Друзья, рад приветствовать Всех. Наша поездка на озеро ТалкАс сегодня свершилась. Хочу поделиться интересными моментами. Выехали в 10.30 местного времени, настроение приподнятое, хотя накрапывал дождь мы с надеждой, что дождя не будет куда едем. По дороге дождь сопровождал нас и Елена предложила включить песню Гимн Солнцу дам ссылку
https://youtu.be/lBputLGV3S8?si=7dWzvPUr6D-508aD. Расскажу подробнее про эту песню Солнышко Солнце Солнышко. Эту песню прислал друг Игорь из Пензы, за что безмерно благодарен. Это лето дождливое у нас как никогда. Я проводил электро-сварные работы у себя во дворе. Дождь не давал работать и пришлю как озарение с помощью этой песни обратиться к Светилу. Вышел к символу Рода включил песню поднял руки к Солнцу чуть выглядывавшего из-за туч. Произошло удивительное, Посыл Солнцу пришел Энергетической ответкой от Него, накрыв меня до слез. Через некоторое время тучи развеялись дав возможность продолжить сварные работы. Меня тронуло до глубины Души. В благодарность провел еще посыл Солнцу с помощью этой песни Гимна, но в этот раз проявилась Хранительница СаХаВаРа и подыграла на своих бубенцах, это было волшебно. Произошло слияния Энергий с Солнцем. Об этом рассказал Елене. Сегодня по дороге по просьбе Елены мы включили Гимн Солнцу и прослушали несколько раз и снова волшебство, тучки развеялись. (Продолжение следует)
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.