Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Пятый:
Прихожу в комнату. Там трое. Меня рады видеть. Особенно друг с прошлого форума. Он смотрит типа домашнюю эротику. Но по мне, она совсем никакая. Там девочка, дай бог ей 18 есть. В разномастном белье. С пузом. Прыщи на спине. Но друг прям кайф ловит от этого видео.
Ещё были шутки про американского посла и хохла. Нелициприятные для обоих, в пример хороший приводился некий Серёга. То как он пришёл и поздоровался, в отличие от хохла, который орал послу через всю комнату. И что то про Америку и бедные страны.

Вы в новом кругу общения, где собрались Души хорошо знакомые по прошлым жизням. Один человек наиболее приветлив, он занят познанием духовных качеств людей, которые способствуют духовному единению. Вы видите все изъяны этого занятия, но человеку нравится. Ещё обсуждались вопросы посланников Высшего мира и их контактами с обществом, и отношения Высшего мира и духовно деградировавших людей.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. Но я как всегда без идей.))) И помехи в первом сне были только вначале. Потом нормально пошло.))
А в остальных снах не понимаю кто есть кто, и про что.))
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Единственное, про чакры похоже. Только к кому обратилась. Только если к вам.)))
Светик

Сообщение Светик »

Про голубых возможно я один магический форум читала. Но не с кем не общалась. Но выводы кое какие сделала и кое что интересное подчерпнула.
Кто "пузатый не поняла.
Светик

Сообщение Светик »

Про телевизор всё так и есть. А кто Роман? Кошак что ли? Или вы?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. Но я как всегда без идей.))) И помехи в первом сне были только вначале. Потом нормально пошло.))
А в остальных снах не понимаю кто есть кто, и про что.))

Единственное, про чакры похоже. Только к кому обратилась. Только если к вам.)))

Про голубых возможно я один магический форум читала. Но не с кем не общалась. Но выводы кое какие сделала и кое что интересное подчерпнула.
Кто "пузатый не поняла.

Про телевизор всё так и есть. А кто Роман? Кошак что ли? Или вы?

Помехи пропали - это хорошо. )
От меня Вы знаний и не получаете почти, а читаете ещё что-нибудь наверняка.
Сны не надо воспринимать "в лоб", сейчас ум попробовал сопоставить и у него конечно ничего не вышло, нужно перекладывать внутренним зрением, посидеть, покрутить. Это домашнее задание на выходные.) Не торопитесь. :bs:
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

В последнем сне тоже не понимаю. Похоже на вас, но я не вижу изъянов.
Светик

Сообщение Светик »

Пошла мозг ломать.)))
Светик

Сообщение Светик »

Есть одна идея тут про музыканта. Это здесь. И я бы не сказала, что я совсем уж промолчала. Сказала своё ИМХО и дальше каждый сам за себя.)))
WetaD

Сообщение WetaD »

Олег, огромное спасибо! Теперь в новом свете посмотрела на сон и стало многое понятно. Время от времени, периодами, мне снится как прибывает вода, много воды, но страха это никогда не вызывало. Теперь понимаю, что это приходила информация, знания. Оглянувшись назад, вижу, что это так. Не могу разобраться, кто знакомые, скорее всего семья. Наяву я их стараюсь подтягивать в воспитании хороших человеческих качеств в себе. А хорошее, ровное место на горе -это, наверное, сайт "Возрождение", где-то с Нового года я окончательно сюда переселилась и живу здесь каждый день. И здесь очень комфортно. И, действительно, много информации, фильтрую, говорю себе где-то там внутри - это не мое, это не надо, это для меня и т.д. Еще раз спасибо! А над домом надо еще работать! :ab:
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»