Продолжение. В начале поездки, чтобы избежать споров кто будет за рулем автомобиля, с Марией договорились я еду туда, а она обратно. Но это не факт, выпросила почти на финише

К озеру заехали с другой стороны по сравнению осенью 2024 года. Ветрено и прохладно, но все-же решились поплавать на сапе.

Температура воды озера оказалась вполне нормальной для плавания. Поприветствовал озеро и Хранителя АсМАса и передали Дары с праздничного Кострища уголек и небольшой камушек с Храма Нового Века Радость Мира. Пришло время испытать сапы.

Хранителя вернее присматривающего, как ранее он сказал в октябре 2024 года не было, но он знал что мы приедем и оставил свои Дары. В чем они выразились, мы потратили меньше времени и бензина на поездку, хотя проехали почти 700 км. Когда отплыл от берега довольно далеко попытался встать на сап, но волна сбила равновесие и я упал озеро. В момент погружения в воду увидел чистую прозрачную воду и даже немного хлебнул

На вкус вода приятная мягкая, как из родника, но еще интересное то, что с глотком воды получил коды, которые попробую распаковать. Все не случайно. Лена помогла выбраться на берег ибо самому не получалось

мои усилия плыть практически оставляли меня на месте, да интересно. Почувствовал, что какая-то энергия напитала меня. Потом на берегу сделал несколько снимков

на последнем увидел лицо ребенка

Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.