога в окружающем мире. (это образ Отца)
Читает газету - это собирает информацию о происходящем. Он тоже в туалет - это то, что окружающий нас мир тоже очищается, но мы очищаемся первые, поэтому Вас пропускают. Вы - это Вы, а сестра - это возможно кто-то из близких родных. Процесс очищения начался сначала у Вас. Но возникли трудности из-за невозможности полноценно отделиться от внешнего мира, чтобы спокойно пройти этот этап (нету крючка на двери). Это Вас по началу сильно напрягало, но потом как-то Вы вышли из положения. Две дырки - это два канала или направления очищения. Удивились самой технологии, но этап очищения прошли успешно.

WetaD писал(а): И еще пару дней назад приснился мужчина с ребенком грудным, надо было ребенка покормить и я предложила свою помощь и покормила ребенка грудью, а где-то около меня свои дети были, бегали -играли.

Вот тут Вы - это Ваша Душа, которая поддержала кого-то из окружающих.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
WetaD

Сообщение WetaD »

Спасибо, Олег! Теперь все стало понятно. Вчера вечером действительно нашла, что почитать для души, даже теперь понимаю, что автор статей и есть та лягушка. Но были там комментарии, которые длились и длились и переходили в негатив, и я для себя решила, что вообще нечего их читать, трата времени и энергии. Получается сон об этом, значит можно и дальше пользоваться новым источником информации. Стало понятно и с очищением от негатива и искажений, только пока не разберусь с двумя направлениями или каналами очищения. Подумаю. Спасибо еще раз! :ab:
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.) Один запомнила.

Начала не помню. Захватила свою начальницу с дочкой. дело у меня в комнате происходит. Говорю ей сядь на кровать.Она садится. Но всё пытается ко мне подобраться. Я опять сядь на кровать. Дочка её тоже не сидит. но она мне не особо мешает.
А я всё за начальницы компом в нет выхожу. Потом начальница уже меня схватила. но я пригрозила что бомбу взорву. Она поверила и уселась опять. Принесли из-за двери бутылку сначала вроде молока. потом смотрю масла. Это типа начальнице. Дно у бутылки не ровное. Я её коё как пристроила на пианино. И за столиком где я сижу. тоже какая-то бутылка стоит. И в конце что-то сбросился у меня нет на компе.Всё.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.) Один запомнила.

Начала не помню. Захватила свою начальницу с дочкой. дело у меня в комнате происходит. Говорю ей сядь на кровать.Она садится. Но всё пытается ко мне подобраться. Я опять сядь на кровать. Дочка её тоже не сидит. но она мне не особо мешает.
А я всё за начальницы компом в нет выхожу. Потом начальница уже меня схватила. но я пригрозила что бомбу взорву. Она поверила и уселась опять. Принесли из-за двери бутылку сначала вроде молока. потом смотрю масла. Это типа начальнице. Дно у бутылки не ровное. Я её коё как пристроила на пианино. И за столиком где я сижу. тоже какая-то бутылка стоит. И в конце что-то сбросился у меня нет на компе.Всё.

Доброе, Светик! )

Это твой контроль Эго (начальница - эмоции) и его части (дочка - ум) во внутреннем мире (твоя комната).
Сядь на кровать - это волевое снижение активности Эго.
Комп начальницы - это система мышления сформированная у тебя под управлением Эго, которую ты используешь для общения с Мирозданием (выходишь в и-нет). Потом, Эго возобладало (схватила), но ты пригрозила, что всех тут положишь, а Эго это не надо, оно жить хочет, поэтому отстало.) Поступили знания, которые сначала казались не особо содержательными (молоко), но потом оказались достаточно ёмкими (масло). Это инфа была для Эго. Эти знания ты кое-как у себя пристроила в области самореализации (бутылку на пианино). На какую-то информацию ещё обратила внимание (бутылка какая-то). Связь с Высшим забарахлила.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо. Чего-то везде про ЭГО.))
Сны вроде снятся. Правда ситуаций никаких давно не замечала.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо. Чего-то везде про ЭГО.))

Последние дни у всех обострились разборки с Эго и его наследием, поэтому и информация об этом идёт.
Ситуации наверняка есть, их не может не быть. Просто ты не обращаешь внимания, когда, к примеру, запинаешься, а это тебя будят чтобы в мысли не уходила не нужные. И таких мелочей очень много. А крупные события нам строить будут в исключительных случаях, когда будет большой ахтунг.)
Светик

Сообщение Светик »

Я даже догадываюсь в связи с чем у меня эмоции бурлят.)) Только я думала что дочка это эмоции.)) Мне раньше ум больше досаждал.
И догадываюсь как бомбу взорвать решила. Смирилась с самым худшим. Но тут же все вылезли. Подруга настучала на кошака. Я в праведном гневе прискакала к нему в фейсбук на разборки. Хорошо поговорили. И моя бомба обезвредилась. ИМХО А жаль. Мне с ней спокойно было.))Хочу новую.))
Светик

Сообщение Светик »

ASTORNIN писал(а):
Светик писал(а):Спасибо. Чего-то везде про ЭГО.))

Последние дни у всех обострились разборки с Эго и его наследием, поэтому и информация об этом идёт.
Ситуации наверняка есть, их не может не быть. Просто ты не обращаешь внимания, когда, к примеру, запинаешься, а это тебя будят чтобы в мысли не уходила не нужные. И таких мелочей очень много. А крупные события нам строить будут в исключительных случаях, когда будет большой ахтунг.)
Не хочу ахтунга.))) Вчера у меня был хороший день. Значит сегодня будет плохой. Вот так меня раздёргивают. Что бы я приучалась не раздёргиваться. Скоро буду спокойная аки баобаб.)))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Не хочу ахтунга.))) Вчера у меня был хороший день. Значит сегодня будет плохой. Вот так меня раздёргивают. Что бы я приучалась не раздёргиваться. Скоро буду спокойная аки баобаб.)))

Раздёргивают для того, чтобы у тебя среагировали внутренние искажения, так их обнаруживают и постепенно удаляют.
А приучаться ты можешь к чему угодно, это уже твоё личное дело. ;)

Но программированием "вчера хорошо значит сегодня плохо" тоже не стоит заниматься. Если ты обратила внимание на какую-то закономерность в определённый промежуток времени, то это не значит, что она будет постоянно. Поэтому не разделяй на прошлое "вчера был" и будущее "значит будет", живи настоящим. :bs:
Светик

Сообщение Светик »

Дело в том, что после хороших событий. мои мечты тут же устремляются ввысь, и тут же хотелки вслед.))) По этому так и получается. Если бы я спокойно всё воспринимала, то такого и не было бы.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»