Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Другой интересный снимок
Изображение мне кажется есть сходство вот с этим снимком из интернета Воин Маг Родамир
Изображение и по энергетике его почувствовал
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Далее
Изображение морда Дракона
Изображение выделил в круге.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение здесь обратите на облака за плазмой огня.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

И вот еще
Изображение

Изображение по раскладу Кострища не буду говорить ибо все в Божественной целесообразности. Мира Мирам на Высшее Благо Всех! Хвала Отцу!
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех в добром здравии. Наша поездка на озеро Талкас в октябре прошлого года, как и планировалось совершится завтра. Своими впечатлениями поделюсь обязательно.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех. Наша поездка на озеро ТалкАс сегодня свершилась. Хочу поделиться интересными моментами. Выехали в 10.30 местного времени, настроение приподнятое, хотя накрапывал дождь мы с надеждой, что дождя не будет куда едем. По дороге дождь сопровождал нас и Елена предложила включить песню Гимн Солнцу дам ссылку https://youtu.be/lBputLGV3S8?si=7dWzvPUr6D-508aD. Расскажу подробнее про эту песню Солнышко Солнце Солнышко. Эту песню прислал друг Игорь из Пензы, за что безмерно благодарен. Это лето дождливое у нас как никогда. Я проводил электро-сварные работы у себя во дворе. Дождь не давал работать и пришлю как озарение с помощью этой песни обратиться к Светилу. Вышел к символу Рода включил песню поднял руки к Солнцу чуть выглядывавшего из-за туч. Произошло удивительное, Посыл Солнцу пришел Энергетической ответкой от Него, накрыв меня до слез. Через некоторое время тучи развеялись дав возможность продолжить сварные работы. Меня тронуло до глубины Души. В благодарность провел еще посыл Солнцу с помощью этой песни Гимна, но в этот раз проявилась Хранительница СаХаВаРа и подыграла на своих бубенцах, это было волшебно. Произошло слияния Энергий с Солнцем. Об этом рассказал Елене. Сегодня по дороге по просьбе Елены мы включили Гимн Солнцу и прослушали несколько раз и снова волшебство, тучки развеялись. (Продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. В начале поездки, чтобы избежать споров кто будет за рулем автомобиля, с Марией договорились я еду туда, а она обратно. Но это не факт, выпросила почти на финише :ag: К озеру заехали с другой стороны по сравнению осенью 2024 года. Ветрено и прохладно, но все-же решились поплавать на сапе.
Изображение

Изображение
Температура воды озера оказалась вполне нормальной для плавания. Поприветствовал озеро и Хранителя АсМАса и передали Дары с праздничного Кострища уголек и небольшой камушек с Храма Нового Века Радость Мира. Пришло время испытать сапы.
Изображение Хранителя вернее присматривающего, как ранее он сказал в октябре 2024 года не было, но он знал что мы приедем и оставил свои Дары. В чем они выразились, мы потратили меньше времени и бензина на поездку, хотя проехали почти 700 км. Когда отплыл от берега довольно далеко попытался встать на сап, но волна сбила равновесие и я упал озеро. В момент погружения в воду увидел чистую прозрачную воду и даже немного хлебнул :ag: На вкус вода приятная мягкая, как из родника, но еще интересное то, что с глотком воды получил коды, которые попробую распаковать. Все не случайно. Лена помогла выбраться на берег ибо самому не получалось :ag: мои усилия плыть практически оставляли меня на месте, да интересно. Почувствовал, что какая-то энергия напитала меня. Потом на берегу сделал несколько снимков
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение на последнем увидел лицо ребенка
Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Мы еще хотели заехать на самый большой водопад на Южном Урале Гадельша, это недалеко от озера примерно 35 км. Проехав половино пути до водопада решили немного подкрепиться
ИзображениеТоже интересное место. Оставили ленточки в цветах Вознесения

Изображение

Изображение

Изображение Дорога если можно ее назвать к водопаду закончилась и на своем автомобиле ехать дальше не смогли и было принято решение вернуться домой.(продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. На обратный путь, как и договаривались за руль машины села Мария и у меня появилась возможность сделать несколько фотографий проезжающих гор (холмов) имеющих пирамидальную форму. В основном встречались трехгранные
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Домой возвращались на закате дня, это была потрясающая картина. Камера телефона конечно не передает полные краски, но все же.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Благополучное возвращение домой. Мира Мирам на Высшее Благо Всех! Хвала Отцу!
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»