Светик писал(а):Доброе утро Олег.)) Я в очередь. Сегодня пять.) Кстати подумала что южанином мог быть мой бывший коллега из Ростова-на-Дону.
Из первого запомнила только что занимаюсь в тренажёрном зале, и тут по громкой связи прорывается с помехами глас Божий и говорит что-то. Всё.
Доброе утро, Светлана!)
Если Вы видели, что коллега решил разобраться в сути жизни и искал для этого понимающих, то да.
Тренировка - это саморазвитие. А глас Божий - это Вам идут какие-то подсказки через события, но Вы плохо их видите - помехи.
Светик писал(а):Второй:
Хожу по ТЦ. Собралась домой уже. И тут рядом с эскалатором двое выбирают леденцы на палочке. Я уже поднялась по эскалатору и решилась. Давно на них облизывалась и думаю чтож такое то. Надо себя побаловать. И наверху как будто та же лента конвейерная с леденцами, что и внизу. Выбрала два необычных. Сиреневый и кажется фиолетовый.Подхожу к однокласснице, говорю пробей мне. Типа она кассир. Она говорит пошли ко мне, у меня там что-то (типа на др. кассу, а то тут у неё что-то не работает), я говорю можно у меня пробить (тут в смысле), но пошли всё-таки к ней.Всё
Этап выбора и обретения необходимых качеств (ТЦ) перед объединением с Высшим миром (домой). Леденцы - это интересные, но бесполезные знания, которыми увлекаются духовно развивающиеся люди - двое у эскалатора. Вы уже поднялись на новый уровень (по эскалатору), но увлеклись подобными знаниями (себя побаловать). Выбрали два направления, которые где-то между развитием интуиции и связью человека с Творцом (синяя и фиолетовая чакры). Обратились с этим вопросом к человеку, коллеге по развитию - пробей мне, который разбирал этот вопрос, поэтому может дать информацию со своей точки зрения - пошли к ней.
Светик писал(а):Третий:Переехали в новый офис. Всё новое. Печати, бланки и тд. Рядом комната, там музыку пишут. И ещё три выхода в соседние комнаты. Кто-то с кем-то обсуждает графики мол Иванова (это я) сходила в отпуск, потом ещё кто-то следующий.
Три стола в комнате. Один мой, за другими две девушки. Мы с ними обсуждаем рабочие моменты.
Тут какая-то движуха. Народ пошёл. Все заняты. Из комнаты с музыкой ко мне пузатый мужик вышел и стал разговаривать. И уже лёг пузом мне на стол и весь обзор перекрыл. И у меня чуйка включилась. Что развод какой-то. Внимание отвлекают. Я вскочила, вижу в соседней комнате двое мужчин пытаются шкаф взломать отвёрткой или чем-то. И уже пузатый там, силой ломает.
Я шум подняла и они сбежали.
И я иду в комнату где музыку пишут. Там сидит гламурный мужик в наушниках. Я ему говорю: Нас ограбить пытались. Он наушники снимает и эдаким мерзким педерастичным манером отвечает: Ты ещё выйди на улицу и всем там расскажи. Я с такими же мерзкими интонациями ему отвечаю что-то в стиле сам дурак и ухожу к себе за стол. Всё.
Новый офис, всё новое - это новый принцип работы и отношений. Вокруг идёт духовная подготовка. Вы ведёте усиленное общение с окружающими по духовным вопросам.
Тут общество начало шевелиться в духовном направлении - народ пошёл, все активизировались. Пузатый музыкант - это авторитетный и подкованный человек, занятый подбором направлений самореализации людей. Этот "музыкант" стал сильно влиять на Ваше восприятие и Вы вовремя спохватились, потому, что их основной целью было добраться чужих накоплений. Спугнули этих жуликов и стали разбираться - пошли к ним в комнату. Оказалось, что эта их показная деятельность для отвода глаз, а их духовность искажена - светло синий оттенок в поведении. Вы это всё поняли, но не стали поднимать шум.
Светик писал(а):Четвёртый:
Сидим за столом втроём. Брат двоюродный и друг наш (мы дружим с ними, там муж с женой. Но тут он один.Зовут Роман),.Роман пьяный, язык заплетается. Рассказывает кажется первое впечатление обо мне (но не помню точно). Брат морщится. А мне интересно.
Потом сидим в другой комнате. Кажется со мной брат и сестра. Я смотрела телевизор. Отвернулась, сестра подменила телевизор на маленький. Я заметила. Там было три телека. Нашла первый что смотрела. Разобралась как включить и поставила обратно. Сестра типа иш включила. Я говорю, чего там. две кнопки найти.
Потом опять с Романом. Он уже протрезвел. Я чего-то ему говорю. Мол у меня третий глаз развит. А он говорит а вот у сестры твоей кое что другое развито. (мне показалось что спошлил).
Потом с Романом на кровати. Он на спине, я на нём сверху сижу. И говорю, что он похож на плохого начальничка из "Полицейской академии" в серии когда тот в парике ходил. Всё
Двоюродный - Эго, друг - близкий человек, мировосприятие которого сильно изменено и который сообщает Вам какой Вы были в самом начале земного пути. Эго это не нравится, но Вашему истинному я интересно.
Затем с Вами Эго и Ангел-Хранитель, который попытался уменьшить влияние на Вас происходящих в мире событий - маленький телевизор, но Ваше любопытство взяло верх.
Затем общение с близким на тему способностей и он сообщил, что возможность духовного контакта с Ангелом-Хранителем более привлекательна.
Потом духовное сближение (на кровати) с близким человеком, который, по Вашему мнению, достаточно комичен, хоть и выдаёт себя за блюстителя порядка.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.