Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ну и ладненько.))) Будем значиться скучать. Тем более что мне уже второй раз рекомендуют.)))

:ay: - это от меня )
:aw: - а это сверху просили передать ))
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Так прям смайлик и приснили? :ap:
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Так прям смайлик и приснили? :ap:

Не приснили, а как только прочитал Ваш пост, в голове образ смалика с поцелуем возник. Не чувство, не мысль, а смайл. ))
Светик

Сообщение Светик »

Прикольно.)) У вас и так бывает.))) Интересно, от кого это?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Прикольно.)) У вас и так бывает.))) Интересно, от кого это?

Бывает очень редко, но так явно первый раз. )
Это те, кто сверху Вас ведёт по Пути.
Под смайлом подписи не было. ))
Светик

Сообщение Светик »

Инкогнито значит. Стесняшки :ag:
WetaD

Сообщение WetaD »

Здравствуйте, Олег! Все-таки решила попросить вас расшифровать сон, сначала не хотела, но шепчут, что надо. Пишу то, что запомнила, было много деталей, но улетучились. Я с кем-то в деревянном доме, в стареньком, похожем на барак, выглянула на улицу, кругом похоже на болото вперемешку с холмиками с зеленью. Вдруг стала потихоньку прибывать вокруг вода. Ушла внутрь домишка, сказала, что прибывает вода. Выглянула снова, вода уже у порога, может залиться внутрь дома, но не мутноватая как была сначала, а прозрачная как в озере или реке. Подумала, надо как-то уходить с этого места, а кто-то еще из дома ушел, их тоже надо как-то спасать, выводить на сухое место. Вижу высокие горы, покрытые зеленью, надо туда. Смотрю, я увеличилась в размерах, взяла дом и поволокла на гору, нашла место поровнее и повыше, чтоб хорошо все было видно, и поставила. Дом оказался тут на горе длиннее, чем был и не совсем уж и барак. Надо вытаскивать внизу кого-то,кажется знакомые, с которыми общаемся, спустилась, собрала всех в подол, унесла наверх. Вытащила из подола. Двое из знакомых тоже стали огромными (не помню почему, может помогали), но я подумала, что все, можно обратно уменьшиться, дотронулась рукой до каждого из них и они стали сразу же меньше. Я осталась еще огромной, но знала, что сразу стану прежнего роста, как только подумаю об этом. Напоследок посмотрела туда вниз и ощутила, что здесь вверху все в безопасности.
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.)) Я в очередь. Сегодня пять.) Кстати подумала что южанином мог быть мой бывший коллега из Ростова-на-Дону.

Из первого запомнила только что занимаюсь в тренажёрном зале, и тут по громкой связи прорывается с помехами глас Божий и говорит что-то. Всё.

Второй:
Хожу по ТЦ. Собралась домой уже. И тут рядом с эскалатором двое выбирают леденцы на палочке. Я уже поднялась по эскалатору и решилась. Давно на них облизывалась и думаю чтож такое то. Надо себя побаловать. И наверху как будто та же лента конвейерная с леденцами, что и внизу. Выбрала два необычных. Сиреневый и кажется фиолетовый.Подхожу к однокласснице, говорю пробей мне. Типа она кассир. Она говорит пошли ко мне, у меня там что-то (типа на др. кассу, а то тут у неё что-то не работает), я говорю можно у меня пробить (тут в смысле), но пошли всё-таки к ней.Всё

Третий:Переехали в новый офис. Всё новое. Печати, бланки и тд. Рядом комната, там музыку пишут. И ещё три выхода в соседние комнаты. Кто-то с кем-то обсуждает графики мол Иванова (это я) сходила в отпуск, потом ещё кто-то следующий.
Три стола в комнате. Один мой, за другими две девушки. Мы с ними обсуждаем рабочие моменты.

Тут какая-то движуха. Народ пошёл. Все заняты. Из комнаты с музыкой ко мне пузатый мужик вышел и стал разговаривать. И уже лёг пузом мне на стол и весь обзор перекрыл. И у меня чуйка включилась. Что развод какой-то. Внимание отвлекают. Я вскочила, вижу в соседней комнате двое мужчин пытаются шкаф взломать отвёрткой или чем-то. И уже пузатый там, силой ломает.
Я шум подняла и они сбежали.
И я иду в комнату где музыку пишут. Там сидит гламурный мужик в наушниках. Я ему говорю: Нас ограбить пытались. Он наушники снимает и эдаким мерзким педерастичным манером отвечает: Ты ещё выйди на улицу и всем там расскажи. Я с такими же мерзкими интонациями ему отвечаю что-то в стиле сам дурак и ухожу к себе за стол. Всё.

Четвёртый:
Сидим за столом втроём. Брат двоюродный и друг наш (мы дружим с ними, там муж с женой. Но тут он один.Зовут Роман),.Роман пьяный, язык заплетается. Рассказывает кажется первое впечатление обо мне (но не помню точно). Брат морщится. А мне интересно.
Потом сидим в другой комнате. Кажется со мной брат и сестра. Я смотрела телевизор. Отвернулась, сестра подменила телевизор на маленький. Я заметила. Там было три телека. Нашла первый что смотрела. Разобралась как включить и поставила обратно. Сестра типа иш включила. Я говорю, чего там. две кнопки найти.

Потом опять с Романом. Он уже протрезвел. Я чего-то ему говорю. Мол у меня третий глаз развит. А он говорит а вот у сестры твоей кое что другое развито. (мне показалось что спошлил).
Потом с Романом на кровати. Он на спине, я на нём сверху сижу. И говорю, что он похож на плохого начальничка из "Полицейской академии" в серии когда тот в парике ходил. Всё

Пятый:
Прихожу в комнату. Там трое. Меня рады видеть. Особенно друг с прошлого форума. Он смотрит типа домашнюю эротику. Но по мне, она совсем никакая. Там девочка, дай бог ей 18 есть. В разномастном белье. С пузом. Прыщи на спине. Но друг прям кайф ловит от этого видео.
Ещё были шутки про американского посла и хохла. Нелициприятные для обоих, в пример хороший приводился некий Серёга. То как он пришёл и поздоровался, в отличие от хохла, который орал послу через всю комнату. И что то про Америку и бедные страны.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

WetaD писал(а):Здравствуйте, Олег! Все-таки решила попросить вас расшифровать сон, сначала не хотела, но шепчут, что надо. Пишу то, что запомнила, было много деталей, но улетучились. Я с кем-то в деревянном доме, в стареньком, похожем на барак, выглянула на улицу, кругом похоже на болото вперемешку с холмиками с зеленью. Вдруг стала потихоньку прибывать вокруг вода. Ушла внутрь домишка, сказала, что прибывает вода. Выглянула снова, вода уже у порога, может залиться внутрь дома, но не мутноватая как была сначала, а прозрачная как в озере или реке. Подумала, надо как-то уходить с этого места, а кто-то еще из дома ушел, их тоже надо как-то спасать, выводить на сухое место. Вижу высокие горы, покрытые зеленью, надо туда. Смотрю, я увеличилась в размерах, взяла дом и поволокла на гору, нашла место поровнее и повыше, чтоб хорошо все было видно, и поставила. Дом оказался тут на горе длиннее, чем был и не совсем уж и барак. Надо вытаскивать внизу кого-то,кажется знакомые, с которыми общаемся, спустилась, собрала всех в подол, унесла наверх. Вытащила из подола. Двое из знакомых тоже стали огромными (не помню почему, может помогали), но я подумала, что все, можно обратно уменьшиться, дотронулась рукой до каждого из них и они стали сразу же меньше. Я осталась еще огромной, но знала, что сразу стану прежнего роста, как только подумаю об этом. Напоследок посмотрела туда вниз и ощутила, что здесь вверху все в безопасности.

Доброе утро, WetaD!
Барак - это образ устаревших мировоззрения, мировосприятия, за рамки которых Вы начали выходить - выходите на улицу. Болото - это застой в информации и знаниях окружающего общества. Вода прибывает - это усилившейся поток всевозможной информации об окружающем мире, которая сначала была искажённая - мутноватая, а потом стала более правильная - чистая. Такой большой объём информации мог затопить Ваш внутренний мир, т.е. привести к внутреннему тупику, поэтому было принято решение о смене мировоззрения - уходить с этого места. Других как-то спасать - это об окружающих людях, которые тоже оказались в подобном положении. Высокие горы - это высокий уровень духовного, внутреннего развития, который решено было достичь - надо туда. Вы собрались с силой воли - увеличились в размерах и начали развивать своё миропонимание - поволокли дом на гору. Достигли определённого комфортного уровня - место поровнее и повыше, на котором Ваш внутренний мир преобразился в лучшую сторону - дом длиннее и не барак. Затем Вы подтянули уровень близких людей - знакомых в подоле унесли наверх. Вы способствовали тому, что двое из близких тоже проявили силу воли - стали огромными, на небольшой отрезок времени - потом уменьшились. Вы остались полны внутренней силы, хотя знаете, что можете расслабиться - осталась большой, но могу уменьшиться. Почувствовали разницу между прежним уровнем и достигнутым - посмотрели вниз и ощутили.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.)) Я в очередь. Сегодня пять.) Кстати подумала что южанином мог быть мой бывший коллега из Ростова-на-Дону.

Из первого запомнила только что занимаюсь в тренажёрном зале, и тут по громкой связи прорывается с помехами глас Божий и говорит что-то. Всё.

Доброе утро, Светлана!)
Если Вы видели, что коллега решил разобраться в сути жизни и искал для этого понимающих, то да.

Тренировка - это саморазвитие. А глас Божий - это Вам идут какие-то подсказки через события, но Вы плохо их видите - помехи.

Светик писал(а):Второй:
Хожу по ТЦ. Собралась домой уже. И тут рядом с эскалатором двое выбирают леденцы на палочке. Я уже поднялась по эскалатору и решилась. Давно на них облизывалась и думаю чтож такое то. Надо себя побаловать. И наверху как будто та же лента конвейерная с леденцами, что и внизу. Выбрала два необычных. Сиреневый и кажется фиолетовый.Подхожу к однокласснице, говорю пробей мне. Типа она кассир. Она говорит пошли ко мне, у меня там что-то (типа на др. кассу, а то тут у неё что-то не работает), я говорю можно у меня пробить (тут в смысле), но пошли всё-таки к ней.Всё

Этап выбора и обретения необходимых качеств (ТЦ) перед объединением с Высшим миром (домой). Леденцы - это интересные, но бесполезные знания, которыми увлекаются духовно развивающиеся люди - двое у эскалатора. Вы уже поднялись на новый уровень (по эскалатору), но увлеклись подобными знаниями (себя побаловать). Выбрали два направления, которые где-то между развитием интуиции и связью человека с Творцом (синяя и фиолетовая чакры). Обратились с этим вопросом к человеку, коллеге по развитию - пробей мне, который разбирал этот вопрос, поэтому может дать информацию со своей точки зрения - пошли к ней.

Светик писал(а):Третий:Переехали в новый офис. Всё новое. Печати, бланки и тд. Рядом комната, там музыку пишут. И ещё три выхода в соседние комнаты. Кто-то с кем-то обсуждает графики мол Иванова (это я) сходила в отпуск, потом ещё кто-то следующий.
Три стола в комнате. Один мой, за другими две девушки. Мы с ними обсуждаем рабочие моменты.

Тут какая-то движуха. Народ пошёл. Все заняты. Из комнаты с музыкой ко мне пузатый мужик вышел и стал разговаривать. И уже лёг пузом мне на стол и весь обзор перекрыл. И у меня чуйка включилась. Что развод какой-то. Внимание отвлекают. Я вскочила, вижу в соседней комнате двое мужчин пытаются шкаф взломать отвёрткой или чем-то. И уже пузатый там, силой ломает.
Я шум подняла и они сбежали.
И я иду в комнату где музыку пишут. Там сидит гламурный мужик в наушниках. Я ему говорю: Нас ограбить пытались. Он наушники снимает и эдаким мерзким педерастичным манером отвечает: Ты ещё выйди на улицу и всем там расскажи. Я с такими же мерзкими интонациями ему отвечаю что-то в стиле сам дурак и ухожу к себе за стол. Всё.

Новый офис, всё новое - это новый принцип работы и отношений. Вокруг идёт духовная подготовка. Вы ведёте усиленное общение с окружающими по духовным вопросам.

Тут общество начало шевелиться в духовном направлении - народ пошёл, все активизировались. Пузатый музыкант - это авторитетный и подкованный человек, занятый подбором направлений самореализации людей. Этот "музыкант" стал сильно влиять на Ваше восприятие и Вы вовремя спохватились, потому, что их основной целью было добраться чужих накоплений. Спугнули этих жуликов и стали разбираться - пошли к ним в комнату. Оказалось, что эта их показная деятельность для отвода глаз, а их духовность искажена - светло синий оттенок в поведении. Вы это всё поняли, но не стали поднимать шум.

Светик писал(а):Четвёртый:
Сидим за столом втроём. Брат двоюродный и друг наш (мы дружим с ними, там муж с женой. Но тут он один.Зовут Роман),.Роман пьяный, язык заплетается. Рассказывает кажется первое впечатление обо мне (но не помню точно). Брат морщится. А мне интересно.
Потом сидим в другой комнате. Кажется со мной брат и сестра. Я смотрела телевизор. Отвернулась, сестра подменила телевизор на маленький. Я заметила. Там было три телека. Нашла первый что смотрела. Разобралась как включить и поставила обратно. Сестра типа иш включила. Я говорю, чего там. две кнопки найти.

Потом опять с Романом. Он уже протрезвел. Я чего-то ему говорю. Мол у меня третий глаз развит. А он говорит а вот у сестры твоей кое что другое развито. (мне показалось что спошлил).
Потом с Романом на кровати. Он на спине, я на нём сверху сижу. И говорю, что он похож на плохого начальничка из "Полицейской академии" в серии когда тот в парике ходил. Всё

Двоюродный - Эго, друг - близкий человек, мировосприятие которого сильно изменено и который сообщает Вам какой Вы были в самом начале земного пути. Эго это не нравится, но Вашему истинному я интересно.
Затем с Вами Эго и Ангел-Хранитель, который попытался уменьшить влияние на Вас происходящих в мире событий - маленький телевизор, но Ваше любопытство взяло верх.

Затем общение с близким на тему способностей и он сообщил, что возможность духовного контакта с Ангелом-Хранителем более привлекательна.

Потом духовное сближение (на кровати) с близким человеком, который, по Вашему мнению, достаточно комичен, хоть и выдаёт себя за блюстителя порядка.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»