Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Благодарю,Олег,интересная интерпретация.Чего ж только моё ВЯ не в форме?Усиленно трансмутирует? 

Наталья писал(а):Благодарю,Олег,интересная интерпретация.Чего ж только моё ВЯ не в форме?Усиленно трансмутирует?
Как на Земле, дети слабо представляют трудности родителей, так и мы думаем, что наверху всё радужно. ;)
Поэтому нам, как детям, достаточно знать, что "мама устала", а как, почему и т.п. - не важно. ))
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Будем надеяться,что все битвы позади и уже можно начинать жить в полном смысле этого слова.
Доброе утро Олег.)) Два сна. Больничный день.))
Первый:
Гоняем по больничному коридору. Вроде знакомые девушка и парень.Сначала по отдельности на чём-то катаемся. Потом девушка как-то соединила устройства и мы все вместе едем. Я рулю. она газ жмёт. Только как будто руль сзади приделала. и по тому право с лево перепутано. И оттого я не приноровлюсь с начала. Врезались пару раз. А потом вроде уже и нормально стало. Вроде уже и не перепутано.
Потом как будто время кончилось. Девушка оплатила или зарядила. Потом мы уже как будто в кабинете больничке. За компом тоже делаем. Девушка опять купила время и вышла не надолго. И пока её не было время кончилось. Всего 3,12 сек. Она вернулась в недоумении что мы не играем, а мы говорим мол зачем ты уходила? 3 секунды только.
И тут пара врачей в кабинете и девушка говорят антипокемон (типа антивирус )) ). Подносят к какому-то устройству рядом с монитором собачку типа брелка. Если залает, значит вирус. (из-за него время так мало было). Собачка залаяла. так все сказали.Но я не услышала. Потом ко второму устройству поднесли и я услышала слабы писк. (залаяла так). И вроде они все спокойны и уверены. Типа не впервой. Вроде наладят всё. Всё.
Второй:
Опять больничка. начало не помню. Потом хожу вокруг. Она вроде в форме креста. Я в одно крыло с краю захожу. Там человека 4-5 сидит. Толи на перевязку. толи что. Одна девушка с краю, с мизинцем на ноге. Он перемотан. и она прямо под кожей что-то делает. У неё там вроде катетер. Мне аж нехорошо стало от такого вида. А рядом с девушкой сидит парень и смеётся надо мной из-за этого. Что я нежная такая.) Всё.
Первый:
Гоняем по больничному коридору. Вроде знакомые девушка и парень.Сначала по отдельности на чём-то катаемся. Потом девушка как-то соединила устройства и мы все вместе едем. Я рулю. она газ жмёт. Только как будто руль сзади приделала. и по тому право с лево перепутано. И оттого я не приноровлюсь с начала. Врезались пару раз. А потом вроде уже и нормально стало. Вроде уже и не перепутано.
Потом как будто время кончилось. Девушка оплатила или зарядила. Потом мы уже как будто в кабинете больничке. За компом тоже делаем. Девушка опять купила время и вышла не надолго. И пока её не было время кончилось. Всего 3,12 сек. Она вернулась в недоумении что мы не играем, а мы говорим мол зачем ты уходила? 3 секунды только.
И тут пара врачей в кабинете и девушка говорят антипокемон (типа антивирус )) ). Подносят к какому-то устройству рядом с монитором собачку типа брелка. Если залает, значит вирус. (из-за него время так мало было). Собачка залаяла. так все сказали.Но я не услышала. Потом ко второму устройству поднесли и я услышала слабы писк. (залаяла так). И вроде они все спокойны и уверены. Типа не впервой. Вроде наладят всё. Всё.
Второй:
Опять больничка. начало не помню. Потом хожу вокруг. Она вроде в форме креста. Я в одно крыло с краю захожу. Там человека 4-5 сидит. Толи на перевязку. толи что. Одна девушка с краю, с мизинцем на ноге. Он перемотан. и она прямо под кожей что-то делает. У неё там вроде катетер. Мне аж нехорошо стало от такого вида. А рядом с девушкой сидит парень и смеётся надо мной из-за этого. Что я нежная такая.) Всё.
Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Доброе утро Олег.)) Два сна. Больничный день.))
Первый:
Доброе утро, Светик!) Будем делать обход...
Больница - это образ карантинного этапа, где исправляются искажения внутреннего мира.
Гоняем по коридору - это активное свободное времяпровождение без лечебных процедур.
Вроде знакомые парень и девушка - это два знакомых человека из окружения с которыми связан этот этап.
Сначала каждый двигался самостоятельно, потом, благодаря активности знакомого началось совместное прохождение. Ты задаёшь направление (рулю), а знакомый создаёт движение (газ жмёт). Руль сзади, не приноровлюсь - это значит, что сначала, чтобы понять туда ли ты идёшь, надо было пойти, понять, что не туда, а уже потом менять направление. Пару раз уводило тебя не туда, но потом всё нормализовалось.
Активность угасла (время вышло). Знакомый потратил свои силы и энергию на эти действия. Затем, он снова решил действовать по тому же сценарию, но не получилось, т.к. сработала защита от проникновения в систему вашей реабилитации. Но всё будет ок.
Светик писал(а):Второй:
Всё тот же этап исправления искажений. Ты его видишь с разных сторон. Увидела несколько человек, которым требуется духовное обновление (перевязка), чтобы обеспечить душевный комфорт. У одного из них была проблема с дальнейшим движением по Пути (мизинец на ноге), сама причина незначительная, но трудности возникли. Этот человек как раз пристально рассматривал эту причину в себе, а ты не могла смотреть на его действия. Другой человек дал понять, что это нормально и не стоит так глубоко это воспринимать.
Спасибо.)) Это мы с вами гоняем? )) Может с Ольгой ещё? )
Кто во втором не пойму.))
Кто во втором не пойму.))
Светик писал(а):Спасибо.)) Это мы с вами гоняем? )) Может с Ольгой ещё? )
Если, среди окружения, больше никто активно не способствует твоему росту, то мы. )
Светик писал(а):Кто во втором не пойму.))
А тут можно определить по своей внутренней реакции на действия того или иного человека. Нехорошо во сне - это отторжение в реальности, когда совсем не хочется видеть чьи-то действия или слова. Мне кажется, это сон о том же человеке, на которого ты "нехорошо думала" в прошлом сне. Раз повторяют, значит надо сопоставить точнее сон и реальность, чтобы уловить их связь.
Никто больше не способствует.))
И да, пока читала твои слова, тоже про него подумала.))) Вот я злыдень.))) А кто смеётся тогда?
И да, пока читала твои слова, тоже про него подумала.))) Вот я злыдень.))) А кто смеётся тогда?
Светик писал(а):Никто больше не способствует.))
Даже и не знаю