Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Храмы Стихий
Re: Храмы Стихий
С наступающим Друзья, будьте здоровы и благополучия во всём.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Андрей, благодарю за интересные рассказы.
Всем мира, здоровья и новых раскрытий.
Всем мира, здоровья и новых раскрытий.
Друзья, рад приветствовать Всех. Хочу поделиться несколькими фотографиями сделанными недавно.
вот,что показало Информационное Поле Гайи, через стихию Воздуха. Женский лик взгляд и чуть выше овечка (коза) . По энергетике почувствовал Богиня Рожана и Небесная Коза Седунь.
Далее заехали на Храм Особых Даров сделал несколько снимков. Там где мы с Еленой создали Храмы Стихий проявился интересный лик

Не представитель Серых, но точно пока не могу сказать, пока предположение лишь...
вот,что показало Информационное Поле Гайи, через стихию Воздуха. Женский лик взгляд и чуть выше овечка (коза) . По энергетике почувствовал Богиня Рожана и Небесная Коза Седунь.
Далее заехали на Храм Особых Даров сделал несколько снимков. Там где мы с Еленой создали Храмы Стихий проявился интересный лик
Не представитель Серых, но точно пока не могу сказать, пока предположение лишь...Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Вот ещё интересные снимки уже через Стихию Огня.

А вот так проявился Симаргл

А вот так проявился Симаргл

Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.