Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Олег, здравствуйте.
Мне сегодня приснилось, что я выхожу замуж. Я в красивом белом свадебном платье, смотрю на себя в зеркало и любуюсь собой. Я молодая и красивая. Длинные волнистые волосы. Сначала выхожу за какого то незнакомого, немолодого мужчину, но потом оказывается это мой муж. Я одеваю белые туфли, но они уже не новые, но хорошо сохранились и красивые. Во сне я ощущаю себя спокойной и счастливой. Мне хорошо.
Мне сегодня приснилось, что я выхожу замуж. Я в красивом белом свадебном платье, смотрю на себя в зеркало и любуюсь собой. Я молодая и красивая. Длинные волнистые волосы. Сначала выхожу за какого то незнакомого, немолодого мужчину, но потом оказывается это мой муж. Я одеваю белые туфли, но они уже не новые, но хорошо сохранились и красивые. Во сне я ощущаю себя спокойной и счастливой. Мне хорошо.
Светик писал(а):Доброе утро Олег.))
Опять моей "сестре" от меня досталось.))
Сестра с племянником приехали с дачи и никак не лягут, ходят орут. И я ей закатила истерику, что 4 утра, а они мне спать не дают, и что завтра всё по новой. И аж голос потеряла. И уже знаками ору.
Проснулась и думаю, что это было. Надо сказать что они и правда приехали с дачи, и правда мне спать мешали, но не до 4х, а до пол первого всего, и к тому же я прекрасно уснула и этот сон увидела.))
Доброе, Светлана!)
Таак, будем разбираться ... )
Если "сном" во сне считать погружение в земные заботы с их сожалениями, опасениями и зависимостями, то получается, что Вас пытаются держать в бдительности - это могут быть и постоянные мелкие встряски и показная болтовня в голове ни о чём и ещё чего-нибудь... А Вам тогда не нравится эта неспокойная жизнь, когда нужно быть всегда начеку к эмоциям, мыслям, а к действиям и подавно.
Истерика - это может быть образ внутреннего ворчания или возгласа: ну когда всё это кончится или я больше так не могу или ну сколько можно или т.п... Потеряла голос - это внутреннее перенапряжение и возможно какая-то апатия, пофигизм... Знаками ору - это Ваши действия, которые отражают Вашу внутреннюю усталость, напряжённость.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Natali писал(а):Олег, здравствуйте.
Добрый день, Наталия.
Замуж - это налаживание связи с Душой, объединение с Высшей половинкой.
Красивое платье - это высокие духовные качества, которых удалось достичь, и Вы это видите - любуетесь в зеркало.
Молодая и красивая - это образ Вашего внутреннего мира. Сначала незнакомый немолодой мужчина - это образ того, что сначала Вы не уловили того, что с Вами происходит, но потом всё определилось. Туфли не новые, но хорошие и красивые - это внутренние качества позволяющие двигаться дальше по Пути совместно с Душой.
Доброе утро Олег. Запомнился только первый. ))Я думаю первые сны у меня как уроки. То всё про бордюры показывали. то про самокаты.
А сегодня про телефоны. то есть про связь с высшими силами.))
Я в парке. Кабинки телефонные из дерева и золота или позолоты. Я во сне понимаю что это связь с ВС, и они теперь мне много где встречаются. Всё.
Я в парке. Кабинки телефонные из дерева и золота или позолоты. Я во сне понимаю что это связь с ВС, и они теперь мне много где встречаются. Всё.
Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Доброе утро Олег. Запомнился только первый. ))Я думаю первые сны у меня как уроки. То всё про бордюры показывали. то про самокаты.
Доброе утро, Светлана! Второй я получил. )
Твой скорее, как сообщение о том, что подсказки ВС ты видишь повсеместно, а исходя из них уже что-то делаешь - это и есть связь.
(Написал строку, потом увидел, что "перешёл на ты", хотел исправить, но понял, что не надо))
А вот мой, сказал прямым текстом: "Ты хочешь много чего узнать о духовном, но при этом оставить всё как есть".
Да, на ты это ты удачно перешел. Пора.))))
А по твоему, я просто не понимаю. что мне нужно думать и как действовать. Может поможешь? ))))
А по твоему, я просто не понимаю. что мне нужно думать и как действовать. Может поможешь? ))))
Светик писал(а):Да, на ты это ты удачно перешел. Пора.))))
Тут о другом.
Всё ты понимаешь, но сильно влияние: делать по-своему, так, как тебе удобно, кажется правильным, необходимым и т.п. Объяснять свои действия можно по-разному, но суть остаётся той же: по-своему.
Нет не понимаю.))) Ну есть одна мысля. Я по прежнему не понимаю что с моим любимым будет. И всё задаю себе и им вопросы про это. Но как этого не делать? Мысленно распрощаться с ним? И не понимаю. долго ли мне ещё куковать.
Наверное я и правда всё понимаю.))) Но как с этим справиться?
Я даже представляю как. Просто быть внимательной и не раскисать.
Светик писал(а):Нет не понимаю.))) Ну есть одна мысля. Я по прежнему не понимаю что с моим любимым будет. И всё задаю себе и им вопросы про это. Но как этого не делать? Мысленно распрощаться с ним? И не понимаю. долго ли мне ещё куковать.
Самый простой и самый действенный способ - доверить все дела Богу и не париться!
Но не словесно или мысленно, а подтверждать это действиями.
Только в крайности типа: не буду убираться и готовить, кидаться не надо. ;)