Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Изображение на фотографии хорошо видно Луна на ладошке

Изображение А здесь другая рука как-бы забирает. Из рук в руки передали
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Что ещё интересного заметил, дорожка из облаков в которой находилась луна дошла до конька дома напротив входа в дом, а дальше её уже не было продолжения.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех. Начну с того, что правильность, важность и необходимость очередной поездки на озеро ТалкАс и посещения водопада ГаДельШа вышел интересный знак. Я работал электропаяльником соединял пластиковые трубы и нечаянно задел левую руку получив ожог.
Изображение когда рассмотрел рисунок ожога пришла мысль, что есть схожесть с формой озера ТалкАс и это действительно так зеркальное отображение

Изображение Думаю, но это точно не просто так. Решил надо ехать. Предложил другу составить компанию. Он дал согласие. Назначили время поездки на 08.08.2025 года. (Продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. 08.08.2025 года забрал друга из Оренбурга и отправились в путешествие. Погода была отличной, настроение тоже, но волнительное. По дороге рассказал другу о первой поездке и то, что произошло за это время. По дороге останавливались делали снимки, на мой взгляд очень интересные.
Изображение

Изображение красным подчеркнул похоже на надпись, пока не смог расшифровать. Потом на этой фотографии заметил еще
Изображение выделил кругом представитель цивилизации Серых.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Далее по пути и очередная остановка. Мой друг- Андрей, смотри не тот ли дуб, который ищешь?
Изображение

Изображение Я- Это интересно, может и ларец, там. Что-то похоже
Изображение пойду ближе подойду. Подошёл к дубу, ларца не увидел, положил руки на ствол поприветствовал и мысленно спросил- Тот ли ты дуб с ларцом, который ищу. Получил ответ- Нет. (Отвечал дуб. Н.. да разговаривал с деревом) -По пути обращайте внимание на отдельно стоящее дерево, как увидите сразу поймёте, внешне оно похоже на меня. Я поклонился до земли поблагодарив за информацию. Дуб- Да, ларец увидишь, но он будет явлен в не физической форме, а энергетической. Я еще раз поблагодарил за информацию, мы продолжили путь.( Продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. Весь путь за нами смотрели и вели, в том числе и АсМАс ( Хранитель, а вернее, как он сам сказал в прошлом году Присматривающий) Решили переночевать на берегу озера ТалкАс, а потом поехать на водопад Гадельша. ТалкАс нас встретил интересно облаками над горным хребтом возле озера
Изображение

Изображение на первом снимке увидел Небесную Ладью
Изображение Подъезжая ближе к озеру, облака над хребтом стали сползать к озеру и как-бы показали куда лучше ехать для ночлега. Так мы и сделали, воспользовались подсказкой. Весь этот процесс был мистическим. Раннее утро ТалкАс тихо и спокойно встречал новый день
Изображение

Изображение

Изображение (продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. Мы решили палатку не ставить, а переночевать в машине. Пока друг спал я вышел из машины и пошел к озеру, вода чистая и на удивление теплая. Даже возникла мысль поплавать, но потом отказался от этой идей ограничился умыванием. Через воду сформировался контакт с золотой сферой, она была активна, но спокойна по энергетики. Информационное поле затихло. У меня была надежда получить дополнительную информацию, но этого не произошло. Я то отходил от озера к машине, попил чай снова подошёл к воде, информации нет, тишина. На берегу озера почти возле воды береза растет, у меня с собой были ленточки в цветах Вознесения, которые подвязал на ветвях
Изображение Прошло время друг проснулся мы выпили горячего чая и отправились на водопад ГаДельШа (Пути Конечная Точка) дорога лежала через хребет. А до подъема через болото. Состояние дороги никакое... В некоторых местах дорога подходил к краю обрыва. Проехав еще немного увидел табличку на которой нарисован лось и надпись охотхозяйство. Друг- Андрей, а дорога то очень древняя. Я - Да, я почувствовал это и еще мне она очень знакома. Друг- У меня такое же впечатление.. Мы еще проехали немного, дорога шла пока вверх. Друг- Андрей, останови ка здесь. В право в верх есть дорога к очень Древнему Храму, но кто-то его занял. Действительно через метров 30 увидели еле заметную дорогу вверх. Я мы не сможем проехать туда на легковой машине. Он -Давай пройдем пешком. Я согласился. С каждым метром росло внутреннее напряжение, походу стоит энергетическая защита, но мы эту защиту прошли.(Продолжение следует)
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»