Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Связь между Светлячками
Связь между Светлячками
Здравия, дорогие Светлячки!
Мне хотелось поднять тему связи между нами. Я имею в виду техническую часть вопроса. Сейчас у нас есть группа в телеграме - "Русское Поле". С телеграмом у нас возникает всё больше проблем и естественно встал вопрос об альтернативных способах общения друг с другом. На данный момент, помимо этого Форума, у нас в Русском Поле выработались следующие варианты каналов связи между нами:
1. Продолжать пользоваться телеграмом через VPN.
2. Существует такое приложение IMO (https://imo.im). Там много рекламы и приложение назойливо просит получить определённые права на твоём телефоне. Так или иначе, пока исправно работает.
3. Просто обмениваться номерами телефонов и общаться как получится.
Будет интересно услышать ваши мнения и предложения!
Мне хотелось поднять тему связи между нами. Я имею в виду техническую часть вопроса. Сейчас у нас есть группа в телеграме - "Русское Поле". С телеграмом у нас возникает всё больше проблем и естественно встал вопрос об альтернативных способах общения друг с другом. На данный момент, помимо этого Форума, у нас в Русском Поле выработались следующие варианты каналов связи между нами:
1. Продолжать пользоваться телеграмом через VPN.
2. Существует такое приложение IMO (https://imo.im). Там много рекламы и приложение назойливо просит получить определённые права на твоём телефоне. Так или иначе, пока исправно работает.
3. Просто обмениваться номерами телефонов и общаться как получится.
Будет интересно услышать ваши мнения и предложения!
- ХудяковаТатьяна
Re: Связь между Светлячками
Доброго дня, дорогой Александр. Тема которую вы подняли очень наболевшая (для меня 100%)
Ваше предложение обменяться телефонами вообщем приемлемое, нормального, душевного общения
ой как не хватает...но операторы у нас разные и общение дороговато - это мой камень преткновения...
решаю этот вопрос следующим образом :
устанавливаю платный ВПН (наиболее работающий) и НАДЕЮСЬ общаться в телеграмме
в телеграмме я Татьяна, тел. 8-918-48-01-877 , ника у меня нет
С любовью и огромной надежной на НАШЕ ЕДИНЕНИЕ, ведь СИЛОЙ Мы становимся только ВМЕСТЕ...
Ваше предложение обменяться телефонами вообщем приемлемое, нормального, душевного общения
ой как не хватает...но операторы у нас разные и общение дороговато - это мой камень преткновения...
устанавливаю платный ВПН (наиболее работающий) и НАДЕЮСЬ общаться в телеграмме
в телеграмме я Татьяна, тел. 8-918-48-01-877 , ника у меня нет
С любовью и огромной надежной на НАШЕ ЕДИНЕНИЕ, ведь СИЛОЙ Мы становимся только ВМЕСТЕ...
Здравия, дорогая Татьяна!
Я к сожалению не смог вас найти по этому номеру телефона. Код страны +8 я так понимаю, да? В любом случае, если у вас есть телеграм, то вы всегда можете присоединиться к нашей телеграм-группе https://t.me/+vRUviw8_FGs2MmUy
Мы всегда будем рады вам!
Я к сожалению не смог вас найти по этому номеру телефона. Код страны +8 я так понимаю, да? В любом случае, если у вас есть телеграм, то вы всегда можете присоединиться к нашей телеграм-группе https://t.me/+vRUviw8_FGs2MmUy
Мы всегда будем рады вам!
- Виолетта
- Контактная информация:
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста работающий платный впн для телеграмм, который у вас работает, так как у меня ни один впн не работает, а платные работающие найти не могу. Напишите пожалуйста по поводу впн если сможете, буду рада получить ответ.ХудяковаТатьяна писал(а): 21 апр 2026, 16:39
устанавливаю платный ВПН (наиболее работающий)
Не могу зайти в телеграмм долгое время.
Последний раз редактировалось Виолетта 25 апр 2026, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
- Виолетта
- Контактная информация:
Здравствуйте, Александр! Попробуйте указать код страны России +7, не +8. Возможно поэтому не удалось найти Татьяну.
- Виолетта
- Контактная информация:
Александр, есть ещё такое приложение, на мой взгляд очень хорошее, работает, бесплатное, для общения, называется Bip. Группы для общения там вроде можно создать. Скачать можно из плеймаркета, так и называется Bip. Вот как он выглядит (https://files.sberdisk.ru/s/zzPMmrBtbkA8mi1)Alexandre писал(а): 11 апр 2026, 19:37 С телеграмом у нас возникает всё больше проблем и естественно встал вопрос об альтернативных способах общения друг с другом.
IMO у меня совсем не работает, не знаю как у других. IMO постоянно зависал и не давал нормально печатать, вылетал. У меня телефон Хуавей, вообще редко какие приложения принимает, может из-за этого тоже.
Виолетта, здравия!
Спасибо за предложение. Я попробовал Bip. Там можно создать один основной канал и нет возможности создавать в нём разделы по тематике. В этом плане телеграм однозначно удобнее. Посмотрим, может быть они добавят эту возможность.
Вообще, я осознал, что людям будет довольно трудно переходить на другое приложение. В нём надо будет разбираться и к нему привыкать. Пока что моё предложение пойти путём через впн и остаться в телеграме.
Спасибо за предложение. Я попробовал Bip. Там можно создать один основной канал и нет возможности создавать в нём разделы по тематике. В этом плане телеграм однозначно удобнее. Посмотрим, может быть они добавят эту возможность.
Вообще, я осознал, что людям будет довольно трудно переходить на другое приложение. В нём надо будет разбираться и к нему привыкать. Пока что моё предложение пойти путём через впн и остаться в телеграме.