Наша поездка семьей на ТалкАс. 23.08.2025 года девчонки приехали на выходные и решили завершить летний сезон поездкой на озеро ТалкАс поплавать на сапах.

Погода была отличная и соответственно настроение тоже. Накачали сапы, я предложил Елене сплавать к золотой сфере и передать Дары. Лена согласилась и мы поплыли вдвоем на одном сапе. Примерно знал куда плыть, но в помощь была водная дорожка в виде ряби. Мы отплыли относительно далеко. Лена- Андрей, что -то
уже долго плывем, скоро уже, а то уже устала. Я - Лен, осталось еще немного. Видать ее услышали и дорожка в виде ряби исчезла. Думаю, да интересно. Ну, что ж передам Дары там куда доплыли. Передав Дары отправились обратно к берегу. Через некоторое время сап практически остановился, хотя гребли вдвоем. Лена- Андрей, как-то странно течение от берега что ли? Лен, вот и в прошлый раз у меня была такая же ситуация. Давай просто постоим. Снова появились ощущение покалывания подушечек пальцев на руках и ногах. Как стихло поплыли без труда. Потом то же заплывали далеко, но такой ситуации уже не было. Вот такие интересности. Завершив летний сезон и поблагодарив ТалкАс вернулись домой. Приключения не кончились , поделюсь позже.

На фотографиях на водной глади озера тоже проявлено множество образов есть и числа. Не стал выделять образы, посмотрите сами. Всех Благ Всем.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.