Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Вопросики

Виолетта

Re: Вопросики

Сообщение Виолетта »

Форумчане, здравствуйте, среди вас есть врач психиатр живущий и принимающий пациентов в Нижнем Новгороде, но не оторгающий информацию на сайте Возрождение, а принимающий ее всем сердцем? Мне нужна ваша сильная помощь.
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Ильхам

Сообщение Ильхам »

Добрый день дорогие и любимые Души!🫶
Благодарю что вы есть, благодарю что все мы есть🌞

Не хотел отвлекать своими материальными затруднениями, но решил оставить сообщение здесь, чтобы излишне не загружать наш форум, открыв ещё одну тему.

Я давно смирился с отсутствием единомышленников, близких по Духу людей рядом. Было непросто, но я нашёл силы в себе, хотя ещё не настолько чуток к Высшему Я.. Благо есть родные, но с которыми не побеседовать по Душам. Все мы рядом - но в то же время очень далеко.. К своим 34 я не смог создать семейный очаг, и накопить хоть какой-нибудь капитал для воплощения в действительность своих мечт: ни дома, ни путешествий. Я свободен от условностей и стереотипов, что обязательно нужно жениться до 30, построить дом, осознаю что многим сейчас непросто, и у каждого свой неповторимый опыт. И всё всегда на высшее благо.. которое мы на первый взгляд не можем в полной мере осознать. Я в растерянности.. Я не знаю как дальше быть.. Дом-работа- всё серо и непроглядно. Это не даёт мне покоя.. Пытаюсь внутри себя сгармонизироваться, но это временно, и внешнее снова довлеет. Сколько пытался сменить работу, переехать - не получается. Хочется жить, а не выживать..

Я всегда надеялся на себя, пытался всеми силами сам справляться, но чувствую что нужно просить поддержки, и я до последнего не хотел этого, не потому что горделивый, вовсе нет. А потому что думал что сам справлюсь, но не справляюсь...

Пытаясь выйти из моего привычного круга - взял кредит, не вышло - 3 года выплачивал. Сейчас снова также. Всё это не даёт мне покоя и понижает мои вибрации. Как бы я не старался сбалансироваться - в таком состоянии ее получается находиться в высоких октавах.. Да и окружение, отсутствие природы, негармоничный сон в "человейниках" не даёт мне освободиться от пут и жить свободно. Никого не виню, во всём я Творец своей реальности, просто говорю как есть, что не смог ещё создать гармоничное пространство вокруг. Хотя если взглянуть с позиции Души - всё становится ясно - это же благодать быть здесь и в трудностях жизни находиться, какой безценный опыт.. Да, это так, и я осознаю это, и благодарю.. за предоставленную возможность быть здесь.. Но временами тяжело, и хочется хоть как-то улучшить свою жизнь..

Может быть кому-нибудь в предпринимательской деятельности нужна дополнительная трудовая сила? Или вашим близким, друзьям, можете поспрашивать пожалуйста. 🙏
Может быть удастся онлайн примкнуть к какому-нибудь проекту.. ведь я из Узбекистана. Готов к переезду.
Я с радостью стану частью благостной деятельности.
Не ради выгоды и денег на первом месте, а чтобы было на высшее благо всем. Мне бы подняться на первое время, а дальше уже легче будет. А так получается как в той блошиной банке - не могу выпрыгнуть, почти приучили) но благо Дух наш силён - и я не готов мириться с тесными и узкими рамками того окружения, и тех обстоятельств в которых я нахожусь, благодаря их за опыт..

Если что-нибудь делаю - то делаю ответственно. Во всём разберусь, в моём случае тем более..

Благо 🙏🏻 Дарю
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Ильхам писал(а): 22 дек 2025, 18:09 Но временами тяжело, и хочется хоть как-то улучшить свою жизнь..
Здравствуйте, Ильхам.

"Сколько пытался сменить работу, переехать - не получается"

Можно попробовать заработать денег на той работе, что работаете сейчас и скопить их. Вы можете например получать зарплату на карту того банка, где кредита нет, чтобы деньги автоматически не списывались. Так же можно рассмотреть возможность взятия кредитных каникул, лучше всего решать такие вопросы напрямую с банком, обьяснить ситуацию, попросить сделать реструктуризацию долга. Когда накопите определённую сумму, можно будет переехать.

"Может быть кому-нибудь в предпринимательской деятельности нужна дополнительная трудовая сила?"

"Да и окружение, отсутствие природы, негармоничный сон в "человейниках" не даёт мне освободиться от пут и жить свободно."

К большому сожалению, здесь не помогу.
Но есть такое понятие, как жить в чьём-то доме и помогать по хозяйству, либо есть так же полноценная работа фермером, когда переезжают из городов в сёла, и там предоставляется работа с проживанием за деньги. Возможно в Узбекистане такое тоже есть. Нужно поискать, посмотреть. Ситуация сложная.

"Готов к переезду."

Если такая возможность есть, то стоит поискать работу, как раз на природе или можно например, если нет своего дома жить где-нибудь в пригороде, где меньше сжатых пространств или том же посёлке, но опять таки нужно чтобы можно было снять своё жильё или остановится в недорогом хостеле и выбрать работу, которая мотает меньше нервов. Для этого, всё же деньги лучше для начала скопить.

Есть работы дворником, уборщиком, комплектовщиком, грузчиком или водителем, если есть права. На первых трёх общение как правило сведенно к минимуму, а значит и меньше нервов будет потраченно. Если нужно много заработать за короткий срок, то лучше быть курьером, хотя для этого придётся выучить маршрут и хорошо побегать.

Но если Вам нужно работать у кого-то, то рекомендую рассмотреть именно работу где-нибудь фермером с проживанием, там и заплатят хорошо и природа рядом. Как то так. Чем смогла, помогла.

Всего Вам хорошего!
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Ильхам

Сообщение Ильхам »

Благодарю Виолетта
Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»