Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Я очень люблю цветы, растения и восхищаюсь богатством красок, форм, уникальными сочетаниями линий, фактур, образов, которые дарит живая природа!
Приглашаю к участию тех, кто также любит фотографировать то, от чего радуется глаз и замирает сердце, всю Красоту, которая окружает человека на планете Земля
А еще это "Послание о Любви" мне напомнило о силе жизненной энергии природы.
Даже сквозь грубую кору липы пробиваются молодые листочки.
И вспомнился один давний эпизод.
Раньше около станции, через которую я ездила на работу, в ряд росли несколько довольно больших тополей. Потом их по весне спилили, остались пеньки. Через некоторое время я ушла в отпуск и через месяц, когда вернулась, пеньков уже не было видно, а на их месте красовались большие кусты. Я очень удивилась, когда это успели посадить такие кусты.
Однако всё оказалось еще интересней.
При более ближайшем рассмотрении, я увидела что это вовсе и не кусты, а вокруг каждого пенька выросло множество новых веточек тополя, образовав этакий образ куста.
Потом их, конечно, выкорчевали, сделав обычный газон, но было очень жалко эти любвеобильные новые ростки тополей.
Очень хочется надеяться, что увеличенное фото маленьких паучков никого не шокировало.
Наверное надо открыть свою тему для интересных фото из мира насекомых.
Я когда увидела округлое желтое пятнышко на стене, сначала подумала, что это типа какого-то лишайника прилипло. Хотела даже потрогать пальцем. Но только поднесла палец, как это пятнышко тут же рассыпалось в узкую ленточку висящих бусинок - паучков, на почти невидимых ниточках. И эта ленточка растянулась почти до самой земли.
Я не стала их беспокоить.
Через некоторое время снова посмотрела, а они почти собрались в кучку.
Пока фотографировала, паучки опять сформировали плотное пятнышко, как на первом фото.