Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Моя история

Делимся своим опытом, полученным на пути к Вознесению
Роман

Re: Моя история

Сообщение Роман »

Еще дополню про того сотрудника на котором появился образ чёрта, этот человек не чувствовал те чувства которые шли через меня, а внешне он как обычный человек , радужка глаз темная.
Интересно цвет глаз людей говорит о чем то о человеке ?

Все описывать я не буду, да и интересно ли это я не знаю.
Вкратце скажу что продолжалось это пару месяцев, в конце у меня спросили хочу ли я перейти к ним, но я отказался, спросили чего хочу, я не знал что попросить, вроде все необходимое есть, сказали попроси здоровья, на что я согласился.
А на работе случился кризис, и почти всю нашу бригаду уволили, оставили только того парня с темными глазами.

Если кто нибудь читает, напишите что свои мысли по поводу всего изложенного.
mirniy

Сообщение mirniy »

Роман, приветствую. Было интересно читать, спасибо.

«напишите что свои мысли по поводу всего изложенного»
По поводу всего можно писать сутками, это целые массивы мыслей. Полагаю, многие Ваши читатели не имеют на то временных ресурсов. И как по мне, нет и оптимума писать про всё. Ибо Ваш духовный путь, как и Ваша личность, более понятны и доступны для анализа Вашей Душе, Ангелу Хранителю, духовным Наставникам и Кураторам, Духам предков, космическим друзьям и родне, и так далее. Вашему Создателю в конце концов. В Ветхом Завете написано: «Помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжёлые годы, о которых будешь говорить: нет мне удовольствия в них!»
У всех вышеперечисленных Вы можете найти ответы на свои вопросы, в том числе о решении любых задач в материальном мире. Все вышеперечисленные доступны к общению через Тонкий план реальности. И судя по Вашим рассказам, Вы обладаете для этого достаточной чувствительностью и телепатическими способностями. Поверьте, все Они знают Вас лучше, чем мы, читатели. А чтобы отличать истинных Их от ложных, правильные ответы от «сфабрикованных», укрепляйтесь в Духе, читайте послания и форумные темы на сайте «Возрождения». Используйте любые другие духовные источники, которые приносят Вам вдохновение, расширение Сознания, прилив сил и чувство любви ко всему живому.

Часть своих мыслей, конечно, здесь напишу, прикрепляя их к цитатам из Вашей истории:

«и хочу найти людей в жизни которых произошло что то похожее»
В разной степени похожее, думаю, произошло и происходит со всеми людьми, пребывающими в духовном поиске, и всеми, у кого Душа начинает плавный перехват контроля над сознанием личности, физическим мозгом.

«дерево какое понравится, обнимал его разговаривал, но ничего необычного я не чувствовал»
Ваше подсознание всё чувствовало. Чем дольше будете искать Истину и чем праведнее по Ней будете жить, тем больше ощущений и информации будет просачиваться из подсознания в Вашу личность, вплоть до полного соединения.

«эту кашу я не смог переварить и осмыслить и оставил Библию в покое»
У меня так же, когда жил только по логике, Библия вызывала непонимание и отторжение. И только спустя почти 20 лет чтения и переваривания разных эзотерических источников, поглощения и исследования энергий, общения с духовно сильными людьми — всё в Священном Писании вызывает либо понимание, либо радостное притяжение для дальнейших поисков.

«о чем говорил Ошо, и что мне понравилось так это о том что священники и политики сделали заговор и дали людям вымышленного бога»
Очень серьёзная тема. Прямая отсылка к Матрице ложной реальности. Искусственные, синтетические, псевдо- «Бог», псевдо- «Свет» и псевдо- «Тьма». В будущем планирую отписаться об этом в своей теме в этом же разделе форума.

«"- тогда умойся" услышал я. Умываясь я услышал "Иордань"»
Полагаю, Вам намекнули, что эта река священная и одухотворённая (как и все природные реки на самом деле). И искупаться или умыться в этой воде будет для Вас благословением.

«почувствовал как какой то укол , я не знаю что это было думаю мне показали смерть, ну смерть так смерть подумал я равнодушно, я то все равно жив»
Бывает, что тело человека живо, а Душа медленно умирает. И никогда не стоит думать равнодушно, ни о чём, и только тогда наши мысли начнут приобретать вес и силу.

«Не найдя никакого логического объяснения я решил что это мне все показалось. И в этот момент свет который освещал все вокруг меня померк»
Приняв эту мысль, Вы проявили маловерие и малодушие и, как следствие, стали растворяться в 3D-матрице. И Вам дали знак. Высшие силы находятся не только на Тонком плане, но и обладают почти неограниченной властью в материальном мире.

«было непонятное чувство что мое сознание находится в невесомости, и оно, то есть я распадаюсь, какой то необъяснимый ужас наполнил меня»
У меня было такое. Это когда Душе уже слишком мучительно находиться в этой личности (заметьте, я не говорю про всё тело), человек не справляется и Создатель запускает процесс распада Осознания, с возвратом остатков на базу, уж простите за чёрный юмор. По схожим причинам происходят панические атаки, но там начинают вытягивать Осознание из тела вместе с личностью, то есть на личность ещё оставляют надежды.

«я заметил что на одном нашем сотруднике проявился образ на лице, как бы черты черта с татаро-манголом»
«я заметил что инженер как бы раздвоился, одна его часть ругала меня, а другая улыбалась»
Одна часть — погрязшая в матрице, другая — высоковибрационная. Православные священники называют их тёмной и светлой стороной человеческого духа. В Евангелии от Фомы есть интересный стих: «Когда вы окажетесь в свете, что вы будете делать? В день, когда вы были одним, вы стали двумя. Но что вы будете делать, когда вы станете двумя?»

«но кто то в этот момент взял управление над моим телом, и я наорал на инженера так что он быстро покинул цех»
Вероятно, это Ваша Душа, ещё не дождавшись созревания личности, но видя Ваше нравственное и моральное преображение, временно перехватила контроль. Возможно, Вам хотели это показать.

«если бы окружающие меня люди понимали происходящее правильно и поддержали, то войны бы не случилось а случилась эволюция людей»
Разделяю Вашу точку зрения.

«этот человек не чувствовал те чувства которые шли через меня, а внешне он как обычный человек , радужка глаз темная. Интересно цвет глаз людей говорит о чем то о человеке ?»
Конечно, всё на физике (свет, цвет, температура, форма и так далее) отражает состояние чего-то внутреннего, потустороннего, которое так проявляется и живёт. Тёмно-карий оттенок глаз зачастую соответствует тёмной (не в плохом смысле) базовой формации Души: наиболее вероятные звёздные происхождения (в порядке убывания %) — Антарес, Сириус (через Марс), Вега (через Фаэтон), Орион… и вероятно, это не полный список. И неверно в обратную сторону, то есть не у всех перечисленных обычно тёмные глаза. Также у людей с Альтаира (через Марс) и Медведицы обычно карие глаза, хотя их Души имеют светлую основу.

«продолжалось это пару месяцев, в конце у меня спросили хочу ли я перейти к ним, но я отказался»
Отпишусь напоследок двумя цитатами, как мне кажется, про Них, кто хотел принять Вас на свою сторону. И искренне желаю Вам набраться бодрости и мудрости, несмотря на любые обстоятельства (здоровье здесь пригодится) — и с высоты полёта пересмотреть своё решение.
«Час мужества пробил на наших часах, и мужество нас не покинет».
«Тот, кто с Нами делит час борьбы, тот знает, что он всегда победитель».
Источник в том числе: https://www.chitalnya.ru/work/1676245/
«Ваша память — это монстр. Вы забываете, она — нет. Она всё копит в себе. Она сохраняет всё это для вас, она прячет это от вас, — она сама решает, когда излить на вас всё, что накопила. Вы думаете, вы имеете память, — нет, это она имеет вас!» © J. Irving
Роман

Сообщение Роман »

Уважаемая mirniy, спасибо что прочитали и ответили мне.
Вы говорите что понимаете, все что написано в библии, и у меня к вам возник вопрос по этой теме, как вы считаете гностицизм, который сегодняшнее христианство признало ересью, это настоящее учение или действительно ересь.?
Приведу ссылку на статью, которая мне понравилась .
https://translated.turbopages.org/proxy ... nintro.htm
Ответить

Вернуться в «На пути к Вознесению»