Продолжение. Мы решили палатку не ставить, а переночевать в машине. Пока друг спал я вышел из машины и пошел к озеру, вода чистая и на удивление теплая. Даже возникла мысль поплавать, но потом отказался от этой идей ограничился умыванием. Через воду сформировался контакт с золотой сферой, она была активна, но спокойна по энергетики. Информационное поле затихло. У меня была надежда получить дополнительную информацию, но этого не произошло. Я то отходил от озера к машине, попил чай снова подошёл к воде, информации нет, тишина. На берегу озера почти возле воды береза растет, у меня с собой были ленточки в цветах Вознесения, которые подвязал на ветвях

Прошло время друг проснулся мы выпили горячего чая и отправились на водопад ГаДельШа (Пути Конечная Точка) дорога лежала через хребет. А до подъема через болото. Состояние дороги никакое... В некоторых местах дорога подходил к краю обрыва. Проехав еще немного увидел табличку на которой нарисован лось и надпись охотхозяйство. Друг- Андрей, а дорога то очень древняя. Я - Да, я почувствовал это и еще мне она очень знакома. Друг- У меня такое же впечатление.. Мы еще проехали немного, дорога шла пока вверх. Друг- Андрей, останови ка здесь. В право в верх есть дорога к очень Древнему Храму, но кто-то его занял. Действительно через метров 30 увидели еле заметную дорогу вверх. Я мы не сможем проехать туда на легковой машине. Он -Давай пройдем пешком. Я согласился. С каждым метром росло внутреннее напряжение, походу стоит энергетическая защита, но мы эту защиту прошли.(Продолжение следует)
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.