Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Связь между Светлячками

Виолетта
Контактная информация:

Re: Связь между Светлячками

Сообщение Виолетта »

ХудяковаТатьяна писал(а): 04 май 2026, 19:06 На данный момент обратилась к знакомому и он установил мне впн "Амнезия" - он только для Ватсапа и Телеграмма-
буду осваивать и попытаюсь общаться через Телеграмм....
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, Татьяна
Татьяна, спасибо, что поделились!
А вот у меня Амнезия и другие впн не работают к сожалению, столько их уже перепробовала. Наверное, у меня что-то с телефоном или марка Хуавей не подходит ни под один впн.
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Дмитрий15

Сообщение Дмитрий15 »

ХудяковаТатьяна писал(а): 04 май 2026, 19:06 Доброго времени суток всем, дорогие мои ...не могла и подумать, что вопрос с общением будет для меня таким сложным. За прошедшие две недели попробовала впн Bip - не совместился с телефоном...рекомендовали юбуст - пробовала тоже, что то не пошло,
позже нашла информацию, что разрабатывается новая версия !? связалась с Дмитрием (который Юлин сын) - наше общение к ожидаемой установке впн не увенчалось успехом: вот наша переписка
"Здравствуйте Татьяна!
Да, подключение к моему VPN позволит пользоваться абсолютно всеми сервисами которые заблокированы в РФ, сервера находят в Германии поэтому все будет работать превосходно.
Для подключения вам понадобится скачать приложение Happ, это конфигуратор который подключается к моему серверу и пустит ваш трафик через мой сервер.
Установить Happ можно из Gogle Play для андроид и App Store для айфона:
Android - https://play.google.com/store/apps/deta ... .happproxy (если нет доступа к Gogle Play могу предоставить APK файл)
IPhone - https://apps.apple.com/ru/app/happ-prox ... 6746188973
Далее вам нужно скопировать ключ который я напишу ниже, его нужно скопировать полностью, от vless до 000-010, это очень важно если скопируете неправильно ничего работать не будет!!!
После копирование ключа, вам нужно открыть приложение и нажать вставить из буфера и запустить VPN.
На данный момент ключ будет работать до 05.05, поэтому прошу вас написать мне в телеграм для продления.
(КЛЮЧ Я ввела, но установить до конца предлагаемый впн не получилось )
Если у вас все заработает вам нужно написать мне в телеграм, где обсудим оплату и остальное - t.me/PlayWal
(ответ Дмитрия на сообщение о том, что установка не пошла)
Здравствуйте Татьяна, у вас есть ВКонтакте? Через почту неудобно не мне, не вам будет.
Если есть напишите пожалуйста - https://vk.ru/playskam..." (дальше я писать не стала)
На данный момент обратилась к знакомому и он установил мне впн "Амнезия" - он только для Ватсапа и Телеграмма-
буду осваивать и попытаюсь общаться через Телеграмм....
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, Татьяна
Здравствуйте Татьяна! Я вам написал на почту, с возможным решением вашей проблемы.
Если вы говорите что у вас установился AmneziaVPN и функционирует, то у вас скорее всего есть возможность подключиться через него к моему VPN. Я вам отправил все инструкции на вашу почту.
Alexandre

Сообщение Alexandre »

Дорогие Татьяна и Дмитрий, мы надеемся вы сможете таки до конца разобраться в ситуации. Думаю, при наличии желания, другим будет легче устанавливать впн Димы, если причины неполадок будут разобраны. Если вам поможет аудио-связь для общения, то можете воспользоваться https://meet.jit.si/. Мы пользуемся этим каналом у нас в телеграм-группе.
Ответить

Вернуться в «Города света»