Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
ИринаМ

Re: Храмы Стихий

Сообщение ИринаМ »

И ещё несколько кадров Ладожского неба.
Изображение

Изображение

Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина,рад приветствовать. Благодарю за прекрасные снимки. Матушка Земля, через стихию Воздуха проявила много образов. Вот один из них,на котором увидел звёздный корабль.
Изображение
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Здравствуйте, Андрей!
Недаром меня "разбудили" в это утро. Мне тоже очень приглянулись эти снимки восхода Солнца, хоть они и не такие красочные, как были на следующее утро. А на следующее утро кто-то из туристов, любителей природы, запустил сигнальную ракету. Когда я глянула на часы после выстрела, поняла, что это специально всех решили разбудить, так как начинался восход Солнца. Было радостно , что есть такие любители природы, и было ясное утро и было красочно.
Изображение
Но всё-таки кадры моего предыдущего восхода, меня больше притягивали.
Возможно там и есть звездные корабли.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Доброго и Светлого дня,Ирина. Ладога одно из многих мест нашей прекрасной планеты находится под мониторингом ГФС. Восходы и закаты всегда яркие и красочные,наблюдая за этими явлениями меня приводит к различным размышлениям иногда воспоминаниям временных линий воплощений на этой прекрасной планете. Испытываешь интересное чувство слияния многомерности в безвременье своего Высшего Я Единого Сознания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Сегодня нахлынули воспоминания годичной давности и не забываемой поездки на ТалкАс и Гадельша. В это время мы ещё с другом там набравшись воспоминаниями и чудесными событиями. ТалкАс нас встретил Небесной Ладьёй, а ГаДельШа интересными образами в скальных монументах.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Очень интересные фото.
На первом фото в самом деле величественная ладья выступает. Даже завораживает.
И на скалах можно найти много разных образов. Особенно, почти в центре выделяется лик, наверно, хранителя этих мест. А справа вверху мне видится морда медведя, уткнувшегося носом в камень. И слева расплющенная чъя-та мордочка, может кота.
В это воскресенье прогулялись около Круглого озера. Очень сильный был ветер, но теплый.
Я заметила, что иногда на фото возникает полоска радуги. Видно камера нацеливается под каким-то углом, что высвечивает преломление света через радугу.
Изображение

Изображение
Вроде два кадра почти одновременно сделаны, на первом проявилась радуга, а на втором нет.
Изображение
А на это фото смотришь и умиротворение спускаться.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»