Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Дневник Лучика

Виолетта

Re: Дневник Лучика

Сообщение Виолетта »

А что, если что-то случится и я вас потеряю?

Добавляйтесь пожалуйста в вк те, кому я как человек дорог, даже если мы не общаемся. Не факт что будет общение, просто чтоб странички в вк были, чтоб держаться в надёжной схватке.

Я ВКонтакте: vk.com/violetta200004
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Решила поделится своими снами за несколько лет.

Редкие, но такие важные сны.

Сон 24.01.2026
Мы с ребятами катались на лыжах где-то по горам. Заехали в лес, где ходил динозавр женщина и рычала. Но сначала мы увидили старинный дом, там остановились. Среди нас были такие же апостол Павел и апостол Пётр. Мы с ребятами кое как заехали на гору, потом в дом, в этот момент сзаде рычит и ходит динозавр я пугаюсь все пугаются, затихают. До этого в горах, приземлилось нло, оттуда вышли представители серых, один из гуманоидов в зелёных штанах с сумочкой на поясе обнял меня крепко-крепко. Мы пошли дальше. Локация поменялась. Мы в старинном доме под холмом. И вот апостол Пётр и апостол Павел раздвинули руки и спрашивают:"Кого обнять? Тебя обнять?" Я апостолу: "Позови Иисуса! Позови Иисуса!" Апостол спокойным голосом: "Хорошо. Иисус приходи, тебя тут зовут". В этот момент из ниоткуда из воздуха воздушное светящиеся тело мужчины с длинными волосами и бородой в белом хитоне начинает уплотнятся, и спускаться ко мне. Мужчина обнимает меня, а я его. Сбоку рычит динозавр, я пугаюсь и утыкаюсь носом в хитон. Кто-то тихо говорит мне:"Не бойся. Она нас не видит" Кто сказал эту фразу я не знаю, я смотрела на динозавра потом в хитон. Динозавр смотрела как бы сквозь нас. Она вроде видела нас, но вроде нет. Апостол Пётр и Апостол Павел подошли ко мне с распростёртыми обьятими, я их отодвинула и сказала:"Иисус. Мой Иисус." Апостолы спустя пару попыток меня всё таки обнять прекратили стараться это сделать, поняли - это бесполезно.
Дальше масштаб сна поменялся, мы разделялись на пары по нехватке. Кому чего не хватает тот туда и становился и набирал себе подобных людей. Была пара название которой я сказать не могу и так же пара "нехватка учёбы" надо было встать двумя ногами в ту пару, к которой ты больше всего принадлежал. Я села на шпагат захватив одной ногой одну пару, другой другую, мне сказали:"Виолетта так нельзя, выбери одну пару" Я наконец-то выбрала пару и встала к мальчику.
Потом локация поменялась мы в комнате. Бабуля взяла меня за руку, рядом стоит Иисус. Бабуля ему: "Иисус давай руку. Сейчас важно быть на чеку". Иисус дал руку бабуле. Мы стояли как в цепи, взявшись крепко за руки друг друга. Иисус дал руку бабуле, в окно посмотрел тиранозавр. Мы замерли. Я испугалась и потянулась ручками к Иисусу. Бабуля напряжённо посмотрела на меня с каким-то сочувствием и страхом. Мы бросились бежать.

Вскоре сон закончился.

Сон 28.06.2025
Я находилась в месте красивой райской природы где стояла толпа людей, кто-то сидел, кто-то стоял. Люди заговорили.
Я: Так стоп... Если они все говорят о той, которая зовёт Иисуса, значит где-то сейчас есть .... Иисус. Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус? Иисус?
Я начала искать Иисуса раздвигая людей по сторонам и увидела. Иисус стоял посередине между двух мужчин с бородой. Оба были в белом.
Мужчины стоявшие по сторонам улыбались и пристально смотрели на меня. Они не шелохнулись, когда я бежала, но я начала плакать ещё до того как притронулась к Иисусу. Привычка у меня такая, реветь до начала объятий. И как обычно произошло то, чего никто не ожидал кроме Иисуса. От слёз и эмоций я выдохлась не хватило сил бежать дальше, начала падать на колени, НО ДОЙТИ ЖЕ НАДО ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОПОЛЗТИ. А Иисус молодец, подготовился. Как только увидел у меня подступающие слёзы на глазах, тут же поддался вперёд, быстро и ловко, ОДИН ЕГО ШАГ ДЕСЯТЬ МОИХ, ОН НЕ БЕЖАЛ, ПРОСТО СДЕЛАЛ ДВА ШАГА и подхватил меня под руки. Он взял меня и придвинул к себе, мои ноги волочились по земле, ибо как обычно ноги начали отказывать у меня от страха и от переживаний...
Я доползла до Иисуса и обняла его, начала целовать. Зацеловала. Он был с закрытыми глазами и улыбался. Он улыбался вообще всегда. И почему то молчал. Иисус молчит всегда в моих снах в последнее время. Я не знаю почему он не хочет разговаривать. Мужчины возле Иисуса были апостол Пётр и апостол Павел. Апостолы не мешали Иисуса обнимать, не отвлекали и не подходили, выражаю им за это благодарность!
Наконец то мне дали наобнимать Иисуса на неделю вперёд... Пётр посмотрел на Иисуса, когда я подбежала и сказал:"Иисус... За тобой кажется пришли",- и улыбнулся ещё больше. Глаза святых сияли от счастья.
Потом я сказала:"Мне не хватает отцовской любви, не мог бы ты меня обнять, так, чтоб ну ты на голову был меня выше, потому что, сейчас когда ты присел, ты меня ниже... " Я попросила Иисуса встать во весь рост.
В этот же момент Иисус не сказав ни слова, начал подниматься вверх, светится, после чего обнял меня и прижал к себе... Как Отец, он наклонил голову положил её на мою. И прижал меня к своей груди. Я обнимала его. Потом говорю:"Я тебя не вижу".
Иисус нагнулся ко мне, присел на землю снова. Его глаза и лицо я снова видела и мне для этого не приходилось поднимать голову вверх к небесам.
Сон закончился.

В этот раз на моё удивление обьятиям и встречи с Христом, не помешало ничего. Такие сны крайняя редкость. Обычно обьятиям с Иисусом всегда что-то мешает.

Перед сном мысль была: Надо спать... Прям сейчас. А это был день. Но возникло чёткое понимание, что надо спать. Прям сейчас ложиться и спать... Я так и сделала. А потом во сне пришёл Иисус.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Сон 03.01.2026
Попала в 2002 год в свою последнюю школу, которую поменяла. Она была покрашенна, а моя учительница, которая сейчас в возрасте, там была ещё совсем молодая. Она посмотрела на меня так, будто узнала меня и заулыбалась.
Я: Какой сейчас год?
Подумала я. И пришло чёткое осознание 2002. Я услышала, как кто-то ответил на мой вопрос. Я наконец смогла осуществить мечту, прочувствовать что было до того, как я появилась на свет. Искусственный интеллект ещё не заменял рабочую силу и надо было думать своей головой. Из школы выбежали ученики играть на улице в перемену, потому что телефоны были ещё без современных игр. Я смотрела, закрыла глаза и полились слёзы. Я увидела природу окружавшую меня, детей игравших на улице и использовавших портфели, как сани, хотя была то вроде осень. В это время люди ещё читали книги по книгам, а не через интернет. Всё было по другому. Я поняла, что пройдёт два года и я появлюсь на свет. Такая маленькая и крохотная, 2004 мой год, а сейчас 2002, и он такой другой.
Учительница посмотрела на меня грустным взглядом и произнесла:
- Виолетта...
Я проснулась.

Перед сном думаю про Елену Рерих.
Сон 06.12.2025
"1919 год. Прадедушка"
Девочка которая меня сопровождала: О, наш трамвай! Виолетт, бежим, только аккуратно, он старый!
Я: Какой сейчас год? Куда я попала?
Девочка: Сейчас 1919 год.
Я: Какой?!
Девочка: Да, годок подождёшь и 1920 будет. И второе десятилетие начнётся!
Мы заходим в трамвай.
Я: Так аккуратно! Можно тут присесть?
Женщина в красном пальто: Да конечно!
Я сажусь. Передо мной мальчик. А с ним женщина. Я к ним.
Я: А хочешь, я скажу кем ты в будущем будешь?
Мальчик: Да ну? Давай!
Я: Только для этого мне нужно точное твоя фамилия, имя и отчество, и дата рождения, я тебя в интернете забью, биографию твою найду.
Мальчик показывает мне медленно твёрдо сжатый кулак и смотрит хмуро и сердито.
Мальчик: Я те скажу! Вот тебе, а не дата рождения!
Я: Ладно, ладно... Какой строгий мальчик.
У мальчика я замечаю, как начинает расти борода, что очень странно, учитывая, что он учится в школе.
Я: Да, круто тут у вас. А как у вас без интернета жили? Вот едешь и никого в телефоне нет.
Мальчик который показал кулак: А природа на что? Вона красотиша какая!
Женщина: Да как жили? Так и жили. Книжки читали.
Сиденья красные в трамвае, с каким-то узором. Мы приехали в школу. Разошлись все по местам. Уже в школе, нас встретила учительница добрая такая.
Учительница: Виолетта, садись вон туда пожалуйста. Я села.
Потом мне в школе стало плохо морально, я ушла в уголочек.
Учительница: Тебе просто не хватило женской энергии. Всё будет хорошо.
Я: Я в школе всю жизнь из-за этого мучалась. Все кто мог уделить мне женское внимание не уделяли мне его так как мне хотелось. Гнобили, уходили, бросали, кидали, били.
Учительница: На твоём пути будет ещё много хороших людей, уверяю тебя, верь мне. Я с тобой, моя родная, всегда с тобой, верь мне. Я никогда тебя не брошу, ни за что.
Я: Как зовут тебя?
Учительница: Лена я. Просто Лена. Так и запомни.
Она крепко обнимала меня и прижимала к себе.
Учительница: Пошли родная, нам пора на урок!
В классе сидели дети.
Урок закончился.
Учительница: Пошлите домой, а то на травмай опоздаем! Так Виолетта, пойдёт со мной!
Учительница берёт меня за руку.
Я: Нет, я... Я вон с тем мальчиком пойду, который с бородой. Странно, почему он с бородой, может он и не мальчик вовсе?
Мальчик: Ой, класс, а я тогда с Виолеттой! Виолетт, пошли со мной!
Мы идём по лестнице, мне становится плохо. Мутнеет в глазах, одна реальность наслаивается на другую, сзаде открывается портал.
Он: Ребят кажись она просыпается... Может соберёмся в круг, чтобы сопроводить её командой?
Учительница: Да, нет, бежим, может ещё успеем на травмай!
Я хватаю мальчика. Сзаде меня открывается розовый портал, меня в него начинает засасывать.
Я: Это самый лучший сон, который я когда либо видела, и я не хочу просыпаться. Я не хочу обратно в свою мрачную реальность.
Мальчик: Солнышко, да не расстраивайся, может ещё увидимся в другом сне, снов ещё много приснится.
Я: Прадедушка!!!
Он крепко держит меня за руку, но потом рука его ослабевает и он даёт улететь мне в свой мир.
Я проснулась.
21:59

Сон 05.10.2025
Рылась в чужом заброшенном доме, нашла старый телевизор и календарь за 2012 год.

Сон (год около 2025-2024)
Это был поезд, а я на него опоздывала и забежала перекусить в тёплое место.
Я зашла в гостиницу, я замерзала от холода, без еды и зашла поесть и согреться. Хоть ни того и ни другого мне не дали, но дали возможность согреться и вроде бы даже поспать в тепле выделив отдельную комнату. Я уговорила.
Тётя Вахтёрша: Ключи потом вернёшь!
Я: Да, конечно.
Я отдохнула и вернула ключи.
Тётя Вахтёрша: Так. Ага.
Я: У вас прям рай. Тихо, мирно, всегда есть тёплая еда... Хоть и платная... Ваше место тёплое мне так понравилось вот бы мне у вас жить остаться! И еда тёплая и гостиница. Мы ещё увидимся?
Женщина: Конечно! Обязательно!
Сон закончился.
Спустя время, мне приснился сон, где я снова попала в то самое место - гостиницу и увидела тётю вахтёршу снова. Вот этот сон.

Сон 25.12.2025
Я заступилась за человека, после чего
села кушать. Перед этим я огляделась по сторонам и всё казалось мне таким знакомым. Вдруг вышла вахтёрша из той комнаты, которую я уже видела и встала за ресепшен, который я помнила и указала на комнату, которую я уже знала, потому что помнила все эти места из прошлого сна.
Тётя вахтёрша сказала: Это место я доверю только Виолетте, я Виолетту уже запомнила. В прошлый раз она у меня ела, я ей оставила ключи чтобы зайти в комнату и вернуть их и она их вернула.
Я вспомнила и ту женщину из прошлого сна и сам сон...
Это был поезд, а я на него опоздывала забежала перекусить в тёплое место и там была эта комната. Только женщина приврала немного комната была, но она мне в неё заходить не разрешила сразу, но вроде бы разрешила потом. Честно очень плохо помню момент с комнатой, как именно это было.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»