Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Комиксы

Ответить
Виолетта

Комиксы

Сообщение Виолетта »

Привет всем. Хочу создать новую тему, чтобы те кто рисуют комиксы или у кого они есть высылали сюда. (Если вам хочется конечно :ax: )
Вот мой уже не первый комикс, его я начала рисовать дней пять назад, а может больше. Решила создать шуточный комикс. Название "Ученик Христа-пацанёнок" Вот его первая и вторая части.
Изображение
Изображение
А сейчас напишу их диалог потому что там не всегда понятно что написано. Буду стараться писать понятнее.
Часть первая
Бежит мальчик
- Дядя, дядя Иисус, я буду твоим учеником, я Кейт!
Иисус расставляет руки в стороны
- Ах мой хороший мальчик, иди ко мне!
Ученики Христа в недоумении один из них
- Не доверяю я ему...
Иисус ученикам
-Он пойдёт с нами.
-Но рави, ребёнку с нами не место, слишком опасно!
-Разве не говорил я тебе , что дети открывают дорогу в рай?
- Ну хорошо, если он умрёт это будет твоя вина.
-Он не умрёт.
Идут дальше, на встречу фарисей
-Это богохульство! Ты исцеляешь людей силой вельзевула , ты безумец!
Ученик Христу
- Рави, почему ты не скажешь ему, что ты от бога?
Тут выбегает Кейт и орёт не своим голосом на Фарисея
- Ты ! Какашка! Не смей так говорить про моего учителя!
Фарисей с возмущением
- Да как ты смеешь?!
Кейт продолжает орать. Ученик Христа говорит учителю
- Рави уведи его, а то он сейчас натворит делов!
Иисус подходит к своему маленькому ученику, берёт за руку и говорит
- Пойдём Кейт не нужно. Простите его он лишь защищал меня.
Фарисей недовольно
- Ну знаете ли?!
Иисус уводит Кейта в сторону.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Часть 2 " Перед горой Кайлас"
Иисус открывает глаза, улыбается, вдруг чувствует , что его кто то дергает за одежду. Смотрит, это Кейт.
- Дяденька Иисус, а мы где?
-Ты.... Ты как здесь оказался???!!!
-Незнаю. ты сделал руки во(Показывает) Я за тобой повторил, потом что то в тело вошло, по телу всему прошло и вот... Я здесь... Так мы где?
Иисус в мыслях вспоминает фразу сказанную им же"Если будете как дети войдёте в царство небесное"
Поворачиваясь к Кейту произносит тихо
- Да..... Вот этот момент я не учёл, он ведь ещё ребёнок , чистая душа.
Кейт наигравшись с машинкой залазит Иисусу на руки и спрашивает в третий раз
- Дядя, мы где?
Мы , мальчик мой, В Агарте.
-А это чо?
- Это такая страна, которая....(Рассказывает)
Пока Иисус повествовал, Кейт уснул. Тут подлетает отец- Абсолют
-Здравствуй сын мой возлюб....
Иисус перебивает его
-Тишь... Я тут не один...
Они оба смотрят на Кейта, тот просыпается и его глаза светятся от любви. Теперь Иисус в Агарте вместе с Кейтом, своим маленьким учеником.
:bf:
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Владислав

Re: Комиксы

Сообщение Владислав »

Вот что значит не лениться!
ДЕРЗАЙ!
Виолетта

Сообщение Виолетта »

"13 апостол Иисуса Христа - мальчик 7-ми лет"

Часть 3 "Волшебные часы"

Иешуа уже заснул крепким сном, но его Душа почувствовала, что на неё кто-то пристально смотрит. Иешуа открыл один глаз и увидел, что это был Кейт. Далее последовали вопросы.
Когда Кейт временно убежал от спящего Иисуса, который снова заснул со второй попытки, Кейт нечаянно разбил какие-то магические часы, которые после поломки открыли какой-то портал в другой мир, где девочка рисовавшая комиксы вмиг перебросилась в портал Агарты. Девочку звали Соня, она не сразу поняла, где находится и начала распрашивать обо всём на свете ближайшее окружение. Кейт решил наживиться на её доверии, и прикинулся Иисусом Христом. Позже Кейту за это хорошо прилетело и от Иисуса и от Сони!

Смотрим! Продолжение. Переименнованный комикс "Ученик Христа-пацанёнок", у которого новое название "13 апостол Иисуса Христа - мальчик 7-ми лет". В будущем возможно будет ещё ни раз переименовываться.

https://files.sberdisk.ru/s/mnEdX8Dic7ehvzG
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Продолжение рассказа. То, чего нет в комиксах.

Часть 4 "Страдания Марии прекращенны"

Иешуа уже заснул крепким сном, как Соня забравшись под одеяло к Христу, начала под одеялом греть ноги.
- Иисуся Христося, няшный Иисуся!
Иисус: Дитя моё, раз ты из будущего, где есть интернет и вай-фай, посмотри, что значит слово "Няша".
Соня залезла в гугл и оказалось, слово Няша было "болото". Так же говорили "Конь сел в Няшу", что означало "залез в болото".
Соня: Получается Иисуся я приравниваю тебя к болоту, когда говорю, что ты няшный.
Иисус: Не держу обид, лишь хотел предостеречь.
Соня: Прости Иисуся, не няшный Христося.
Иисус: Ещё лучше...
Соня: Ну извини.
Иисус перевернулся на бок и крепко прижал к груди свою уже как дочь, Соню.
Иисус: Не держу обид, лишь хотел предостеречь!
Вновь повторил Иисуся.
Наступило утро. Мария Магдалина сготовила борщ. Маленькая Сара подбежала к Соне и начала дёргать её за волосы.
Сара: Вставяяяй! Вставяяяяяй!
Кричала неугомонная малышка.
Иисус: Теперь у меня две дочери, да моя любимая Мария?
Мария: Да, мой светлый, я рада, что ты приютил и Соню и Кейта! Хм, как интересно! Сара и Соня. Оба имени на "С".
Иисус: Действительно, интересно! Ещё интересней, мне, когда ты избавишься от привязки ко мне?
Мария: А нечего было меня после своего путешествия в Агарту пугать своим уходом в 33.
Мария надула губы, заплакала и убежала в лес.
Иисус выбежал в торопях из дома.
Иисус: Любимая, если б был шанс донести до людей по другому, я никогда бы в жизни не оставил тебя и наших детей, но мне нужно уйти, чтобы людей не убили тёмные силы. Если не сейчас, то что будет потом? Часы, которые Кейт притащил из Агарты засияли. Вмиг вспышка света, Иешуа, Соня, Сара, Мария и Кейт перебросились в будущее, где Иисуса не убивали.
Чёрный дым валил со всех улиц, людей продолжали убивать но уже более жестокой смертью, ведь рептилоиды привыкли, что до людей никогда не доходит с первого раза, и раз они позволили этому случится, зачем останавливаться, надо придумывать ещё более худшие виды смертей. У Иешуа и Марии волосы встали дыбом, когда они всё это увидели. Они все пятеро вернулись обратно домой.
Мария Магдалина: Я понимаю это, но возможно ли прожить мне эту жизнь так же, но вторую и по другому, перейти на другую вариацию и прожить её с тобой, мой любимый Иисус, где бы люди поняли всё и без твоей обязательной смерти.
Волшебные часы резко перебросили Иешуа и Марию в будущее, в 2025 год.
Мария: Где это мы.
Иисус: Похоже, что Бог услышал твои молитвы, родная, и мы попали в ту вариацию, где меня не обязательно убивать. Только не ясно, физически только или и физически и морально? Пока кажется, что только физически. Ибо морально меня помоему уже убили... Потому что я не понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?
Соня: Это наш мир. Это мой мир. ЦИФРОВИЗАЦИЯ. Тебе здесь Иисус действительно долго лучше не оставаться.
Волшебные часы взмыли в небо. Послышался голос: "Загадай желание Мария!"
Мария вышла вперёд: Я хочу прожить ещё одну такую же жизнь, но чтобы Иисус остался со мной до самой моей смерти целёхонький и здоровёхонький!
Часы: "Примешь ли ты иную вариацию, в которую я перекину тебя вместе с твоим мужем и детьми сейчас, готова ли прожить и родить ты заново?"
Мария: Я полностью к этому готова, мои дорогие часы, лишь бы Иешуа был всегда рядом со мной невредимым!
Волшебные часы вмиг раскрутились, Мария и Иешуа выбросило в их дом. Они смотрят по сторонам и глазам не верят. Вокруг летают Лемурийцы на волшебных птицах, Моисей всё ещё жив, а люди верят, что они Боголюди. Посмотрел на всё это Иисус и спрашивает:" А зачем я здесь нужен? "
Мария: Ты, ты, тебе на меня даже одну свою жизнь жалко, надо обязательно 24/7 СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ?! ПОЖАЛУЙСТА, ОБНИМИ МЕНЯ!
Иисус обнимает Марию Магдалину и все они дружно идут домой.
Иисус: А где Соня!?
Соня пропала. Волшебные часы вновь появляются перед троицей, ибо вместе с Соней пропал и Кейт. Часы говорят:"Они вместо вас"
Иисус и Мария бросились в прошлое, отбили у стражей Соню и Кейта, те ревут, ничо не понимают. Пятёрка героев перебросилась обратно в спокойную вариацию и отдышаться не может.
Иисус: Часы не меняют время, они меняют обстоятельства.
Соня и Кейт отдышались. Кейт бежит на ручки к Иисусу, плачет.
Иисус обнял Кейта и крепко держит его. Иисус обнял Соню. Все мирненько уснули. "В этой вариации, твоего мужа не убьёт никто, Мария",- сказали волшебные часы и сами собой повесились на стенку. Мария успокоилась и уснула.
В этой вариации они проживут счастливую и спокойную жизнь.
Три часа ночи:
Иешуа: Ааа! Мне приснился кошмар, что вместо нас убьют кого-нибудь другого!
Мария: Успокойся Иешуа, давай спросим у часов. Часы скажите, кто страдает вместо нас, сейчас?
Часы: Единственная ваша подмена была Соня и Кейт. Вы их спасли. В данный момент в вашей прошлой вариации, никто не пребывает. Можете быть спокойны. Вместо вас никого нет. Вместо вас никто не страдает. Ну если только Иоан Креститель. Но я могу перебросить его в вариацию, где ему не надо умерать для того, чтобы донести истину людям. Перебросить его к вам?
- Перебрось! Хором ответили ребята.
Вспышка Света.
Иоан Креститель в комнате: Где я?!
Иисус: Ты с нами! Со мной, Марией, нашими детьми и друзьями. В этой вариации тебя не убьют!
Иоан: А ДОЛЖНЫ БЫЛИ!?
Иоан начал громко рыдать.
Мария: Иисус, ты вот, ну как всегда...
Иисусу стало стыдно, что он напугал бедного Иоанна.
Иисус: Из какого он будущего, часы!?
Часы: Из того, где ещё не знает, что его убьют.
Иисус: Ладно, простите меня все.
Иешуа успокоил Иоанна, обнял, погладил по голове, что в этой вариации, ни Иоанна, ни Иешуа не убьют. Иоан успокоился.
Все легли спать.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

13 апостол Иисуса Христа - мальчик 7-ми лет

Часть 5
"Мария Магдалина и её страхи будущего"

На утро в окно постучал Моисей.
Иисус: Что Вам угодно, старче?
Спросил Иисус у дедушки.
Моисей: Я море раздвинул, а оно обратно не задвигается, рыбы по воздуху плывут. Ты летать умеешь?
Иисус: Нет. Только парить над водой. Моисей: Собери рыб по воздуху, а я тебе продуктов подкину, будь другом. Помоги!
Пошёл Иисус рыб собирать.
Иисус: Это воздушная рыбалка уже какая-то получается!
Собрал Иешуа всех рыб, а Моисей и спрашивает:
- Ты, милок, воду двигать умеешь?
Иисус: Не умею.
Моисей: А я умел, а потом разучился!
Иисус засмеялся.
Иисус: Не гоже, Моисеюшка, воду в воздухе оставлять!
Моисей: Так ведь дело какое...
Иисус обратился в Агарту, смотрит, а врата в Агарту открыты для всех, ведь на земле той не люди, а Боголюди живут, они навредить никому не способны. Собрал Иисус всех людей и инопланетян, и общими усилиями помогли они Моисею воду задвинуть обратно.
Моисей смотрит, нарадоваться не может. Вдруг видит, на глубине океана привязанный к камню человек стоит. Камень то тот, всплыть сам не может!
Кричит Моисей:
-Двигай воду! Двигай воду обратно, мы человека забыли на дне! Он задыхается!!!
Раздвинули воду, человек нагнулся, разрезал верёвку за которую зацепился и вышел из океана, еле отдышавшись. Воду задвинули обратно.
Тут к Иисусу подбегает Кейт.
-Дядя, Иисуся, дядя Иисуся, почему у вас верхняя половина тела светится и прозрачная!?
Иисус испугавшись:
- Я её уплотнить забыл, вот напасть какая!
Уплотнил Иисус тело и выдохнул с облегчением.
Пошли они домой. Иисус в руках держит ведро рыбы. Дома встречает его Мария. Вздыхает облегчённо.
Мария Магдалина: Иисус, давно хотела тебе сказать, это та жизнь о которой я всегда мечтала... Ты рядом, тебя никогда не распят и я могу забыть как страшный и кошмарный сон твоё предупреждение о том, что тебя скоро не станет. Мы можем ещё принять в семью одно, два чуда и будет у нас родных не двое, а четверо детей.
Иисус: Ох, моя любимая Мария Магдалина, как я рад, что оказался именно в этой реальности!
Шесть утра. Звенит будильник. Трыыыынь! Трыыыынь!
Мария Магдалина: Что это такое!?
Мария испугалась, забилась в угол. Иисус испугался тоже, тоже в уголочек к Марии пошёл.
Кейт: Испугались! Это современный айфон, а на нём будильник звенит, чтоб вы долго не спали! Я его из другого мира притащил!
Моисей спавший на другом диване: Какой год, сын мой?
Кейт: 2025! Там искуственный интеллект!
Соня: Хочу опробовать новейшую технологию!
Моисей: Не туда тебя несёт Соня.
Соня: А что в нём плохого?
И прочитал Соне Моисей оставшейся с ночёвкой у Иешуа трактат безусловного закона Мироздания:
- Всё искусственное не способно развиваться духовно, дочь моя! Робот никогда не сможет почувствовать любовь, но может её изобразить. А если изобразит, поверить в любовь будет легко, да расстаться с этим чувством сложно будет. Будешь жить во лжи. Сама не заметишь, как привяжешься. Игра в одни ворота, дочь моя, игра в одни ворота.
Соня: Да ну его, этот искусственный интеллект, пойду лучше посуду помою!
Кейт крикнул: Я там такое видел! Боты операцию на лицо делают! Даже головы могут пересадить!
Моисей: Чур меня от таких роботов!
Мария Магдалина готовит. Соня моет посуду. Тут Соня отрывается от мытья посуды и подносит Марии тест на беременность.
Соня: Это тебе. Я подумала, вам с Иисусом это бы облегчило мысли смогли вы или не смогли... Из другого мира прихватила.
Мария Магдалина: А как это? Что это? Вы с помощью часов туда ходите, в другой мир то? Матвей, сынок, подай маме тряпочку для протирания пыли! Подбежал Матвей (ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЗОВУТ СЫНА ИЕШУА И МАРИИ, ПОЭТОМУ ДАЛА ЕМУ ИМЯ МАТВЕЙ) Матвею уже 4 года! Он принёс тряпочку Марие. Мария протёрла стол. Матвей убежал играть.
Мария Магдалина: Что это и как им пользоваться? Я правильно понимаю по нему можно определить беременна ли я?
Соня: Да, можно!
Соня рассказала Марии, как правильно сделать тест и Мария пошла делать тест на беременность.
Мария со слезами выбежала в комнату и крикнула:
- Мой любимый Иисус, я скоро стану мамой, а ты папой в третий раз! Но ... А вдруг ребёнок родиться больным? Он будет страдать... Я не хочу страданий.
Кейт: Моя дорогая Мария! Часы сообщили мне, что в той реальности где мы находимся, ни одна тварь тебя теперь и твоих детей не тронет. Это пятимерный мир.
Иисус: Ну слово "тварь" можно было и не говорить, да Кейт?
Мария Магдалина: Если нет повода для страданий, я думаю можно рожать. Но, а вдруг он будет диабетик?
Иисус: Ты сейчас серьёзно? Мария мы любим друг друга, как может в союзе у двух любящих людей родится больной человечек?
Мария Магдалина: А вдруг он избрал опыт страданий?
Иисус: В пятом измерении? Вот ты сейчас серьёзно?!
Мария Магдалина: А вдруг пятое станет третьим?!
Кейт: Часы сообщили мне только что, что не станет.
Тут подошла Мать Мария.
Мать Мария: А вдруг Иисус умрёт от остановки сердца во сне!? Срочно, дайте мне кто-нибудь вальрьянку! У меня разболелась голова!
Иисус: Матушка, когда вы успели ознакомиться с терминами современной медицины?
Мать Мария: А где я по твоему была в обед? Правильно! В аптеке!
Иисус: Матушка, тебя туда Кейт увёл?
Мать Мария: Пошла туда по собственной воле. Знаешь, как я испугалась, когда узнала твой жизненный путь!? Отныне требую отчётность каждый день о том, что у тебя не пропало дыхание! Я должна быть уверенна в твоей жизнедеятельности и способности существовать!
Иисус: Но Матушка!?
Мать Мария: Не спорь, пожалуйста!
Иисус: Ладно.
Соня: От страха говорят нейролептики помогают.
Иисус: Я надеюсь ты не...
Соня: Конечно я не буду их пить, я просто попробую!
Иисус и Мать Мария в голос: НЕТ!
Соня: Но почему? Учителя мне с детства говорили доверять врачам! Я думала смогу приглушить свой страх тебя потерять Иешуа, хотя бы таким способом!? Ведь ты мне дорог, как и твоим близким!
Кейт: Нейролептики, они же антипсихотики, психотропные препараты, которые уже не вернут тебя обычную в норму. Ты изменишься, личность станет роботизированной. Да пройдёт страх, но какой ценной... Ты можешь утерять Душу навсегда...
Соня: Ох, Кейт, ладно, вы меня убедили. Не надо лезть туда, в чём ты ничего не понимаешь. Пойду себе что ли чай с мятой заварю.
Мария ушла. Начались разговоры с Матерью Марией:
Мать: А если задушат?
Иисус: Сдачу им дам.
Мать: А если оглушат?
Иисус: Себя не продам.
Мать: А если закопают?
Иисус: Выберусь вновь.
Мать: А если утопят?
Иисус: Мам, где любовь?!
Мать: Любовь есть, но страх.
Иисус: А страх не любовь.
Мать: Желание помочь есть.
Иисус: Похож на контроль.
Мать: Я переживаю.
Иисус: Понимаю я.
Мать: Как жить , ты прав
В том воля твоя.
Мария Магдалина вернулась.
Мария Магдалина: Иисус, у меня очередной прилив любви, можно тебя обнять?!
Иисус: Конечно, любовь моя!
Кейт: * С сарказмом - Конечно, любовь моя! Фу-у! Тили тили теста, жених и невеста!
Не успел договорить Кейт, как раздался грохот.
Часы: Мы переносимся в 3000 год!
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Часть 6
"3000 год нашей Эры от Рождества Христова"

Мария Магдалина: Где я?
Вокруг густой туман. Что-то в далеке источает дым. Деревья все обжгли, но кто обжёг их неизвестно. Мария и Иисус ступают на обугленную землю.
Иисус: Где это мы!?
Часы: 3000 год нашей Эры. Год, когда искусственный интеллект победил. Люди вымерли. Ни осталось ни одного живого существа. Все испепеленны. Но это мрачное будущее, если всё произойдёт по задумке Тёмных Сил. Я лишь показал возможную вариацию, но не окончательную...
Иисус и Мария Магдалина: Мы не хотим здесь оставаться долго. Но хотим, чтобы не пошло человечество по этой вариации, а пошло по другой.
Часы: Это та вариация, где тебя не распяли. Но та, где люди тебя не понимали. Вы же находитесь в той, где люди оказались сообразительней и не уступили место рептилоидам. Я бы назвал эту вариацию, спасительная или просто рай. Эта вариация спасение для Марии Магдалины, как параллельная вселенная. Не будем о грустном.
Мария Магдалина: Всё таки оно было нужно. Чтобы люди что-то поняли и что-то осознали. Так всё! Я за валерьянкой!
Иисус обнял Марию.
Иисус: Позволь мне побыть твоим успокоительным, Мария.
Иисус взял на руки беременную жену и начал укачивать её на руках.
Иисус: Я с тобой. Я всегда с тобой.
Мария уснула на ручках у Иисуси. Часы перебросили всех обратно в 24 год нашей Эры.
Утро следующего дня:
Моисей: Иисус, у нас проблемы. Рептилоиды требуют право на Землю. А я не хочу её им отдавать.
Иисус: Ты уверен, что это рептилоиды?
Моисей: Ну да. Те самые. Четырёх-чакровые, а что?
Иисус: Дайка я сам на них посмотрю.
Вышел Иисуся Христося на улицу. Смотрит. А там семи-чакровые драконовые стоят, которые выбрали путь эволюции, а не как их собратья - путь инволюции. Хотят на Землю заселиться, опыт с Лемурийцами проходить.
Зашёл Христос в дом и говорит:
- Моисей! А Моисей! Надо тебе чакрометр подправить.
Посмотрел Иисус на Кейта и говорит:
- Дайка часы, я слетаю в будущее, посмотрю, какие там практики добрые люди предлагают по развитию чакрометра.
Отдал Кейт волшебные часы Иисусу, и тот перебросился в будущее, в 2025 год. Вычитал на одном сайте, как развить чувствительность к энергиям других существ и хотел было возвращаться обратно, как нечаянно выронил часы и на них наступил прохожий и сломал часы. Иисус понял тогда, что застрял он в будущем надолго. Стал Христос бегать искать отделение, где часы ремонтируют, да не мог людей понять, которые ему это объясняли. И тогда возник диалог:
Иисус: Соизвольте узнать, где у вас тут можно часы отремонтировать?
Девушка. 16 лет. Тиктокерша. Блогер. Слушает современные песни: Бумер, не гони движуху. Чел, короч, тебе надо не агриться, а зарегаться в янд картах, там сёрчить инфу, когда найдёшь по поиску часики, загугли инфу, должно совпасть, если не нравится, то просто отстань, лол! Меня уже вырубает прост. И смени лук, глаза режет. Это какой-то прям кринж, лол.
Бедный Иисуся ни понял практически ничего из сказанного юной особой, кроме слова "найдёшь", и поспешил к другим прохожим.
Иисус: Подскажи, сын мой, где часы отремонтировать?
Иван Петрович: Тама.
Иисус: Что прости?
Иван Петрович : * Указывает пальцем.
Иисус: Понял тебя! Благодарю!
Иван Петрович: Сектант что-ли? Себе своё благо оставь, сдался ты мне!
Иван Петрович толкнул Иисуса в плечо.
Иван Петрович: И вообще, что за наряд у тебя?
Посмотрел Петрович на белый хитом Иисуса, да выболтал:
- Ай! Молодёжь пошла! Разгульная!
Мужчина махнул на Христа рукой и ушёл. Понял Иисус, без связи в обществе, и без нормальной одежды, тут просто не выжить. Пошёл Иисус в парикмахерскую, да чтобы на своего походить, решил волосы обстрич, потом вдруг решил оставить. Но одежду сменить соизволил.
Не было нигде одежды за деньги, что были на руках у Иисуса. Увидел тогда Иисус объявление, что требуется дворник. Оплата 40.000 в месяц. Самозанятым, оплата каждый день. График 2/2. Не стал людей пугать Иисуся, да в воздухе расстворяться при всех. Пошёл в тот же день на смену, благо было только 7 утра. Отработал Иисус 12 часов дворником. Очень устал. Побежал вечером купить себе новую одежду да бритву, да резинку для волос.
На кассе:
Иисус: Мне пожалуйста вот этот халат.
Кассирша Светлана: Халат? А кем вы работаете? Врачом?
Иисус: Да нет, дворником.
Светлана: Так и возьмите себе тогда джинсы, да футболку с ветровкой, благо лето на дворе!
Иисус так и поступил.
Иисус: А можно мне ножницы, вон те!
Подумал Иисус, как раз чтобы бороду подравнять, да волосы заодно чуть чуть едва едва обстричь, только кончики подравнять, чтоб на своего походить.
Светлана: Вот эти, с красной полосой?
Иисус: Да, эти!
Иисус достал деньги и отдал их кассирше.
Светлана: Проданно!
Иисус начал искать хостел глазами. Нашёл что-то похожее. Оплатил 400 рублей и лёг спать. Тут резко пьяницы подрались. Разнял их Иисус, да силой мысли вылечил их обоих от онкологии, о которой узнал. Благодарили его мужики, денег дали. Так и хватило Иисусу на пять дней на проживание в хостеле. С того дня Иешуа начал копить деньги на починку часов, чтобы вернуться к любимой. Но не хотел он подставлять работадателя своего, а потому работал не официально, по приложению, выбирая свободные смены и только, как самозанятый. Рискованно в плане денег, но без рисков кого-то подвести. Удобно на случай "Не знаю где завтра буду ночевать"

Любовь мужчины к своей женщине, толкает мужчину на поступки полные заботы и понимания, даже если устал, даже если очень плохо, но надо продолжать работать, чтобы прокормить и себя, и жену с детьми, или хотя бы просто суметь к ним вернутся.

На том конце мира:
Мария Магдалина: Обещал всегда быть рядом, и пропа-а-ал!
Плачет Мария.
Кейт: Да кто ж знал, что часы сломаются!? Мы же всё видели в видениях! Мария, Иешуа обязательно вернётся! Вот увидешь! Не плачь! Он парень сообразительный, быстро выход найдёт! А мы пока подумаем, как нам новые волшебные часы сделать...
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Часть 7 "Застрял в другой реальности"

7 день странствий Иешуа. У Иисуса украли все накопленные деньги голодные бомжи.
08:00. Звенит будильник.
Иисус: Опять опоздал!
Срывается бедный Иисуся Хритося в чём есть, в домашних тапочках, в том и бежит на улицу. Вспоминает, что надо одеться в джинсы и футболку с кроссовками, лето на дворе. Возвращается.
Иисус: Так, срочно! Одежда 2025 года! Где она?!
А её уже спёрли бомжи. Хостел оказался неблагополучный. Иисус одевается обратно в свой хитом, в том и идёт на работу, в чём мать растила. Приходит на работу.
Начальник: Вы больше чем обычно, похожи на Господа. Переоденетесь немедленно или к работе Вас не допущу!
Расстроился Иисуся. Вымаливать начал.
Иисус: О, смилуйся, родной! У меня жена в другом...
Начальник: Городе застряла беременная, а Вам денег на проезд не хватает, да, да, все вы так говорите,на этот раз я не поведусь!
Иисус: Но я же!
Начальник: Ещё не договорил, а мне и не надо. Либо одевайся по нормальному, либо проваливай! У нас тут вообще-то заведение азартных игр. Либо переодевайся, либо проваливай!
Начальник ушёл.
Грустный Иисус не имел денег на одежду. Вчера и другие 6 дней хозяина не было, а сегодня был. Пошёл Иисус к мусорному ведру подошёл и достал от туда поломанную гитару. Силой мысли починил её, пока никто не видел и пошёл брынчать в подземный переход. Насобирал Иисуся за весь день 500 рублей. 400 за хостел и 100 на еду.
Иисус: Как же мне жить?!
В 2025 году для людей нет ни Бога, ни чудес. Не можешь работать, получай инвалидность, а не дадут, умри от голода. Нет единства, город надо было спасать. Начал Иисуся рассхаживать, да чудеса творить. Больному руку за минуту восстановил. Но тут врачи сказали: "Чудес не бывает!", и отправили Иисуса в психиатрическую больницу. Там Иисус не пробыл и минуты, он прошёл сквозь стену и железный забор. Врачи списали это на галлюцинации их собственные и стали отрицать наличие Иисуса в городе, как таковое, а человека у которого срослась рука за минуту, отправили на мед экспертизу, потвердить что он человек, а не инопланетянин. Город было спасти невозможно. Биороботы ходили повсюду, никто ни во что не верил, клоны рожали клонов, или те кто рожал были не клоны, неизвестно. Отчаился Иисус, сел вечером возле дороги и сказал:"Господи, верни меня обратно в мой рай, к жене любимой, здесь не выживу я..." Услышал Бог молитвы Иисусовы.
Начальник хостела: Эй, Бог на трасе! Ты спать будешь или как?!
Иисус: У меня нет денег.
Начальник: Я видел, как ты мужичкам помог исцелится. Исцелишь мой недуг(начальник был в инвалидной коляске) месяц живи бесплатно!
Подошёл Иисус к начальнику, провёл рукой над его больными ногами, тот час встал мужчина на ноги свои, как по молодости, лет в 25 себя ощутил.
Начальник ни "спасибо", не сказал, ни "благодарю", лишь протянул ключи Иисусу и ушёл довольный. Отчаился Иисус.
Иисус: Да что ж это такое?! Раньше люди могли хоть каплю благодарности испытать, а сейчас...
Стало Иисусу жалко мужичка, да решил он прислушаться к его истории, о которой начальник поведал админестратору хостела.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Часть 8 "История на милион, в буквальном смысле"

Админестратор Аня: Как вы добились всего?
Начальник: В детстве, я исцелял людей силой мысли, меня использовали в школе, в городе на моём таланте начали наживаться те, кто хотел денег, я понял, что никто не ценит меня, и как то внутри, знаешь, охладело... Лет с 14, начался переходный возраст, я бесился тогда, не понимал, что людям всё равно на меня, и впринципе я никому не нужен. Так какой смысл мне демонстрировать любовь тем, кто её не оценит, и даже не увидит. Я гребу всё лишь в свои карманы. Мою любовь и желание помогать миру всегда использовали вымогатели.
Позвонил телефон.
Начальник: Алло?!
Голос в трубке: Здравствуйте, с вашего банковского счёта только что была списанна сумма вашей зарплаты!
Начальник: Я уже как год не получаю зарплату.
Начальник тот час положил трубку.
Админестратор: Вы нам очень ценны.
Начальник: Хватит врать! Тебе ценны деньги, которые я тебе плачу!
Аня замолчала.
Расстрогался Иисус. Понял многое. Многое осознал. Тут зашли в хостел трое парней. Видит Иисус, а они все его частички. Один курит. Второй пьёт. Третий тик токи снимает. Серёга, Валера и Андрей.
Иисус: Дети мои!
Получил Иисус по лицу
Валера: Отойди сектант!
Серёга: Ужас, мужики давайте сегодня напьёмся!?
Андрей: Фуу! Какой кринж! Мужик в полотенце и каких-то лохмотьях! Ха-ха!
Потерял Иисус сознание.
Подошёл к нему начальник хостела и кричит:"Через месяц если денег не будет, я тебя выселю!" И ушёл. 2025 год. Даже потеря сознания не является уважительной причиной, чтобы не работать. Встал Иисус. Опомнился. Зашёл в хостел. И начал плакать.
Другая сторона мира:
Мария Магдалина: Я больше не могу жить без Иешуа! Дайте мне эти часы!!! Я там всех болванов за него разнесу!
Не выдержила Мария Магдалина, схватила копию часов, которые ещё не доделал Кейт и ринулась в будущее одна оденёшенька.
Кейт: Что ты творишь!? Эти часы ещё не доделанны! Они могут перекинуть тебя в такое будущее, что ты пожалеешь, что вообще родилась!
Мария Магдалина: Я могла пережить распятие Иисуса! Мне нечего терять!
Вспышка света. Мария Магдалина в городе.
Нижний Новгород. Хостел "На бугорке". 23:00. Ночь. В кровате с каким-то мужчиной в хитоме.
Мария: Любимый?
Иисус поперхнулся водой, которую пил из стакана.
Иешуа обнял жену и поцеловал в губы.
Иисус: Любовь моя, как я рад тебя видеть!
Мария: Вот часы, вернёмся назад?!
Иисус: Я хочу помочь людям...
Наступило утро. 7:00. Заходит пьянный начальник.
Начальник: Место на одного! С женщиной нельзя! Уходи!
Тут Мария Магдалина не выдержала и вынесла мозг и начальнику и всем кто обижал Христа. А сказала она вот что:
"Я каждый день готовлю, стираю, убираю, но оплату за это не получаю. Иисус всех вас исцелил, оплату не получил, поэтому если хоть волос упадёт с его головы, я вас всех перед судом высшим засужу так, что вы пожалеете, что вообще родились!"
Начальник: Я атеист. Рая нет. Ада тоже. Даже если мы похожи.
Начальник ушёл. Мария зарыдала.
Иисус: Любимая, нам надо вернуться ненадолго домой. Надо спасти бедных... Надеюсь ты меня понимаешь...
Мария Магдалина: Да их уже ничего не спасёт! Просто побудь со мной рядом, умоляю!
Иисус: Рано вешать нос, жена, просто поверь мне.
Мария Магдалина: Однажды я тебе уже поверила, но ты мог бросить меня!
Иисус: Мария, всё будет хорошо!
Иисус взял часы Марии и все они перебросились в мир три де анимации. Кейт, Моисей, Соня, Сара, Матвей, Мать Мария, все были три де моделями.
Мария Магдалина: Какая же я дурочка, Кейт ведь предупреждал меня, что часы доделанны недоконца.
Иисус: Со второй попытки должно получится.
Перебросились они обратно и получилось.
Кейт: Иисуся!!! Иисуся вернулся!
Иисус вернулся.
Соня попросилась на ручки к Иисусу. Иисус был нервным и злым. Что же случилось с бедным Иисусом? Иисус хотел уединиться. Он не хотел никого видить. Город и люди ранили его. И тогда на помощь пришли жрецы Агарты.
Жрецы Агарты: Сын мой, это переход. Всех кого встретите на своём пути, просвещайте, примером своим учите хорошему. Совершенствуйтесь сами и помогайте этим другим!
Соня, Кейт, Моисей, Иисуся Христося, Мария Магдалина, Мать Мария, Сара и Матвей собрались командой.
Соня: А вдруг будет лучше, если мы в этой вариации останемся и просто проживём её счастливо? Возможно это счастье распространится на других?
Иисус задумался.
Так пока и решили. Остаться в реальности не угрожающей их ментальному здоровью. Их счастье через их слова и дела будет распространяться на других, возможно этим и поможет, если люди перестали верить поступкам и словам. Может быть люди поверят хотя бы энергии?
Мария Магдалина села на ручки к Иисусу и сидит. Ничего не тревожит Марию Магдалину, ведь всё хорошо, а что плохое было, то уже прошло.
Иисус: Всё хорошо. Я всегда с тобой. Всё хорошо. Друг и Дух мой.
Успокаивал Иешуа Марию. На том пока и порешали.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»