Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Ignota

Re: Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Сообщение Ignota »

soyINNA писал(а): 08 июн 2025, 19:06 Пусть видео из ссылки ниже послужит приятным воспоминанием и даст возможность вам разделить с нами нашу общую радость.

https://dropmefiles.com/u76uM
Inna,

Uno de los momentos más bonitos del encuentro fue cuando las luciérnagas rusas, en nombre propio y como emisarias de aquellas de vosotras que no estuvisteis, nos entregaron los regalos que con tanta delicadeza y cariño nos hicísteis. Algo inesperado para mi, pues desconocía todo este trabajo "detrás de bambalina" :ab:

Me imaginé a todas vosotras "tramando" esto a escondidas, colaborando, y esto fue lo que más ternura y cariño me provocó :ba:

Gracias por el video, que hace de testimonio de los hermosos regalos que ahora, tenemos en nuestras manos, entre ellos, las postales escritas a mano, es especialmente valioso para mí :ax:

Un gran abrazo a todas :bq:
Ответить

Вернуться в «Города света»