Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Что ещё интересного заметил, дорожка из облаков в которой находилась луна дошла до конька дома напротив входа в дом, а дальше её уже не было продолжения.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Друзья, рад приветствовать Всех. Начну с того, что правильность, важность и необходимость очередной поездки на озеро ТалкАс и посещения водопада ГаДельШа вышел интересный знак. Я работал электропаяльником соединял пластиковые трубы и нечаянно задел левую руку получив ожог. когда рассмотрел рисунок ожога пришла мысль, что есть схожесть с формой озера ТалкАс и это действительно так зеркальное отображение
Думаю, но это точно не просто так. Решил надо ехать. Предложил другу составить компанию. Он дал согласие. Назначили время поездки на 08.08.2025 года. (Продолжение следует)
Продолжение. 08.08.2025 года забрал друга из Оренбурга и отправились в путешествие. Погода была отличной, настроение тоже, но волнительное. По дороге рассказал другу о первой поездке и то, что произошло за это время. По дороге останавливались делали снимки, на мой взгляд очень интересные.
красным подчеркнул похоже на надпись, пока не смог расшифровать. Потом на этой фотографии заметил еще выделил кругом представитель цивилизации Серых.
Далее по пути и очередная остановка. Мой друг- Андрей, смотри не тот ли дуб, который ищешь?
Я- Это интересно, может и ларец, там. Что-то похоже пойду ближе подойду. Подошёл к дубу, ларца не увидел, положил руки на ствол поприветствовал и мысленно спросил- Тот ли ты дуб с ларцом, который ищу. Получил ответ- Нет. (Отвечал дуб. Н.. да разговаривал с деревом) -По пути обращайте внимание на отдельно стоящее дерево, как увидите сразу поймёте, внешне оно похоже на меня. Я поклонился до земли поблагодарив за информацию. Дуб- Да, ларец увидишь, но он будет явлен в не физической форме, а энергетической. Я еще раз поблагодарил за информацию, мы продолжили путь.( Продолжение следует)
Продолжение. Весь путь за нами смотрели и вели, в том числе и АсМАс ( Хранитель, а вернее, как он сам сказал в прошлом году Присматривающий) Решили переночевать на берегу озера ТалкАс, а потом поехать на водопад Гадельша. ТалкАс нас встретил интересно облаками над горным хребтом возле озера
на первом снимке увидел Небесную Ладью Подъезжая ближе к озеру, облака над хребтом стали сползать к озеру и как-бы показали куда лучше ехать для ночлега. Так мы и сделали, воспользовались подсказкой. Весь этот процесс был мистическим. Раннее утро ТалкАс тихо и спокойно встречал новый день
(продолжение следует)
Продолжение. Мы решили палатку не ставить, а переночевать в машине. Пока друг спал я вышел из машины и пошел к озеру, вода чистая и на удивление теплая. Даже возникла мысль поплавать, но потом отказался от этой идей ограничился умыванием. Через воду сформировался контакт с золотой сферой, она была активна, но спокойна по энергетики. Информационное поле затихло. У меня была надежда получить дополнительную информацию, но этого не произошло. Я то отходил от озера к машине, попил чай снова подошёл к воде, информации нет, тишина. На берегу озера почти возле воды береза растет, у меня с собой были ленточки в цветах Вознесения, которые подвязал на ветвях Прошло время друг проснулся мы выпили горячего чая и отправились на водопад ГаДельШа (Пути Конечная Точка) дорога лежала через хребет. А до подъема через болото. Состояние дороги никакое... В некоторых местах дорога подходил к краю обрыва. Проехав еще немного увидел табличку на которой нарисован лось и надпись охотхозяйство. Друг- Андрей, а дорога то очень древняя. Я - Да, я почувствовал это и еще мне она очень знакома. Друг- У меня такое же впечатление.. Мы еще проехали немного, дорога шла пока вверх. Друг- Андрей, останови ка здесь. В право в верх есть дорога к очень Древнему Храму, но кто-то его занял. Действительно через метров 30 увидели еле заметную дорогу вверх. Я мы не сможем проехать туда на легковой машине. Он -Давай пройдем пешком. Я согласился. С каждым метром росло внутреннее напряжение, походу стоит энергетическая защита, но мы эту защиту прошли.(Продолжение следует)
Продолжение. Друзья, рад приветствовать Всех! Пройдя еще немного, друг- Андрей, подожди, здесь что-то не так. Давай просмотрим. Мы остановились и стали просматривать Пространство. Он -вижу много крови. Я- Да,я тоже, это вижу. Но кровь не человеческая, вижу царапины небольшие порезы. Это кровь животных? Он- Да, это кровь животных. Скорее всего браконьерство. Думаю, что дальше лучше не идти. Я- Согласен с тобой, а то пути конечная точка может и для нас быть. И знаешь Лосяш не просто пришел в видении ранее, это предупреждение. Думаю, нужно вернуться к машине и продолжить свой намеченный путь. Он- Ты, прав. Едем далее. Мы вернулись к машине и продолжили путь на Гадельшу. Спустившись вниз с хребта увидели интересное место. Я- интересное место, пришло как-будто комплекс Храмов
Друг- Да, ты прав но этот комплекс Храмов создала сама Мать Земля, а человек лишь подделал. Мы прошли еще немного. Он- Андрей, присядь вот на камень возле меня. Что почувствуешь? Я присел рядом и мое сознание перенесло в те времена. Вот, что увидел, мы так же в этом месте дали друг другу слово, когда будем в воплощении вместе, то придем сюда. Мы сдержали слово. (Продолжение следует)
Продолжение. Включенный ранее навигатор, то работал, то нет ехали интуитивно. У дороги увидел отдельно стоящее дерево очень похожее на дуб. Сразу вспомнил , о чем ранее говорил дуб. Подъехав ближе увидел ларец и сразу же остановился. Фотографию загружу позже, что-то не получилось загрузить. Дерево Лиственница, от корня идет один ствол и потом раздваивается. Ствол мужского и ствол женского начала. И это дерево именно то, что искали. Ларец на тонком плане, как и предупреждал дуб. Я заглянул и увидел яйцо. Только по приезду на водопад Гадельшу, что яйцо нужно разбить, что и сделали.... (Продолжение следует)
Да, пока не получается загрузить фотографии, а они очень интересные ибо просматривается логическая цепочка происходящего в нашем путешествии. Как получится продолжу.