Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Другой интересный снимок
Изображение мне кажется есть сходство вот с этим снимком из интернета Воин Маг Родамир
Изображение и по энергетике его почувствовал
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Далее
Изображение морда Дракона
Изображение выделил в круге.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение здесь обратите на облака за плазмой огня.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

И вот еще
Изображение

Изображение по раскладу Кострища не буду говорить ибо все в Божественной целесообразности. Мира Мирам на Высшее Благо Всех! Хвала Отцу!
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех в добром здравии. Наша поездка на озеро Талкас в октябре прошлого года, как и планировалось совершится завтра. Своими впечатлениями поделюсь обязательно.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех. Наша поездка на озеро ТалкАс сегодня свершилась. Хочу поделиться интересными моментами. Выехали в 10.30 местного времени, настроение приподнятое, хотя накрапывал дождь мы с надеждой, что дождя не будет куда едем. По дороге дождь сопровождал нас и Елена предложила включить песню Гимн Солнцу дам ссылку https://youtu.be/lBputLGV3S8?si=7dWzvPUr6D-508aD. Расскажу подробнее про эту песню Солнышко Солнце Солнышко. Эту песню прислал друг Игорь из Пензы, за что безмерно благодарен. Это лето дождливое у нас как никогда. Я проводил электро-сварные работы у себя во дворе. Дождь не давал работать и пришлю как озарение с помощью этой песни обратиться к Светилу. Вышел к символу Рода включил песню поднял руки к Солнцу чуть выглядывавшего из-за туч. Произошло удивительное, Посыл Солнцу пришел Энергетической ответкой от Него, накрыв меня до слез. Через некоторое время тучи развеялись дав возможность продолжить сварные работы. Меня тронуло до глубины Души. В благодарность провел еще посыл Солнцу с помощью этой песни Гимна, но в этот раз проявилась Хранительница СаХаВаРа и подыграла на своих бубенцах, это было волшебно. Произошло слияния Энергий с Солнцем. Об этом рассказал Елене. Сегодня по дороге по просьбе Елены мы включили Гимн Солнцу и прослушали несколько раз и снова волшебство, тучки развеялись. (Продолжение следует)
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»